Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, sai сказал:

Я думаю, здесь не райкомам, а обкому по жопе давать нужно, ибо маршрут межрайонный.

Может быть, но в обкоме анархия: там очередной ВРИО губера думает, как бы свалить по-быстрому

3 часа назад, Зеркало сказал:

мне нет... ну вот тот же Байкал - читаю, смотрю - ну дня на три... а дальше? перебираться еще за 1000 км - поездка золотая выйдет))

Ну не дешёвая, да, но вполне сравнимая с тем, что сейчас за Турцию турфирмам отдают. Ну и самое главное, а нафига я в ЖУ встаю, горбачу, чтобы себе в подобном кайфе отказывать??? Вот мы собирались в этом году на Байкал. Потом изначально планировали самолётом до Нижнеангарска, и далее поездом до Окусикана. Потом рабочим поездом, которого нет в расписании, через Чёртов мост до Таксимо, потом поездом в Красноярск, там несколько дней и домой. Но как оказалось, на БАМе с ночёвками не всё так однозначно. В общем, отказались от этой идеи, хоть она и жене принадлежала. Решили из Иркутска сразу в Красноярск, там несколько дней на город, потом взять машину и в Хакасию. Уже всё купил, почти всё забронировал и начал предвкушать мощнейшую дозу кайфа, как тут такое… Чертовски повезло, что Аэрофлот мой рейс из Красноярска отменил, предложил или сдать билеты или через 2 часа лететь. А так как туда и обратно мы одним пакетом брали, то сдать можно было только все, что нам и надо было. Ну а Иркутск - Красноярск S7 мы, похоже, не вернём :( 

2 часа назад, Зеркало сказал:

в конце декабря при соответствующей погоде может оказаться все совсем не так романтично))

Это да, чудесный климат он такой. Но на электричку заранее билет брать не надо, так что если погода совсем Г-Г, то отложить. 

ну так не бери с него дурных примеров, а наоборот подай ему хороший))

Это в Погодосрач. 

а все и не нужно... посмотрел-почитал про место, заинтересовало так что "кушать не могу" - отправляешься, таких мест на всю жизнь точно хватит))

А у меня примерно так и есть. С поправкой на возможности. 

я так и не пойму по поводу чего ты просишь конкретику... вот изучил я заранее Новгород, Псков, Смоленск и все что там рядом, понял что хочу туда - получил действительно огромный кайф... все Поволжье ниже Ярославля посещал по твоему принципу - "все равно что-то интересное будет", не зашло ничего вообще, даже Казань))

Ну я же не виноват, что тебе почти ничего не заходит. А я из каждой поездки что-то, да привожу. В смысле в голове и в душЕ. 

Только я ничего не просил изначально, это ты начал, что я не туда и не так езжу. А вдруг, думал, что-то суперкайфовое посоветуешь…

1 час назад, Зеркало сказал:

учитывая что один, можно и с такой:

images?q=tbn:ANd9GcQje7ndCezDke_3lYE6AXi

))

Ты эту фотку всегда берёшь, когда один на рыбаку ездишь? :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.