Перейти к содержанию

Расписание поездов московского метро

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да ради бога. я ж пишу - сколько людей, столько мнений. у тебя так, у меня эдак.

Ну ты да, а Зеркало так не считает. 

31 минуту назад, Зеркало сказал:

ты неоднократно писал с нескрываемой гордостью как опередил кого-то при занятии места в метро))

Ну да, по всякому. Как часто бывает - освобождается место, видно, что кто-то на него претендует. Естественно, я не лечу всех снося, если кто-то ближе. А если +/- одинаково, смотрю, кто ещё. Женщин/девушек пропущу любого возраста. А с мужЫками уже по возрасту. 

19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

а Зеркало так не считает.

откуда ты знаешь?))

22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну да, по всякому. Как часто бывает - освобождается место, видно, что кто-то на него претендует. Естественно, я не лечу всех снося, если кто-то ближе. А если +/- одинаково, смотрю, кто ещё. Женщин/девушек пропущу любого возраста. А с мужЫками уже по возрасту.

да правильно все, просто ты этому столько внимания внутри себя уделяешь... я вот через минуту уже не помню процесс занятия места, а уж чтобы написать на форуме - это должно быть что-то совсем из ряда вон))

15 часов назад, Иван О. С. сказал:

Ну тут иногда вопрос более сложной логистики, типа как я езжу от Южной на Пражскую, а от УАЯ на БДД. Или, если я с работы вышел ближе к 18 часам или ещё позже, то обратно ехать на 132 и д2, потому что так проще, чем ехать за жопоместом с Сокола на Водный стадион, а потом через Каширскую-Каховскую-Южную.

А так я сегодня ехал в метро на втором поезде (первый пропустил, потому что там стоять надо было, сегодня ночная расстановка по пути из центра), ибо спал плохо.

Ну у меня тоже благодаря Ушастым логистика непростая. К 7 утра я бываю готов выйти из дома. Это край, когда я успеваю на работу дойдя пешком до метро. Но идти 13-15 минут, в зависимости от погоды, как правило, лень, а в г-погоду типа сегодняшней или дождя, подавно. Я мониторю Яндекс, ибо вариантов много. Самый близкий к дому с941, но он по расписанию в 6:56, что слишком рано, есть подальше 947 в 6:58, те же яйца, только идти как раз на 2 минуты дольше. Но они бывает опаздывают, и иногда я на них успеваю. Самый идеальный при нынешних раскладах 947 к Янгеля в 7:05, но когда он +/- вовремя, а главное, вообще есть. Если нет ничего из перечисленного, остаётся выбор между трамваем в 7:04 до Чертановской и пешком до Пражской. Если успеваю выйти чуть раньше, иду на трамвай, и если повезёт, и он придёт без опоздания на 1-2 минуту и/или будет лететь, а не тянуть резиновые изделия, то я попадаю на пустой из депо в 7:21. Но главное, что я всегда пунктуален, и мои крайне редкие опоздания связаны исключительно со сбоями в метро. 

11 часов назад, Зеркало сказал:

откуда ты знаешь?))

Из твоих многочисленных комментов. 

11 часов назад, Зеркало сказал:

да правильно все, просто ты этому столько внимания внутри себя уделяешь... я вот через минуту уже не помню процесс занятия места, а уж чтобы написать на форуме - это должно быть что-то совсем из ряда вон))

Ты в МИФИ учился, математику должен хорошо знать. А теперь сопоставь количество (реальное, а не фантазийное) моих упоминаний об этом с примерным количеством поездок за то время, что я на форуме. 

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Если успеваю выйти чуть раньше, иду на трамвай, и если повезёт, и он придёт без опоздания на 1-2 минуту и/или будет лететь, а не тянуть резиновые изделия, то я попадаю на пустой из депо в 7:21.

а чего ж ты всегда так не делаешь?

Но главное, что я всегда пунктуален, и мои крайне редкие опоздания связаны исключительно со сбоями в метро.

правильно, я тоже если куда-то опаздываю, говорю - сбой в электричках))

Из твоих многочисленных комментов.

неверный вывод))

А теперь сопоставь количество (реальное, а не фантазийное) моих упоминаний об этом с примерным количеством поездок за то время, что я на форуме.

опять логика не та)) я сопоставляю с тем, сколько об этом пишут другие участники форума, которые ездят не меньше тебя... а они кстати об этом вообще пишут, что-то не припомню?))

41 минуту назад, Зеркало сказал:

а чего ж ты всегда так не делаешь?

Потому, что я его не вижу в Яндексе, я должен выйти из дома раньше, чем он с конечной. 

43 минуты назад, Зеркало сказал:

правильно, я тоже если куда-то опаздываю, говорю - сбой в электричках))

Ну не знаю, как ты, но я говорю, потому что так и есть. За 3 месяца этого года опоздал 1 раз и именно из-за сбоя. 

45 минут назад, Зеркало сказал:

опять логика не та)) я сопоставляю с тем, сколько об этом пишут другие участники форума, которые ездят не меньше тебя... а они кстати об этом вообще пишут, что-то не припомню?))

И что из этого? Все должны строем писать одно и то же одинаковое количество раз? Ну давай сидеть и вычислять, кто тут один о чём-то написал. Тебе видимо, заняться совсем нечем…

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Потому, что я его не вижу в Яндексе, я должен выйти из дома раньше, чем он с конечной.

а если еще на 2 минуты раньше? либо он либо 16 приедут... если ты знаешь что в 7.21 из депо, то я тебя реально не понимаю))

27 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И что из этого? Все должны строем писать одно и то же одинаковое количество раз?

нет, дело не в этом, ну да ладно, Паша прав, хватит оффтопить))

3 часа назад, Зеркало сказал:

если еще на 2 минуты раньше? либо он либо 16 приедут...если ты знаешь что в 7.21 из депо, то я тебя реально не понимаю))

До 7:01 точно не проходит, иначе увидел бы по пути к остановке. А ещё раньше во-первых, я не готов выйти, во-вторых, смысла нет, ибо приеду слишком рано на Чертановскую. Что реально непонятно?? 😳

5 минут назад, Зеркало сказал:

6.59 по расписанию

А где ты нашёл расписание? Я только интервалы вижу. Ну и потом к нему я не буду готов выйти. 

И главное, хахрена мне оно???

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А где ты нашёл расписание?

на Мосгортрансе, правда я не знаю насколько там актуальная информация, но 7.01 совпадает

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

И главное, хахрена мне оно???

ну это о той же разнице подходов, я например выйду на 5 минут раньше на Быковскую чтобы не ехать торчком в Иволге, примерно те же 18 минут))

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А где ты нашёл расписание?

Раньше все расписания висели в будках дежурных по станции. Подходи, смотри...

13 часов назад, Зеркало сказал:

на Мосгортрансе, правда я не знаю насколько там актуальная информация, но 7.01 совпадает

Спс, только 16 как раз в 7:04, так и есть. Сегодня как раз кроме трамвая и пешком вариантов не было, выбрал трамвай, правда подбежать пришлось. Зато на Чертановскую вошёл так, что и в предыдущий сигануть бы успел. Но почему бы не поехать в пустом, если для этого не надо было ни на минуту раньше вылезать из-под одеялка? :) 

13 часов назад, Зеркало сказал:

ну это о той же разнице подходов, я например выйду на 5 минут раньше на Быковскую чтобы не ехать торчком в Иволге, примерно те же 18 минут))

Да, я курсе, сбился со счёта, какой раз ты об этом пишешь. А подход действительно разный, мне совершенно никак от того, как ты ездишь, ну нравится и ради бога. А у тебя почему-то подгорать не перестаёт от моего отличного от тебя, т. е. неправильного мнения. 
И да, а во сколько там твоя хвалёная Быковская идёт? 

А у тебя почему-то подгорать не перестаёт от моего отличного от тебя, т. е. неправильного мнения.

опять одно и тоже, я пару дней назад уже объяснял...

И да, а во сколько там твоя хвалёная Быковская идёт?

их несколько штук утром примерно раз в 45 минут

51 минуту назад, Зеркало сказал:

опять одно и тоже, я пару дней назад уже объяснял...

Ну значит, не смог мне доказать, что твой подход единственный правильный…

54 минуты назад, Зеркало сказал:

их несколько штук утром примерно раз в 45 минут

У вас там очень хитровымученное расписание, каждая из нижеперечисленных ходит по определённым числам: 7:12, 7:52, 8:02, 8:32, 9:42, 11:32. Поэтому и спросил, на какой или каких ты ездишь, ибо выйти на 5 минут раньше к электричке 9:42 или к поезду 7:21, как ты мне предлагаешь, 2 огромные разницы! К 9:42 возможно, и я бы на 5 минут раньше вышел. 

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну значит, не смог мне доказать, что твой подход единственный правильный…

да дело не в этом, просто мой вполне определенный - не люблю ездить больше 10 - 15 минут стоя, поэтому готов выйти на 5 минут раньше или поехать на 5 минут более длинным маршрутом...

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

У вас там очень хитровымученное расписание, каждая из нижеперечисленных ходит по определённым числам: 7:12, 7:52, 8:02, 8:32, 9:42, 11:32.

да это ковырялки какие-то

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Поэтому и спросил, на какой или каких ты ездишь,

да я вообще редко так рано езжу, но или 7.15 или 8.05 с Красково

3 часа назад, Зеркало сказал:

да дело не в этом, просто мой вполне определенный - не люблю ездить больше 10 - 15 минут стоя, поэтому готов выйти на 5 минут раньше или поехать на 5 минут более длинным маршрутом...

Это я понял и запомнил с первого раза, зачем мне столько раз повторять. Ну нравится тебе так, ради бога, твоё право. Вопрос мой в другом - почему ты относишься к моему выбору не так спокойно, как я к твоему, ведь он также, как и твой не содержит никаких нарушений? 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вопрос мой в другом - почему ты относишься к моему выбору не так спокойно, как я к твоему

Справедливости ради, ты тоже не к каждому выбору относишься сПОкойно. :)

• Haha 1

48 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вопрос мой в другом - почему ты относишься к моему выбору не так спокойно, как я к твоему, ведь он также, как и твой не содержит никаких нарушений?

я спокойно отношусь, просто он у тебя какой-то двойственный... с одной стороны ради того чтобы ехать комфортнее ни на минуту раньше из дома не выйду, а с другой - если кто-то моложе хочет занять место, не пущу!))

15 минут назад, Зеркало сказал:

просто он у тебя какой-то двойственный

а тебе не пох? и если нет, то почему? B)

17 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а тебе не пох? и если нет, то почему? B)

Паш, это можно спросить по любому вопросу, который мы тут обсуждаем))

по-моему, уже совершенно очевидно, что просто человек так хочет. нравится ему. а почему - да нипочему, просто так.

• Like 1

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

по-моему, уже совершенно очевидно, что просто человек так хочет. нравится ему. а почему - да нипочему, просто так.

не совсем. но это уже вряд ли для форума, тем более что лютый оффтоп))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.