Перейти к содержанию

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

Mazzy

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

• Выйдет
      13
    • Не выйдет
      19

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Mixalblch сказал:

Невероятный матч выдали Япония и Бельгия! Вот таким командам нужно проходить как можно дальше в турнире, а не "манекенам", которые вчера были на газоне. 

Накал страстей, желание побеждать. Классно атаковали, хорошо оборонялись. Куртуа хорош был в моменте штрафного Хонды, а японец тащил похлеще Конифеева. 

Проходить надо тем, кто обеспечивает нужный результат. И история ЧМ это неоднократно подтверждала.

За игрой в дыр-дыр ты можешь на площадке во дворе понаблюдать, только от желчи не захлебнись ;)

Только что, PavelV сказал:

Ну если смотреть объективно, то наверное каждый назовет три клуба из АПЛ,

Из многих чемпионатов назовут, но как то вот реально английский наиболее популярен, это объективно...

54 минуты назад, PavelV сказал:

Надоело уже. Пиши или про футбол или иди на из этой темы, раз о фтуболе сказать нечего

Ты бы такие принципы бы лучше в других темах продвигал и сам бы пример подавал - был бы другой разговор.

40 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Футбол вообще игра аполитичная, как и отношение к нему людей.

Да конечно. Это всегда противостояние - стран, городов, районов. И фаны, а вместе с ними и полстадиона всегда высказывают свою позицию по многим проблемам сегодняшнего дня. Как бы конечно кому то не хотелось из руководства двинуть все эти темы: "футбол вне политики" и прочее. И так было, и так будет. Какие бы запреты и наказания не вводили.

44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

При той же непопулярности Англии, чемпионат Англии по футболу самый популярный, да и за ее сборную болеет уйма людей.

Правда что ли? Поспорил бы сейчас конечно насчёт сборной особенно да и чемпионата в сравнении с испанским тем же ну да не буду.

38 минут назад, PavelV сказал:

Ну если смотреть объективно, то наверное каждый назовет три клуба из АПЛ, а вот с юговскими проблема. Я даже не в теме как у них называется первенство.

Ну ты не в теме, другие в теме. Осоьенно кто на стадионы ходят а не пишут с дивана. Знают не только названия клубов польского или сербского чемпионатов, но и кричалки. 

31 минуту назад, GrekOFF сказал:

За игрой в дыр-дыр ты можешь на площадке во дворе понаблюдать, только от желчи не захлебнись ;)

Вот именно. Важен результат. Победителей не судят. Пробовали уже в открытый футбол сыграть с уругвайцами - 3 гола поймали.

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Вот именно. Важен результат. Победителей не судят. Пробовали уже в открытый футбол сыграть с уругвайцами - 3 гола поймали.

И игру в Лужниках

37 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

просто в сборной то мы не слишком тогда разбирались кто там Серб, а кто хорват...

Тогда я тебе подскажу: Кежман из сборной Сербии - хорват.

Только что, Krendel79 сказал:

Правда что ли? Поспорил бы сейчас конечно насчёт сборной особенно да и чемпионата в сравнении с испанским тем же ну да не буду.

А что тут спорить то, когда английский популярнее по всем опросам и просмотрам...

Только что, abr сказал:

Тогда я тебе подскажу: Кежман из сборной Сербии - хорват.

Ты хоть бы читал прежде чем комментить. Мы про времена СССР и единой Югославии, причем тут Кежман то?

32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну ты не в теме, другие в теме. Осоьенно кто на стадионы ходят а не пишут с дивана. Знают не только названия клубов польского или сербского чемпионатов, но и кричалки. 

А сколько таких людей как я и сколько в принципе что то знающих о балканском футболе? Ну кроме там Цервены Звёзды... 

49 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну и кто тут ходит на матчи польских и сербских чемпионатов или кто их смотрит?

А с чем там "фаны" ходят, так они и с портретами Гитлера ходят..(нашёл тоже авторитетов). 

1 час назад, GrekOFF сказал:

Проходить надо тем, кто обеспечивает нужный результат.

Нужный результат для кого?

1 час назад, GrekOFF сказал:

игрой в дыр-дыр ты можешь на площадке во дворе понаблюдать, только от желчи не захлебнись

Вообще не понял о чём ты.

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну и кто тут ходит на матчи польских и сербских чемпионатов или кто их смотрит?

А с чем там "фаны" ходят, так они и с портретами Гитлера ходят..(нашёл тоже авторитетов). 

Ты и на матчи российского то не ходишь...

2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Нужный результат для кого?

Для команды, обеспечивающей выход в следующий круг и доставляющей радость своей стране.

2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Вообще не понял о чём ты.

О том, что вчерашняя игра была более чем весёлая и зрелищная, однако по своей сути больше всего напоминала именно дворовый футбол с забегами в обе стороны сломя голову.

Игра же России с Испанией была совсем другой, хотя для тех, кто разбирается в футболе, она вполне возможно была даже интереснее. Ну а про накал эмоций и говорить не приходится.

Так что...

Пройдут 7 числа хорваты с помощью "игры на результат", допустим и воплей тут от традиционных защитников всего не оберёшься...

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Игра же России с Испанией была совсем другой, хотя для тех, кто разбирается в футболе, она вполне возможно была даже интереснее. Ну а про накал эмоций и говорить не приходится.

Так что...

Ну чем она была интересней то? Тысячей и Одной передачей поперёк и назад что ли? 

6 минут назад, GrekOFF сказал:

хотя для тех, кто разбирается в футболе, о

Тогда ЧР ПЛ явно для гурманов

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Ты и на матчи российского то не ходишь...

А на что там сейчас смотреть? На г-борьбу за 12 место что ли? И зачем туда ходить в принципе? Для общения с быдлом что ли? Ведь реально сейчас на матчи класса Динамо никто кроме быдла не ходит...

ЧМ и хоккей, конечно, дело другое, а вот чемпионат РФ по футболу именно так..

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

7 числа хорваты с помощью "игры на результат", допустим и воплей тут от традиционных защитников всего не оберёшься

Рано или поздно в 1/4 или 1/2 Россия вылетит, а Результат останется, ну так собственно на то рассчет

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

и ты тут такое про "игру на результат" почитаешь...

В основном от одного, который раньше выл о ненужности ЧМ в РФ, а теперь ему мерещиться сравнение с 1941

Тогда ЧР ПЛ явно для гурманов

Паш, ещё раз. 7 го хорваты обыгрывают наших игрой на результат и ты тут такое про "игру на результат" почитаешь...

Рано или поздно в 1/4 или 1/2 Россия вылетит, а Результат останется, ну так собственно на то рассчет

Только такого результата добивалась уйма команд и Турция и Болгария и Корея и тд (это про полуфинал, не говоря уж о 1/4 финала) и отчего тут иных распирает Гордость малопонятно...С Турцией и Кореей уровнялись что ли? Так ещё не уровнялись, ещё хорватов обыграть надо...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Паш, ещё раз. 7 го хорваты обыгрывают наших игрой на результат и ты тут такое про "игру на результат" почитаешь...

От меня не почитает :).

Красивая игра и результат - понятия далеко не всегда совместимые. Опять же вспоминай историю предыдущих ЧМ.

Твои любимые "оранье", не выигравшие ни одного чемпионата - наглядный тому пример.

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Только такого результата добивалась уйма команд и Турция и Болгария и Корея и тд (это про полуфинал, не говоря уж о 1/4 финала) и отчего тут иных распирает Гордость малопонятно...С Турцией и Кореей уровнялись что ли? Так ещё не уровнялись, ещё хорватов обыграть надо...

Не очень понятно, что в этом плохого? Да, в своё время был праздник в Турции, Корее и Греции, теперь у нас.

Вместо того, чтобы традиционно брюзжать, лучше радоваться, жизнь продлевает :)

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Паш, ещё раз. 7 го хорваты обыгрывают наших игрой на результат и ты тут такое про "игру на результат" почитаешь

Надо что ли скрин сделать на всякий случай...:)

6 минут назад, GrekOFF сказал:

Красивая игра и результат - понятия далеко не всегда совместимые. Опять же вспоминай историю предыдущих ЧМ.

Ну видишь ли это у многих русских, даже которые не либералы и русофобы к сожалению в крови. Погнобить свою страну, футбольную команду. Ну а на то что Иностранцы где то также делают (играют)  - это ладно. Им можно.

25 минут назад, GrekOFF сказал:

О том, что вчерашняя игра была более чем весёлая и зрелищная, однако по своей сути больше всего напоминала именно дворовый футбол с забегами в обе стороны сломя голову.

Ты матч вообще смотрел вчера? Японцы играли грамотно, продумывая игру, с выбором позиций. И голы забили по делу.

Бельгийцы воспользовались своей группой атаки. Они могут позволить себе играть сломя голову.

28 минут назад, GrekOFF сказал:

для тех, кто разбирается в футболе, она вполне возможно была даже интереснее.

2 полудохлые команды катали мяч, не зная, что с ним делать. Перепасовка, достойная дворового футбола. Интереса никакого.

@Mixalblch , я и вчера и позавчера матчи смотрел.

Своё мнение иметь тебе никто не запретит, но иметь мнение и тупо хаять - это разные вещи.

2 часа назад, GrekOFF сказал:

@Mixalblch , я и вчера и позавчера матчи смотрел.

Своё мнение иметь тебе никто не запретит, но иметь мнение и тупо хаять - это разные вещи.

Согласен, давай не будем переходить от дискусии к оскорблениям. Где лично тебя "зацепил"?

15 часов назад, Mixalblch сказал:

Вот таким командам нужно проходить как можно дальше в турнире, а не "манекенам", которые вчера были на газоне. 

Я в матче Испания - Россия увидел многое, а вот "манекенов" не наблюдал.

Более того, даже вживую просмотрев матч Франция - Дания с нулевой ничьёй, я могу сказать - да, матч был не особо интересный, но вот хаять команды за то, что они, зная результаты соперников, не выкладывались на 100% перед плей-офф, удел людей мало разбирающихся в футболе.

Все матчи походить на вчерашний тоже не могут, это не баскетбол :)

11 минут назад, GrekOFF сказал:

Я в матче Испания - Россия увидел многое, а вот "манекенов" не наблюдал.

Ну я ждал от испанцев больше движения, больше прессинга, скоростей. Большей нацеленности на победу. А когда они просто стоят или ходят пешком, перекатывая мяч. Ну как их назвать? 

Пусть Игнашевича вообще благодарят, что не нулевой результат у них.

Только что, Mixalblch сказал:

Ну я ждал от испанцев больше движения, больше прессинга, скоростей. Большей нацеленности на победу. А когда они просто стоят или ходят пешком, перекатывая мяч. Ну как их назвать?

Сборной Плюшевых Зайчиков. Я то их давно так зову...

59 минут назад, abr сказал:

Вообще явно на этом матче Старик Хоттабыч постарался. Иначе зачем испанец руку поднял, когда Дзюба бил?

Так вопрос, почему Самедов продолжает подавать угловые в никуда, встал еще после матча с Уругваем.

Вот такая и была задумка - с испанцами на пятой попытке сработала :).

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Так вопрос, почему Самедов продолжает подавать угловые в никуда, встал еще после матча с Уругваем.

Вот такая и была задумка - с испанцами на пятой попытке сработала :).

Я думаю, Олег, что не стОит приписывать случайности мысль. Не ослабь испанцы давления, а нагнети его после 1:0, строй автобусы сколько хочешь, но они стали заложниками своей системы выигрывать по 1:0 еще со времен победы на ЧМ...

Впрочем мне об этих испанцах говорить надоело, всегда их нелюбил и любить не буду, провалили второй ЧМ подряд и к черту их...

Никто ещё не заснул за просмотром Швеция - Швейцария?

Никто ещё не хочет, чтобы судья прервал все сейчас и чтобы пробили пенальтики да и пойти ужинать?

Так то игра смотрится поинтереснее чем Испания-Россия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.