rvu Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 В 31.10.2017 в 01:30, Путевой Объездчик сказал: Вроде на форуме нет ни одного участника, кто бы не считал данную температуру комфортной? Для июля в самый раз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Тут очень заботливая Хозяйка. Не пятничница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 28 минут назад, rvu сказал: Не пятничница? По философии ПО "пятничности" при работе на себя с деньгами лишь себе в карман не бывает. "Пятничествовать" надо лишь в работе на кого то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 13 часов назад, rvu сказал: Для июля в самый раз! чемодан - вокзал - Воркута Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 12 минут назад, Krendel79 сказал: чемодан - вокзал - Воркута Мне и в Москве неплохо. Это у тебя вечно лета не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 8, 2020 Author Share Posted February 8, 2020 13 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: По философии ПО "пятничности" при работе на себя с деньгами лишь себе в карман не бывает. "Пятничествовать" надо лишь в работе на кого то... Ну, если такое понятие, как «Пятничник» рассматривать в Пашином контексте, то примерно так и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 ...Спустился с небес на землю как в прямом, так и переносном смысле. Мало того, что холодно и серо, да ещё и не обсудишь в размеренной обстановке за кружечкой-другой-третьей ПОездку. Но, как гласит народная мудрость, пятницу в любом случае ждать не больше 5 дней, да и весна уже не за горами... А вот БКЛ ждать ещё долго, уж больно абсурдно ехать от Салаги до Пражской через центр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 Только что, Путевой Объездчик сказал: А вот БКЛ ждать ещё долго, уж больно абсурдно ехать от Салаги до Пражской через центр. Ну так у людей есть такси...А БКЛ не все и дождуться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatOT Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 16 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А вот БКЛ ждать ещё долго, уж больно абсурдно ехать от Салаги до Пражской через центр. А через 908? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 9, 2020 Author Share Posted February 9, 2020 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну так у людей есть такси...А БКЛ не все и дождуться.. У каких-то людей быть может, и есть, у меня такси нет. А так-то теоретически была возможность нахаляву оставить машинку во Внукове, но сын попросил её на субботу ему оставить. 1 час назад, FanatOT сказал: А через 908? Ну это уже транспортное извращение, тем более наверняка его ещё ждать пришлось бы, а мы были одеты не очень тепло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 9 часов назад, FanatOT сказал: А через 908? Можно более крутой вариант - через Коммунарку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 12 минут назад, GrekOFF сказал: Можно более крутой вариант - через Коммунарку Если бы от Коммунарки был вменяемый(-е) маршрут(ы) до БЛ, и то было бы меньшим извращением. Но через какой задний проход сделана связь Коммунарки и ЮБ, знаешь сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Если бы от Коммунарки был вменяемый(-е) маршрут(ы) до БЛ, и то было бы меньшим извращением. Можно МЦК использовать. Вы как ехали? Через Савеловскую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Если бы от Коммунарки был вменяемый(-е) маршрут(ы) до БЛ есть 636. ходит достаточно часто. 9 минут назад, rvu сказал: Можно МЦК использовать. мцк для попадания на юг стл малоудобно. переход с котлов на нагатинскую хоть и бесплатный, но слишком уж длинный. хотя если есть безлимит или другая карта - то можно на транспорте проехать, да. 10 минут назад, rvu сказал: Через Савеловскую? от саларьева на пражскую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 2 минуты назад, rvu сказал: Можно МЦК использовать. Вы как ехали? Через Савеловскую? И г-пересадка на Котлах сожрёт всю экономию времени, да ещё и на улицу вылезать. Мы ехали наиболее оптимальным маршрутом через БиЛ/Боровицкую, к тому же 911 подходил через 2 минуты, 128 через 8, 32 ещё позже. 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: есть 636. ходит достаточно часто. Ага, с интервалом полчаса по выходным и ещё почти столько же до БЛ. Да к чему придумывать эти извращения, я просто хотел подчеркнуть значимость и удобство БКЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 29 минут назад, Фыва Цукен сказал: от саларьева на пражскую? Это я опять про свою линию подумал. Я-то из Внукова поехал бы скорее до Рассказовки, даже если бы потом надо было куда еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Если бы от Коммунарки был вменяемый(-е) маршрут(ы) до БЛ, и то было бы меньшим извращением. Но через какой задний проход сделана связь Коммунарки и ЮБ, знаешь сам. А чем тебя в данном контексте 636-й не устраивает? Ну делает небольшой кружок по ЮБутово, как раз чтобы на красоты прудов полюбоваться , но к метро-то подвозит прямо ко входу. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ага, с интервалом полчаса по выходным А это смотря во сколько ты прилетаешь. С 18 часов там интервал 16 минут. В принципе, если без вещей, то вариант, если расписание ещё при подъезде к Саларьево посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 10, 2020 Author Share Posted February 10, 2020 16 минут назад, GrekOFF сказал: А чем тебя в данном контексте 636-й не устраивает? Ну делает небольшой кружок по ЮБутово, как раз чтобы на красоты прудов полюбоваться , но к метро-то подвозит прямо ко входу. А это смотря во сколько ты прилетаешь. С 18 часов там интервал 16 минут. В принципе, если без вещей, то вариант, если расписание ещё при подъезде к Саларьево посмотреть. Я не понимаю смысла в таких извращениях. Так я бросил зад в пустой поезд на Салаге, перешёл на Боровицкую, где тоже были свободные места. Итого получилось 3 пересадки, включая автобусы с минимумом пребывания на улице. Так бы вышло 5 пересадок и 2 входа в метро у жены, у которой не безлимит. И возможно, выиграл бы несколько минут, если бы 636 сразу пришёл. Т. е. покатушки ради покатушек с вещами, пусть и которые в Победу без багажа пускают + 3 пузыря из дьютика. А прилетел я ок. 16, так что интервал почти полчаса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Не, ну каждый по своему зажигает то, просто странно слышать жалобы на неудобства и езду через центр...(понятно же что на метро из места за МКАД в большинстве случаев будет не вполне удобно, кстати, даже и БКЛ тут особого "рая" не даст. Все ж одно несколько пересадок и весьма долго)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Не, ну каждый по своему зажигает то, просто странно слышать жалобы на неудобства и езду через центр...(понятно же что на метро из места за МКАД в большинстве случаев будет не вполне удобно, кстати, даже и БКЛ тут особого "рая" не даст. Все ж одно несколько пересадок и весьма долго)... 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: У каких-то людей быть может, и есть, у меня такси нет. А так-то теоретически была возможность нахаляву оставить машинку во Внукове, но сын попросил её на субботу ему оставить. Ну это уже транспортное извращение, тем более наверняка его ещё ждать пришлось бы, а мы были одеты не очень тепло. Тут я кстати соглашусь с ВС. Я уж несмотря на то что тоже периодически считаю деньги и стараюсь экономить но уж до маразма ехать в аэропорт и обратно на чем то кроме такси не дохожу. Даже если вещей немного. Во всяком случае с тех пор как появились агрегаторы. До этого не спорю было проблемой нарваться на бомбил заламывающих цены и некий смысл поэкспериментировать с каким то другим транспортом был. Скажу более - я и из дальних поездок на поезде (если время прибытия не пробочное) тоже часто езжу на такси - потому что обычно уже устаёшь с дороги, хочется домой побыстрее плюс вещи как правило и толкаться по переходам и в метро особого желания нет. И что касается аэропортов то скорее всего вряд ли когда и воспользуюсь туда НОТ кроме может метро во «Внуково» когда построят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 2 минуты назад, Krendel79 сказал: ехать в аэропорт и обратно на чем то кроме такси не дохожу А в чем смысл ехать на такси? Чтобы в какую-нибудь пробку угодить? А почему тогда на работу на такси не ездить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 10 минут назад, rvu сказал: А в чем смысл ехать на такси? Чтобы в какую-нибудь пробку угодить? От Новопеределкина во Внуково особого смысла нет (если только кучу вещей не тащить), а вот в Сашином варианте даже с "угождением в пробку" (что не слишком вероятно в воскресенье вечером) получится и быстрее и в разы комфортнее. Но тут каждый сам решает - в качестве альтернативы есть ещё и каршеринг и "Аэроэкспресс". Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 6 минут назад, GrekOFF сказал: получится и быстрее и в разы комфортнее. Так это и с работой для кого-то может быть справедливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 12 минут назад, rvu сказал: А в чем смысл ехать на такси? Чтобы в какую-нибудь пробку угодить? А почему тогда на работу на такси не ездить? Ты прям как мои старшие рассуждаешь. Все на самом деле индивидуально конечно. Но поскольку обычно во всяком случае в аэропорт люди и так едут заранее то пробки кроме каких то редких вариантов типа вечер дачной пятницы или утро 1 мая обычно не критичны. Очень многие и на работу ездят на машине и обратно - и да во многих случаях это получается быстрее и удобнее чем на ОТ. А так конечно кроме твоего трансфера Новопеределкино - Внуково (если без вещей) как подумаешь что чтобы доехать до аэропорта надо дойти до метро, потом 1-2 пересадки, автобус или АЭ который если едешь не 1 вообще не фига не выгоден, то вариант такси или крашеринга представляется самым разумным. Все остальное на мой взгляд во всяком случае - это ТФ и экономия на грани маразма. Тем более - это к пробкам сейчас можно в принципе самому же строить маршрут на такси и время практически всегда совпадающее с реальностью там будет. А уж если ещё и вещей много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 8 минут назад, GrekOFF сказал: Но тут каждый сам решает Ну да, кому как удобно. У Кости без вариантов, он вещей много берет. Но зачем это мне непонятно. 1 минуту назад, Krendel79 сказал: А уж если ещё и вещей много... А если немного? У тебя такси это что-то религиозное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 7 минут назад, rvu сказал: Так это и с работой для кого-то может быть справедливо. Ну так есть те, кто и на работу на такси ездит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 9 минут назад, rvu сказал: А если немного? У тебя такси это что-то религиозное? Это у Кости. У меня рациональное скоре. Просто даже если у меня будет немого вещей то путь в любой из аэропортов своим ходом будет минимум в 2 дольше от меня чем на машине. Так что проигрыш как по времени значительный так и по удобству (если есть вещи). Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 2 минуты назад, GrekOFF сказал: Ну так есть те, кто и на работу на такси ездит. Есть. Но я никогда не слышал, что не ездить туда на такси это маразм. А вот про аэропорт: 33 минуты назад, Krendel79 сказал: но уж до маразма ехать в аэропорт и обратно на чем то кроме такси не дохожу. Даже если вещей немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 1 минуту назад, rvu сказал: Есть. Но я никогда не слышал, что не ездить туда на такси это маразм. А вот про аэропорт: Да это так в большинстве случаев. Потому что это (за исключением тех случаев когда человек живет относительно близко от места старта прямого транспорта в аэропорт) как например у тебя предполагает поездку сначала чуть ли не на другой конец города, чтобы там ещё сесть на автобус в аэропорт. А АЭ не подходит тем что дорогой. И уже поездка на 2 членов семьи будет дороже такси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 57 минут назад, Krendel79 сказал: как подумаешь что чтобы доехать до аэропорта надо дойти до метро, потом 1-2 пересадки, автобус или АЭ который если едешь не 1 вообще не фига не выгоден, то вариант такси или крашеринга представляется самым разумным. ну, это твой личный выбор. лично я в аэропорт на такси не езжу практически никогда - не вижу смысла. правда, у меня в подавляющем большинстве случаев и вещей немного. если вещей много - тогда да, такси это более осмысленный способ. 57 минут назад, Krendel79 сказал: Все остальное на мой взгляд во всяком случае - это ТФ и экономия на грани маразма а на мой взгляд всё совсем не так 42 минуты назад, Krendel79 сказал: уже поездка на 2 членов семьи будет дороже такси. да ну? ну вот ехал я тут надысь из лобни в домодедово. 35 рублей автобус до станции, 47 рублей лобня-домодедовская и 75 рублей домодедовская-аэропорт (тут могу ошибаться, чек не сохранил, ехал по стрелке). итого 157 рублей. если ты знаешь такси, которое с красной поляны до домодедова довезёт за 314 рублей - кинь реквизиты, я тоже буду пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.