Перейти к содержанию

Московский Железнодорожный Узел

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Паштет сказал:

А как это вообще относится к нашей проблеме?

Возражений нет, так и запишем, равно как и проблемы тут не вижу.

1 минуту назад, Паштет сказал:

Вообще не могу понять, почему некоторые тему к переименованиям скатывают. 

Так началось именно с того, что надо переименовать БВ.

2 минуты назад, Паштет сказал:

Вот тут подойду как зайка, вопрос не в местных, а вопрос в приезжих

Ограничусь тем, что здесь моё мнение отличается на 180 градусов.

3 минуты назад, Паштет сказал:

Поедет такой рязанец, увидит ...Коломна и выйдет в Голутвине, а он кремль хотел посмотреть. 

Странно, что такой рязанец вообще знает, где Коломна, что там есть электричка и кремль. А если он потом захочет, страшно подумать, Бронницы посетить?

4 минуты назад, Higre сказал:

Так началось именно с того, что надо переименовать БВ.

Началось все с того, что на здании вокзала Большая Волга расположено две надписи: "Большая Волга" и "Наукоград Дубна". От сюда и пошел срач, что вторая надпись не нужна. 

45 минут назад, Паштет сказал:

Поедет такой рязанец, увидит ...Коломна и выйдет в Голутвине, а он кремль хотел посмотреть. 

поедет такой ...анец в москву еа автобусе, увидит указатель "москва", и к водителю - останавливай, мне выходить. а водитель - хрен, тут остановки нет. тут ...анец и помрёт с горя.

пичалька, да. жизнь тяжела...

• Haha 3

1 час назад, Higre сказал:

Странно, что такой рязанец вообще знает, где Коломна, что там есть электричка и кремль. А если он потом захочет, страшно подумать, Бронницы посетить?

Слушай, ну ты вроде не из секты КХТУ и консерваторов, но по сути ведь тоже "Нечего на дураков равнятся, надо любой ценой сохранять исторические названия".

Я вот, повторюсь постоянно слышу на Стрешнево вопросы к сотрудникам и другим пассажирам "До Красногорска сюда, на Нахабино?". Более чем уверен что эти сотрудники точно поддержат переименование Павшино в Красногорск, так как их реально достают этими вопросами. :)

20 минут назад, Krendel79 сказал:

Слушай, ну ты вроде не из секты КХТУ и консерваторов, но по сути ведь тоже "Нечего на дураков равнятся, надо любой ценой сохранять исторические названия".

Чистая правда. Нечего на дураков равняться, при этом тех, кто не может за полгода вперёд спланировать поездку в пивную или к любовнице, дураками не считаю, а вот тех, кому, если сказано было выходить в Дубне, а он вышел на БВ, потому что объявили БВ, на платформе написано БВ, а на здании увидел Наукоград Дубна... кхм...

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

Более чем уверен что эти сотрудники точно поддержат переименование Павшино в Красногорск, так как их реально достают этими вопросами. :)

Предположим, что переименовали Павшино в Красногорск-Центральный. В тот же день на Стрешнево в сторону Нахабино: "До Красногорска сюда, на Нахабино?"

16 минут назад, Higre сказал:

Предположим, что переименовали Павшино в Красногорск-Центральный. В тот же день на Стрешнево в сторону Нахабино: "До Красногорска сюда, на Нахабино?"

Кто то, да, спросит. Остальные увидят на навигации "Красногорск" и спрашивать не будут. 

Причём сейчас ещё как и в Коломне нюанс в том, что те, кто поедут до "Красногорской", конечно, приедут в Красногорск, но возможно, не совсем туда куда надо... 

4 часа назад, Паштет сказал:

Да причем тут зайки. Есть у станции название, значит оно и должно быть везде на данной станции и не вводить никого в заблуждения. Ситуация на Большой Волге равносильна, если в Голутвине на платформе еще написать Коломна. 

Это печально, должно быть одно название и в данном примере "Тула-1-Курская" или просто "Тула-1".

Почему не есть хорошо. Власти города чтут эту память(по их указанию вроде стали так объявлять). Они же собянщиной не занимаются откровенной

51 минуту назад, Krendel79 сказал:

Я вот, повторюсь постоянно слышу на Стрешнево вопросы к сотрудникам и другим пассажирам "До Красногорска сюда, на Нахабино?". Более чем уверен что эти сотрудники точно поддержат переименование Павшино в Красногорск, так как их реально достают этими вопросами. :)

Не поддержат,а на дебилов уже внимание никто не обращает.

2 часа назад, Паштет сказал:

Началось все с того, что на здании вокзала Большая Волга расположено две надписи: "Большая Волга" и "Наукоград Дубна". От сюда и пошел срач, что вторая надпись не нужна. 

Ну Дубна и Большая Волга-это же московский узел а не Санкт-Петербургский 

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Кто то, да, спросит. Остальные увидят на навигации "Красногорск" и спрашивать не будут. 

Причём сейчас ещё как и в Коломне нюанс в том, что те, кто поедут до "Красногорской", конечно, приедут в Красногорск, но возможно, не совсем туда куда надо... 

Это их половая печаль. Пусть мозги включают. И проблему ищут только в себе а не в названиях.

Изменено пользователем Lopasnensky

14 минут назад, Krendel79 сказал:

Остальные увидят на навигации "Красногорск" и спрашивать не будут

Они и сейчас там Красногорскую видят, а так их будет несколько - Красногорск-Павшинская Пойма, Красногорск-Центральная, Красногорск-Райцентр и далее... А мне вот до Красногорска надо, а до какого мне ехать, это сюда на Нахабино или нет?🤣

4 минуты назад, FanatOT сказал:

всех смущает

Меня и ещё нескольких тут - ни разу.

4 минуты назад, FanatOT сказал:

но никого не смущают 88 км и Воскресенск

Чуть ли не на этой странице тоже предлагали переименовать.

11 минут назад, Lopasnensky сказал:

Большая Волга

А вот я приехал на Большую Волгу, а она совсем не такая большая, как скажем в Саратове. Требую выпл0ты и переименования в Малую!

3 минуты назад, Higre сказал:

Они и сейчас там Красногорскую видят, а так их будет несколько - Красногорск-Павшинская Пойма, Красногорск-Центральная, Красногорск-Райцентр и далее... А мне вот до Красногорска надо, а до какого мне ехать, это сюда на Нахабино или нет?🤣

Меня и ещё нескольких тут - ни разу.

Чуть ли не на этой странице тоже предлагали переименовать.

А вот я приехал на Большую Волгу, а она совсем не такая большая, как скажем в Саратове. Требую выпл0ты и переименования в Малую!

В Павшино ладно ещё,на Трикотажке вопросы задают: а в Москву куда? С этой платформы или с той?🤣

1 час назад, Higre сказал:

А мне говорили, пересадка с Чухлинки на Перово по самому длинному в мире конкорсу... Трамвай вот запустили без проводов, очевидно, и Перово тоже без них быть должно. 

08087.thumb.jpg.9e8d82448669a5c96ff288513c5061ba.jpg

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Власти города чтут эту память(по их указанию вроде стали так объявлять). Они же собянщиной не занимаются откровенной

Что-то мне подсказывает, что это федеральная заморочка, тк в смоленских и минских ласточках по всем остановкам объявляют, то город-герой, то город воинской славы. На мой взгляд это лишние. 

• Like 1

2 часа назад, FanatOT сказал:

Забавно, что всех смущает Красногорская, Павшино, Коломна и Голутвин, но никого не смущают 88 км и Воскресенск :) 

Да с этого и началось. 

21 минуту назад, Паштет сказал:

Что-то мне подсказывает, что это федеральная заморочка, тк в смоленских и минских ласточках по всем остановкам объявляют, то город-герой, то город воинской славы. На мой взгляд это лишние. 

+1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.