Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да не читай, Костя, тут же всё сугубо добровольно. Это в школе тебя заставляли читать и учить наизусть устав пионерской организации. Я же тоже могу сказать, что твои отзывы о поездах «Москва-2020» это вопли, и меня достало их читать. Но мне на самом деле пофиг, ну написал и написал, твоё право, ты же не меня обложил в три этажа. Точнее, даже не пофиг, а поржал немного, значит, пусть и небольшой, но заряд ПОзитива ПОлучил :) Высосал из пальца человек себе проблему, и теперь не знает, что с ней делать. Кстати, мой тебе совет, если уж ПОездки в Москвах приносят тебе такие невыносимые страдания, просто узнай по номерам маршрутов, когда в твоё время идут поезда Калужского депо, и ходи точно к ним. Как я вот,например, знаю, что в моё время идут только Владыкинские поезда, ну по крайней мере 4 подряд. Но мне-то пофиг, главное побыстрее доехать.  

Скоро то все ПОменяют... Не Поможет. 

14 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну посмотри как квасят алкаши у подъезда и к 50 годам поголовно принимают ислам. Нельзя же со всех брать пример...

Ну а зачем крайонсти то брать? Ну увидишь ты на одну жопу мира (ну или даже не жопу) за жизнь больше, что это поменяет то?

Если мозгов нет то можно и дома сидеть максимум из развлечений пялиться в Дом2 или аналоги а можно и  в ПОездке гораздо более культурно развиться чем дома. Даже с книгой. 
    Все остальное сугубо личное. Кому то одно нравится, кому то другое. Кто то просто завидует. Иногда даже и ПОездкеры тем кто дома сидит. 
    Вот мы тут ночевали в гостинице все вроде было прекрасно и практически соответствовало фото и описанию но вот кровать оказалась не удобной. Как и ПОдушки. Результат бессонная ночь, плохое настроение и ностальгическое желание ПОскорее вернуться, на любимую кровать, к телевизору... 

Вроде бы мелочь, но...

Изменено пользователем Krendel79

13 часов назад, GrekOFF сказал:

Ну просидишь ты в квартире с видом на площадку во дворе на полгода больше, что это поменяет то? :)

Говоря твоими же словами - только 

Не будут потрачены деньги, которые пригодятся для более важного

3 минуты назад, portenos сказал:

Не будут потрачены деньги, которые пригодятся для более важного

Если это последние деньги - то это одно, если они в принципе есть - то какой смысл их копить, а не хотя бы частично тратить?

14 минут назад, Krendel79 сказал:

Если мозгов нет то можно и дома сидеть максимум из развлечений пялиться в Дом2 или аналоги а можно и  в ПОездке гораздо более культурно развиться чем дома. Даже с книгой. 
    Все остальное сугубо личное. Кому то одно нравится, кому то другое. Кто то просто завидует. Иногда даже и ПОездкеры тем кто дома сидит. 
    Вот мы тут ночевали в гостинице все вроде было прекрасно и практически соответствовало фото и описанию но вот кровать оказалась не удобной. Как и ПОдушки. Результат бессонная ночь, плохое настроение и ностальгическое желание ПОскорее вернуться, на любимую кровать, к телевизору... 

Вроде бы мелочь, но...

Если ни из чего не делать культа, то хорошо и дома и в парке и на работе и в поездке и на даче и на футболе и тд. Все под настроение, самочувствие и обстоятельства...

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Если это последние деньги - то это одно, если они в принципе есть - то какой смысл их копить, а не хотя бы частично тратить?

Да, но просто не нужно указывать другим на что им тратить деньги. Если мне интереснее купить какую то модель чем посетить, скажем, Орёл, то из этого не следует, что я глупее или чего то не понимаю...

31 минуту назад, Krendel79 сказал:

Скоро то все ПОменяют... Не Поможет. 

Это да, но хоть как-то оттянуть Страдания. А дальше смотря что Косте нравится. Если Оки, то можно предложить переехать в Чертаново или Новопеределкино. Если Номерные, то лучше всего в Орешник, оттуда они уйдут последними, с одной или другой линии. А к тому времени и Пенсия подоспеет, и Косте станут глубоко пофиг эти поезда. Ну, если не перекуётся в Трудового Деда :) 

15 часов назад, GrekOFF сказал:

Вопрос не по теме - а вы кровь хоть раз сдавали?

А дети?

Мы в декабре. Всё по нулям. Ну точнее, близкие к нулю значения. 

42 минуты назад, Krendel79 сказал:

. Кто то просто завидует. 

ПО, чистое ИМХО, завидует вообще всем, тем кому не нужно изображать молодого, выпрыгивать из штанов и тд и тп, по моему (ИМХО, конечно,) вглядывается вообще во всех. Нахрена ему это, честно говоря, понять сложно ибо самому же себе усложняется жизнь прежде всего...

Мне вот к примеру вообще пофиг кто из вас где был, я этого даже не запоминаю (ну ХельсЫнки разве и Валера ибо забавно, но кто из вас еще был в ХельсЫнки, понятия не имею), у кого из вас какая машина (ибо мне пофиг), какая квартира (я лишь приблизительно знаю где живут несколько человек), поскольку меня моя жизнь волнует, а не чья то...

А не завидуя никому жить проще и легче...

15 часов назад, неспящий пассажир сказал:

А зачем на зиму что-то бронировать?

На зиму потому, что у жены 8 февраля днюха. В прошлом году мы летали в Пизу, ей и мне очень понравилось. Изначально хотели повторить в этом году в Италии куда билеты на Победу подешевле будут, но по понятным причинам решили в единственное тёплое место в России. 

13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО, чистое ИМХО, завидует вообще всем, тем кому не нужно изображать молодого, выпрыгивать из штанов и тд и тп, по моему (ИМХО, конечно,) вглядывается вообще во всех. Нахрена ему это, честно говоря, понять сложно ибо самому же себе усложняется жизнь прежде всего...

Мне вот к примеру вообще пофиг кто из вас где был, я этого даже не запоминаю (ну ХельсЫнки разве и Валера ибо забавно, но кто из вас еще был в ХельсЫнки, понятия не имею), у кого из вас какая машина (ибо мне пофиг), какая квартира (я лишь приблизительно знаю где живут несколько человек), поскольку меня моя жизнь волнует, а не чья то...

Ну я бы конечно тебе ПОверил но вот твоё повышенное желание ПОсплетничать лишний раз о Болашенке как бы намекает... ?

что...

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

На зиму потому, что у жены 8 февраля днюха. В прошлом году мы летали в Пизу, ей и мне очень понравилось. Изначально хотели повторить в этом году в Италии куда билеты на Победу подешевле будут, но по понятным причинам решили в единственное тёплое место в России. 

Съездите куда нибудь в тёплое место под крышей не далеко. 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну я бы конечно тебе ПОверил но вот твоё повышенное желание ПОсплетничать лишний раз о Болашенке как бы намекает... ?

что...

Просто ПОболтать 

1 час назад, Krendel79 сказал:

А бывают ещё вроде неплохие кровати для сна, но очень неудобные для секса ?

32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот почему-то один лишь ты (ну ещё Паша, когда он тут тусовался) с завидным упорством пишешь про Зависть :) Практически любые мысли, взгляды, действия, отличные от твоих, ты объясняешь завистью. Видимо, тебе, как никому другому здесь так хорошо знакомо это чувство. Ну а на самом деле я тут лишь немного завидую одному тебе, что у тебя Отпуск летом почти 2 месяца, и, кстати, никогда этого не скрывал. Ведь это так удобно, когда примерно половину полноценного времени года ты свободен. Понятно, на 2 месяца ПОездок у меня банально не хватило бы денег, но можно пожить на даче, многое успеть сделать своими руками. А так приезжаешь в пятницу вечером, уезжаешь в воскресенье вечером, хочется и банально потюленить, вымотавшись после рабнедели, и за грибочками сходить, и у мангала посидеть. А дома ещё и постирать-погладить на предстоящую рабнеделю. К тому же летом всегда больше работы, бо сезон отпусков, и часто надо выполнять ещё чью-то работу. 

Да, мне интересно, кто где был в практических целях. Не раз бывало, что чьи-то рассказы сподвигали меня на ПОездку. Да и о человеке это впечатление складывает. Если чел из года в год ездит исключительно на пляжик, и тратит на это немало денег, моё ИМХО о нём определённое. С машиной тоже есть свой интерес накопить отзывы о тех или иных марках/моделях, ведь рано или поздно машину придётся менять, и эти отзывы возможно повлияют на мой выбор. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот почему-то один лишь ты (ну ещё Паша, когда он тут тусовался) с завидным упорством пишешь про Зависть :) Практически любые мысли, взгляды, действия, отличные от твоих, ты объясняешь завистью. Видимо, тебе, как никому другому здесь так хорошо знакомо это чувство. Ну а на самом деле я тут лишь немного завидую одному тебе, что у тебя Отпуск летом почти 2 месяца, и, кстати, никогда этого не скрывал. Ведь это так удобно, когда примерно половину полноценного времени года ты свободен. Понятно, на 2 месяца ПОездок у меня банально не хватило бы денег, но можно пожить на даче, многое успеть сделать своими руками. А так приезжаешь в пятницу вечером, уезжаешь в воскресенье вечером, хочется и банально потюленить, вымотавшись после рабнедели, и за грибочками сходить, и у мангала посидеть. А дома ещё и постирать-погладить на предстоящую рабнеделю. К тому же летом всегда больше работы, бо сезон отпусков, и часто надо выполнять ещё чью-то работу. 

Да, мне интересно, кто где был в практических целях. Не раз бывало, что чьи-то рассказы сподвигали меня на ПОездку. Да и о человеке это впечатление складывает. Если чел из года в год ездит исключительно на пляжик, и тратит на это немало денег, моё ИМХО о нём определённое. С машиной тоже есть свой интерес накопить отзывы о тех или иных марках/моделях, ведь рано или поздно машину придётся менять, и эти отзывы возможно повлияют на мой выбор. 

Зависть да плохо, но сам понимаешь хоть кто то но иногда сталкивается. Кто то просто ПОдумал, Позавидовал а кто то и высказался. 
     Вот в принципе что касается ПОездок я достаточно много колесил по стране начиная с детства с родителями, но вот в заграницу настоящую сравнительно не так давно первый раз и выбрался. К тому времени многие друзья - знакомые - коллеги Туда уже ездили как к себе домой. А у меня что то не складывались - сначала с деньгами было не очень, потом особо не с кем, ну пока то и это - в результате к настоящему моменту хотелось бы большего. Тем более сейчас сам видишь есть риски что как раньше уже точно не будет а уж как будет вообще никто не знает - от новых бюрократических сложностей до полного железного занавеса и прочих форс-мажоров. 
    Даже вроде и в такой мелочи как ПОездки. Ну а прикинь что то более серьезное. ? Например любитель накатить от души теперь в полной завязке по здоровью и ему и так грустно и переключиться особо не получается а тут ещё внешние раздражители в виде тех кто пишут или говорят как они каждую пятницу идут в магазин, покупают пару бутылочек и...

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Например любитель накатить от души теперь в полной завязке по здоровью и ему и так грустно и переключиться особо не получается а тут ещё внешние раздражители в виде тех кто пишут или говорят как они каждую пятницу идут в магазин, покупают пару бутылочек и...

Вряд ли такие люди завидуют такого рода пьянству. Давай спросим у Валеры, завидует ли он тем кто курит?

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Давай спросим у Валеры, завидует ли он тем кто курит?

Даже трубку и сигары не хочется курить. А у этого табака хоть запах интересный. Про сигареты даже писать не буду, кому-то их еще курить сегодня. 

2 минуты назад, rvu сказал:

Даже трубку и сигары не хочется курить. А у этого табака хоть запах интересный. Про сигареты даже писать не буду, кому-то их еще курить сегодня. 

Что и требовалось доказать. Так же и с пьянством...

1 час назад, rvu сказал:

Даже трубку и сигары не хочется курить.

"Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог." (с) ;)

• Haha 2

• 4 месяца спустя...
В 12.09.2019 в 08:24, Путевой Объездчик сказал:

Есть, например, Гётеборг. Можно не успеть покататься на трамваях 60-70-х гг, их там вроде как активно на новые заменяют. Да и сам город, судя по всему, достоин внимания. 

Не надо тебе туда ехать. :) 

https://varlamov.ru/4269184.html

7 часов назад, rvu сказал:

Не надо тебе туда ехать. :) 

https://varlamov.ru/4269184.html

Ну там-то акцентируется внимание на развлекалове для детей, оно понятно, кто в детстве не любил по лужам бегать. А для родителей оборудованы навесы. А на счёт визитной карточки города, ну пусть так, но городов с визитной карточкой в виде солнца, тепла, пляжиков, моречка несопоставимо больше. 

А про Гётеборг я не так просто тебе писал. Открою завесу тайны, мы на лето 2020 планировали ПОездку в Швецию, причём не только в Стокгольм, а на Готланд и в Гётеборг. Туда на пароме из Риги или Таллина, а обратно обогнуть Ботнический залив. И так как Великие Отпуска мы начинаем планировать на Новогодние каникулы, то даже кое-то забукать успели, с возможностью отказаться, естественно. А дальше ты сам всё знаешь :( Но я думаю, ты бы оценил такую ПОездку. 

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

но городов с визитной карточкой в виде солнца, тепла, пляжиков, моречка несопоставимо больше. 

И что? Я же не Крендель, чтобы меня брать на «большинство». 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А для родителей оборудованы навесы.

Они и без навесов не страдают. 

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

кто в детстве не любил по лужам бегать

Ты любил? Ты, впрочем, и сейчас по ним бегаешь, но без удовольствия. 

21 час назад, rvu сказал:

И что? Я же не Крендель, чтобы меня брать на «большинство». 

Я к тому, что слишком редкий случай, чтобы дождь был поводом для гордости и стал символом города. Обычно им становится нечто более приятное. Но для разнообразия прикольно. 

Они и без навесов не страдают. 

Там сказано про навес для родителей. 

Ты любил? Ты, впрочем, и сейчас по ним бегаешь, но без удовольствия. 

Любил, я же никогда не был ботаном. А сейчас да, при необходимости. Но брызги люблю, например, в бассейне или море. 

1 час назад, rvu сказал:

Они и без навеса не страдают. 

Ну если побываешь там раньше меня, расскажешь, как там в дождь. 

20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну если побываешь там раньше меня, расскажешь, как там в дождь. 

Думаешь есть разница со Стокгольмом в дождь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.