igla Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, sai сказал: Я думаю, здесь не райкомам, а обкому по жопе давать нужно, ибо маршрут межрайонный. Может быть, но в обкоме анархия: там очередной ВРИО губера думает, как бы свалить по-быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 часов назад, Зеркало сказал: мне нет... ну вот тот же Байкал - читаю, смотрю - ну дня на три... а дальше? перебираться еще за 1000 км - поездка золотая выйдет)) Ну не дешёвая, да, но вполне сравнимая с тем, что сейчас за Турцию турфирмам отдают. Ну и самое главное, а нафига я в ЖУ встаю, горбачу, чтобы себе в подобном кайфе отказывать??? Вот мы собирались в этом году на Байкал. Потом изначально планировали самолётом до Нижнеангарска, и далее поездом до Нового Уояна. Потом рабочим поездом, которого нет в расписании, через Чёртов мост до Таксимо, потом поездом в Красноярск, там несколько дней и домой. Но как оказалось, на БАМе с ночёвками не всё так однозначно. В общем, отказались от этой идеи, хоть она и жене принадлежала. Решили из Иркутска сразу в Красноярск, там несколько дней на город, потом взять машину и в Хакасию. Уже всё купил, почти всё забронировал и начал предвкушать мощнейшую дозу кайфа, как тут такое… Чертовски повезло, что Аэрофлот мой рейс из Красноярска отменил, предложил или сдать билеты или через 2 часа лететь. А так как туда и обратно мы одним пакетом брали, то сдать можно было только все, что нам и надо было. Ну а Иркутск - Красноярск S7 мы, похоже, не вернём 5 часов назад, Зеркало сказал: в конце декабря при соответствующей погоде может оказаться все совсем не так романтично)) Это да, чудесный климат он такой. Но на электричку заранее билет брать не надо, так что если погода совсем Г-Г, то отложить. 5 часов назад, Зеркало сказал: ну так не бери с него дурных примеров, а наоборот подай ему хороший)) Это в Погодосрач. Изменено 1 час назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Зеркало сказал: а все и не нужно... посмотрел-почитал про место, заинтересовало так что "кушать не могу" - отправляешься, таких мест на всю жизнь точно хватит)) А у меня примерно так и есть. С поправкой на возможности. 2 часа назад, Зеркало сказал: я так и не пойму по поводу чего ты просишь конкретику... вот изучил я заранее Новгород, Псков, Смоленск и все что там рядом, понял что хочу туда - получил действительно огромный кайф... все Поволжье ниже Ярославля посещал по твоему принципу - "все равно что-то интересное будет", не зашло ничего вообще, даже Казань)) Ну я же не виноват, что тебе почти ничего не заходит. А я из каждой поездки что-то, да привожу. В смысле в голове и в душЕ. Только я ничего не просил изначально, это ты начал, что я не туда и не так езжу. А вдруг, думал, что-то суперкайфовое посоветуешь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: учитывая что один, можно и с такой: )) Ты эту фотку всегда берёшь, когда один на рыбаку ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Потом изначально планировали самолётом до Нижнеангарска, и далее поездом до Окусикана. а там что? 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а Иркутск - Красноярск S7 мы, похоже, не вернём а взять больничный не помогает в таких случаях? 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я же не виноват, что тебе почти ничего не заходит. где я такое говорил? 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А я из каждой поездки что-то, да привожу. В смысле в голове и в душЕ. это понятно, я из Казани тоже что-то привез, но из Пскова в разы больше... по мне вот вместо такой поездки как в Казань лучше в Псков по второму разу, а успеть и то и другое и третье - всей жизни не хватит)) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А вдруг, думал, что-то суперкайфовое посоветуешь… да запросто - вот первое что в голову пришло: на машине через горы с Эльбруса в Чегем)) З.Ы. кстати ловлю себя на мысли, что предстоящая зима сейчас воспринимается совсем не так мерзко и противно как раньше)) Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Зеркало сказал: а там что? северомуйский обход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну не дешёвая, да, но вполне сравнимая с тем, что сейчас за Турцию турфирмам отдают. Турция сейчас просит как не в себя и за более чем примитивный сервис. Даже я в думке, а стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Фыва Цукен сказал: северомуйский обход. соответственно следующий вопрос: а там что? имеется в виду интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: а там что? имеется в виду интересного Северомуйский обход. Тайга и Чёртов мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Зеркало сказал: там что? Ять, Новый Уоян, конечно, оттуда рабочий поезд через Чёртов мост до Таксимо уходит. А Окусикан это уже после Северомуйского тоннеля, она на новом ходу. Просто куча этих названий в голове, ещё и с работой связаны. 57 минут назад, Зеркало сказал: а взять больничный не помогает в таких случаях? Ну у нас на работах знают всю ситуацию, врать не хочется, а взять и не показывать, как раньше, когда бумажные были, не получится. Посмотрим. 1 час назад, Зеркало сказал: где я такое говорил? Да куда бы я ни поехал кроме Питера и Кавказа, тебе всё не заходит. 1 час назад, Зеркало сказал: это понятно, я из Казани тоже что-то привез, но из Пскова в разы больше... по мне вот вместо такой поездки как в Казань лучше в Псков по второму разу, а успеть и то и другое и третье - всей жизни не хватит)) А тебе не кажется, что просто нас несколько разные вещи интересуют? Или меня обязательно должно интересовать ровно то же, что и тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ять, Новый Уоян, конечно, оттуда рабочий поезд через Чёртов мост до Таксимо уходит. а тебя пустят в этот поезд? 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну у нас на работах знают всю ситуацию, врать не хочется, а взять и не показывать, как раньше, когда бумажные были, не получится. так им же выгоднее если ты будешь на больничном и выйдешь на работу 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да куда бы я ни поехал кроме Питера и Кавказа, тебе всё не заходит. фантазер детектед?)) 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А тебе не кажется, что просто нас несколько разные вещи интересуют? запросто может быть но я не про разные интересы, а про подход к удовлетворению этих интересов что ли... Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: а тебя пустят в этот поезд? Это Россия, всегда можно договориться. 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: а взять и не показывать, как раньше, когда бумажные были, не получится. Посмотрим. Жена пусть возьмёт на 3 дня. Решаемо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Корзухин А. сказал: Это Россия, всегда можно договориться. хм... ну ладно, конкретно там я не был, спорить не буду но я на такое закладываюсь только если потери по времени и деньгам минимальные, НЯП это не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Корзухин А. сказал: Турция сейчас просит как не в себя и за более чем примитивный сервис. Даже я в думке, а стоит ли Ну я не сказал бы, что так уж дорого. Но без перелёта. http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я не сказал бы, что так уж дорого. Ты ещё бы на ноябрь цены написал . Август ПОсмотри, сильно отбивает желание. Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Ты ещё бы на ноябрь цены написал так вроде в Турции конец сентября еще самый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: так вроде в Турции конец сентября еще самый сезон Не спорю. Но - с 1 сентября начинается учебный год. Уже с 25.08 на 10 дней цены меньше процентов на 20, однако - многим нафиг нужно... Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 28 минут назад, Зеркало сказал: тебя пустят в этот поезд? Меня пустят 29 минут назад, Зеркало сказал: так им же выгоднее если ты будешь на больничном и выйдешь на работу Да, но там начнутся заморочки с СКУДом, кадрами. 32 минуты назад, Зеркало сказал: фантазер детектед?)) А куда ещё? 34 минуты назад, Зеркало сказал: запросто может быть но я не про разные интересы, а про подход к удовлетворению этих интересов что ли... И интересы разные и подходы. А почему ты считаешь, что подходы у всех должны быть одинаковыми? 34 минуты назад, Корзухин А. сказал: Жена пусть возьмёт на 3 дня. Решаемо же. Возможно, так и сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 40 минут назад, Корзухин А. сказал: Но - с 1 сентября начинается учебный год. зато с 20-го практически заканчивается сезон на наших югах)) 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А куда ещё? ну ты лучше помнишь куда ты ездил)) 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А почему ты считаешь, что подходы у всех должны быть одинаковыми? а почему ты решил что я так считаю? если ты с кем-то споришь про +30 или ДНВД, это же не значит что должен быть у всех одинаковый подход)) 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: 1 час назад, Корзухин А. сказал: Жена пусть возьмёт на 3 дня. Решаемо же. Возможно, так и сделает. кстати, а отмазка на двоих по одному больничному прокатывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти