Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, где можно достать расписание поездов? Конкретно интересуют поезда от Молодёжной в центр. Спасибо

Опубликовано

Не-а. Там только на/от Международной. А полное расписание не достать нигде.

Опубликовано

От Молодежной в центр: первый поезд четные дни 05.45, нечетные 05.42. Последний поезд: 01.24, что четные, что нечетные дни.

Опубликовано

По чётным дням ковыряют один главный путь, по нечетным - другой.

Опубликовано

От Молодежной в центр: первый поезд четные дни 05.45, нечетные 05.42. Последний поезд: 01.24, что четные, что нечетные дни.

Спасибо, но меня интересовало утро от 8 до 9 утра
Опубликовано

Это ж сколько страниц в такой книжке было бы?.!!!! Там за день столько проходит,сколько наверное с трёх вокзалов вместе взятых. Интервал то кое где и меньше минуты есть,особенно в час-пик. А так интересно было бы посмотреть на такую.

Опубликовано

Это ж сколько страниц в такой книжке было бы?.!!!! Там за день столько проходит,сколько наверное с трёх вокзалов вместе взятых. Интервал то кое где и меньше минуты есть,особенно в час-пик. А так интересно было бы посмотреть на такую.

Интервалов меньше минуты в ММ не бывает!
Опубликовано

1:30 минимальный межпоездной в метро, на пределе возможностей, не путать с заездом на станцию, когда между ними 45 секунд.

Опубликовано

1:30 минимальный межпоездной в метро, на пределе возможностей, не путать с заездом на станцию, когда между ними 45 секунд.

Заезжает и при 0:25.
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
По чётным дням ковыряют один главный путь, по нечетным - другой.

А если в месяце нечетное количество дней, то они один и тот же главный путь ковыряют 2 дня пордяд?

А второй в это время 2 дня не обслуживается?

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

Там всё ещё круче - в субботы и воскресенья тоже не работают. Поэтому сбиваются они куда раньше 31 и 1 числа.

Опубликовано

Может, и в Питере даже бывает. Но по-хорошему, это нафиг не надо.

Опубликовано

На самом деле раз уж так то могли бы сделать круглосуточную работу с субботы на воскресенье тогда. Где-то хотя бы раз в 15 минут запустить поезда. Я думаю спрос бы был. Но понятно это лишний геморрой и скорее всего для ММ убытки поэтому...

Опубликовано

На самом деле раз уж так то могли бы сделать круглосуточную работу с субботы на воскресенье тогда. Где-то хотя бы раз в 15 минут запустить поезда. Я думаю спрос бы был. Но понятно это лишний геморрой и скорее всего для ММ убытки поэтому...

клубных лядей развозить?

Опубликовано

Не на всех линиях есть возможность растащить ненужные составы по тупикам, чтобы не мешали движению с интервалом 10-15 минут, а пускать чаще бессмысленно. В принципе достаточно вполне автобусных маршрутов, нет такого пока большого потока желающих ездить на ночном ОТ.

Опубликовано

Раньше вроде 1.20 было.

Не на всех линиях есть возможность растащить ненужные составы по тупикам, чтобы не мешали движению с интервалом 10-15 минут, а пускать чаще бессмысленно. В принципе достаточно вполне автобусных маршрутов, нет такого пока большого потока желающих ездить на ночном ОТ.

Надо с кольцевой начинать. Там вполне можно оставить два поезда в круглосуточном режиме (один день по часовой, другой против), а автобусы круглосуточные уже на кольцо вешать.

Опубликовано

Надо с кольцевой начинать. Там вполне можно оставить два поезда в круглосуточном режиме (один день по часовой, другой против), а автобусы круглосуточные уже на кольцо вешать.

Еще раз. Куда деть лишние составы? Депо все принять не может, кроме Парка культуры других тупиков нет, ССВ по ночам используют.
  • Like 2
Опубликовано

Не на всех линиях есть возможность растащить ненужные составы по тупикам, чтобы не мешали движению с интервалом 10-15 минут

Мне кажется, если бы именно это было проблемой, её бы уж как нибудь решили. Где-нибудь дополнительные пути в депо положить, не обязательно же корпуса строить. Просто считается, что это не нужно. Наверное да, действительно не нужно.

Опубликовано

А кого возить именно в ночь с субботы на воскресенье? Со всех нормальных мероприятий - спектаклей в театрах, концертов, спортивных мероприятий и т. д. на метро можно успеть с большим запасом. А возить засидевшихся в кабаках или гостях и уж тем более, пациентов ночных клубов - много чести. Единственное, когда оч не помешало бы метро ночью, это в ночь музеев.

Опубликовано

А возить засидевшихся в кабаках или гостях и уж тем более, пациентов ночных клубов - много чести.
Ночной автобус всё равно нужен. Если из аэропорта ехать, например.

Опубликовано

Для этих целей человечество давно придумало такси.
На такси деньги жалко, да и смысл, когда так доехать можно.

• Haha 1
Опубликовано

]Ночной автобус всё равно нужен. Если из аэропорта ехать, например.

Автобусы да, нужны, естественно еженощные.
Опубликовано

На такси деньги жалко

Кому жалко, может в аэропорту утреннего ОТ дождаться. Я по молодости так и делал. Эти несколько часов ничего особо не решают.

Автобусы да, нужны, естественно еженощные.

Да фиг знает... Я тут для себя прикидывал, чем через весь город на автобусах с пересадкой телепаться, проще уж дождаться утра и уехать до и на метро. По времени прибытия примерно то на то и выйдет, но меньше умотаешься.

Опубликовано

Да фиг знает... Я тут для себя прикидывал, чем через весь город на автобусах с пересадкой телепаться, проще уж дождаться утра и уехать до и на метро. По времени прибытия примерно то на то и выйдет, но меньше умотаешься.
Я за 2,5 часа из Новогиреево до Сабурово доехал. Причём пришлось топать пешком из Братеево.

Опубликовано

Я за 2,5 часа из Новогиреево до Сабурово доехал. Причём пришлось топать пешком из Братеево.

Если дело было в 2 ночи (опоздал немного на метро), то это еще имеет смысл. Так на немного лучше не опаздывать.

А если 4 ночи (загулял конкретно) - то уже никакого смысла в этом нет.

Собственно, наполняемость последних поездом метро и ночных автобусов явно показывает никчемность сети ночного НОТ.

Опубликовано

Если дело было в 2 ночи
Так и было, я даже на него и не торопиился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.