Jump to content

Расписание поездов московского метро

Laser

Recommended Posts

Всем привет! Подскажите, где можно достать расписание поездов? Конкретно интересуют поезда от Молодёжной в центр. Спасибо

Не-а. Там только на/от Международной. А полное расписание не достать нигде.

От Молодежной в центр: первый поезд четные дни 05.45, нечетные 05.42. Последний поезд: 01.24, что четные, что нечетные дни.

По чётным дням ковыряют один главный путь, по нечетным - другой.

От Молодежной в центр: первый поезд четные дни 05.45, нечетные 05.42. Последний поезд: 01.24, что четные, что нечетные дни.

Спасибо, но меня интересовало утро от 8 до 9 утра

Это ж сколько страниц в такой книжке было бы?.!!!! Там за день столько проходит,сколько наверное с трёх вокзалов вместе взятых. Интервал то кое где и меньше минуты есть,особенно в час-пик. А так интересно было бы посмотреть на такую.

Это ж сколько страниц в такой книжке было бы?.!!!! Там за день столько проходит,сколько наверное с трёх вокзалов вместе взятых. Интервал то кое где и меньше минуты есть,особенно в час-пик. А так интересно было бы посмотреть на такую.

Интервалов меньше минуты в ММ не бывает!

1:30 минимальный межпоездной в метро, на пределе возможностей, не путать с заездом на станцию, когда между ними 45 секунд.

1:30 минимальный межпоездной в метро, на пределе возможностей, не путать с заездом на станцию, когда между ними 45 секунд.

Заезжает и при 0:25.
  • Like 2

По чётным дням ковыряют один главный путь, по нечетным - другой.

А если в месяце нечетное количество дней, то они один и тот же главный путь ковыряют 2 дня пордяд?

А второй в это время 2 дня не обслуживается?

Edited by BeetleJuice

Там всё ещё круче - в субботы и воскресенья тоже не работают. Поэтому сбиваются они куда раньше 31 и 1 числа.

Может, и в Питере даже бывает. Но по-хорошему, это нафиг не надо.

На самом деле раз уж так то могли бы сделать круглосуточную работу с субботы на воскресенье тогда. Где-то хотя бы раз в 15 минут запустить поезда. Я думаю спрос бы был. Но понятно это лишний геморрой и скорее всего для ММ убытки поэтому...

На самом деле раз уж так то могли бы сделать круглосуточную работу с субботы на воскресенье тогда. Где-то хотя бы раз в 15 минут запустить поезда. Я думаю спрос бы был. Но понятно это лишний геморрой и скорее всего для ММ убытки поэтому...

клубных лядей развозить?

Не на всех линиях есть возможность растащить ненужные составы по тупикам, чтобы не мешали движению с интервалом 10-15 минут, а пускать чаще бессмысленно. В принципе достаточно вполне автобусных маршрутов, нет такого пока большого потока желающих ездить на ночном ОТ.

Раньше вроде 1.20 было.

Не на всех линиях есть возможность растащить ненужные составы по тупикам, чтобы не мешали движению с интервалом 10-15 минут, а пускать чаще бессмысленно. В принципе достаточно вполне автобусных маршрутов, нет такого пока большого потока желающих ездить на ночном ОТ.

Надо с кольцевой начинать. Там вполне можно оставить два поезда в круглосуточном режиме (один день по часовой, другой против), а автобусы круглосуточные уже на кольцо вешать.

Надо с кольцевой начинать. Там вполне можно оставить два поезда в круглосуточном режиме (один день по часовой, другой против), а автобусы круглосуточные уже на кольцо вешать.

Еще раз. Куда деть лишние составы? Депо все принять не может, кроме Парка культуры других тупиков нет, ССВ по ночам используют.
  • Like 2

Не на всех линиях есть возможность растащить ненужные составы по тупикам, чтобы не мешали движению с интервалом 10-15 минут

Мне кажется, если бы именно это было проблемой, её бы уж как нибудь решили. Где-нибудь дополнительные пути в депо положить, не обязательно же корпуса строить. Просто считается, что это не нужно. Наверное да, действительно не нужно.

А кого возить именно в ночь с субботы на воскресенье? Со всех нормальных мероприятий - спектаклей в театрах, концертов, спортивных мероприятий и т. д. на метро можно успеть с большим запасом. А возить засидевшихся в кабаках или гостях и уж тем более, пациентов ночных клубов - много чести. Единственное, когда оч не помешало бы метро ночью, это в ночь музеев.

А возить засидевшихся в кабаках или гостях и уж тем более, пациентов ночных клубов - много чести.
Ночной автобус всё равно нужен. Если из аэропорта ехать, например.

Для этих целей человечество давно придумало такси.
На такси деньги жалко, да и смысл, когда так доехать можно.

• Haha 1

]Ночной автобус всё равно нужен. Если из аэропорта ехать, например.

Автобусы да, нужны, естественно еженощные.

На такси деньги жалко

Кому жалко, может в аэропорту утреннего ОТ дождаться. Я по молодости так и делал. Эти несколько часов ничего особо не решают.

Автобусы да, нужны, естественно еженощные.

Да фиг знает... Я тут для себя прикидывал, чем через весь город на автобусах с пересадкой телепаться, проще уж дождаться утра и уехать до и на метро. По времени прибытия примерно то на то и выйдет, но меньше умотаешься.

Да фиг знает... Я тут для себя прикидывал, чем через весь город на автобусах с пересадкой телепаться, проще уж дождаться утра и уехать до и на метро. По времени прибытия примерно то на то и выйдет, но меньше умотаешься.
Я за 2,5 часа из Новогиреево до Сабурово доехал. Причём пришлось топать пешком из Братеево.

Я за 2,5 часа из Новогиреево до Сабурово доехал. Причём пришлось топать пешком из Братеево.

Если дело было в 2 ночи (опоздал немного на метро), то это еще имеет смысл. Так на немного лучше не опаздывать.

А если 4 ночи (загулял конкретно) - то уже никакого смысла в этом нет.

Собственно, наполняемость последних поездом метро и ночных автобусов явно показывает никчемность сети ночного НОТ.

Если дело было в 2 ночи
Так и было, я даже на него и не торопиился.