Перейти к содержанию

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

Mazzy

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

• Выйдет
      13
    • Не выйдет
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ФРА-Н-ЦИ-Я Ура!!!!

Вчера обе команды наиграли на победу, или по меньшей мере на гол. 

Это потянет на финал ЧМ.

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Вчера обе команды наиграли на победу, или по меньшей мере на гол.

Это потянет на финал ЧМ.

Так можно сказать про массу полуфиналов ибо слабые там бывают не всегда...

Но в финале будет Франция, которая очевидно переиграла и я даже в концовке не особо и волновался ибо скорее у Франции были возможности счет увеличить, чем у Бельгии счет сравнять...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Но в финале будет Франция

Бывает же такое: досмотрел матч до конца, спустя какое-то время лёг спать, и где-то в 4 утра мне снится, что Бельгия сравняла счёт на последней минуте. При этом наблюдаю всё со стадиона. Я потом после пробуждения пару часов так и не осознавал, что Франция прошла в основное время...

Опубликовано
Только что, ТГМ4А-0963 сказал:

Бывает же такое: досмотрел матч до конца, спустя какое-то время лёг спать, и где-то в 4 утра мне снится, что Бельгия сравняла счёт на последней минуте. При этом наблюдаю всё со стадиона. Я потом после пробуждения пару часов так и не осознавал, что Франция прошла в основное время...

Наверное ты попадал в какую то параллельную Вселенную, в которой Бельгия счет сравняла...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

попадал в какую то параллельную

А сборная России выходит в финал

Опубликовано
2 минуты назад, Remr сказал:

А сборная России выходит в финал

А ещё в одной Черчесов проигрывает и Саудитам и Египтянам, а ещё в одной он проигрывает им же и его приговаривает к расстрелу Сталин, а ещё в одной . :)

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

..., а ещё в одной он проигрывает им же и его приговаривает к расстрелу Сталин, ... . :)

Ну, или хотя бы к порке, как однажды наказал подшефных футболистов за проигрыш Удэй, сын Саддама :)

Опубликовано
10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А ещё в одной Черчесов проигрывает и Саудитам и Египтянам, а ещё в одной он проигрывает им же и его приговаривает к расстрелу Сталин, а ещё в одной . :)

Конюшню расформировывают.

Опубликовано
3 минуты назад, abr сказал:

Конюшню расформировывают.

Классно тогда Югославы помогли грохнуть конкурента :)

Забавно если бы сейчас было бы время в котором усмотрели бы в промахе Смолова с пенальти Умысел ;)

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Против кого будем сейчас дружить?

Против всех. Пока что равная игра, но англичане давят сильнее.

Опубликовано
54 минуты назад, Remr сказал:

Против всех. Пока что равная игра, но англичане давят сильнее.

Додавили до 1 : 1, и хорваты каким-то непостижимым образом не сделали счёт 2 : 1 в свою пользу. Но тем интереснее.

Хорватам может нравится по 120 минут играть.

Опубликовано
21 минуту назад, Mixalblch сказал:

Додавили до 1 : 1, и хорваты каким-то непостижимым образом не сделали счёт 2 : 1 в свою пользу. Но тем интереснее.

Хорватам может нравится по 120 минут играть.

Мне кажется, они выиграют чемпионат по пенальти.

Опубликовано

Видимо не суждено англичанам никогда даже выйти в финал. Вроде все за них в этом году было как по сетке, так и в группе и все равно только лишь полуфинал, да и матч за третье место они скорее всего проиграют...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Видимо не суждено англичанам никогда даже выйти в финал. Вроде все за них в этом году было как по сетке, так и в группе и все равно только лишь полуфинал, да и матч за третье место они скорее всего проиграют...

Ну смотря какое настроение у бельгийцев будет.

К тому же они играли уже тут друг с другом.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

Ну смотря какое настроение у бельгийцев будет.

Мне кажется, чо мотивация у Бельгии выше. Вполне возможно, что при малоинтересной игре Бельгия и вообще где то 3:0 выиграет...

Опубликовано
6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мне кажется, чо мотивация у Бельгии выше. Вполне возможно, что при малоинтересной игре Бельгия и вообще где то 3:0 выиграет...

Собственно говор, они в П рвой игре и показали, что желания у них больше.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

Собственно говор, они в П рвой игре и показали, что желания у них больше.

Я не исключаю, что в той игре Англия еще и подгадывала себе более слабую половину сетки...

Опубликовано
35 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я не исключаю, что в той игре Англия еще и подгадывала себе более слабую половину сетки...

Возможно, план почти сработал.

Опубликовано
12 часов назад, Remr сказал:

наверное еще один рекорд: две команды играют между собой два почти-товарняка на одном ЧМ :D:D

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

наверное еще один рекорд: две команды играют между собой два почти-товарняка на одном ЧМ :D:D

Это да:)

Опубликовано

Зеркало, Костян Ремр не даст соврать, после финального свистка вчера, первое что я ему сказал, это второй товарняк Англия-Бельгия. Пусть дублями 5:4 зарубятся, ибо лидерам уже через полторы недели начинать играть предсезонные коммерческие турниры по азиям и америкам...

Я не помню, писал ли на форум, но уже после первого группового тура (18.06.18) я на сайте СЭ проголосовал, что чемпионом будет Хорватия... Близок...

Опубликовано
20 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

да и матч за третье место они скорее всего проиграют...

Конечно игрокам Бельгии +2 лимона долларов нужнее, но не думаю, что англичане чисто за идею играли.

Опубликовано
3 часа назад, gusakyur сказал:

Конечно игрокам Бельгии +2 лимона долларов нужнее, но не думаю, что англичане чисто за идею играли.

На мой взгляд сейчас примерно так применительно к мотивации : Россия - деньги, Германия и Франция - госпрограммы, Бразилия и Уругвай - традиции, Хорватия, вероятно, национальное самосознание и противодействие Сербам и остальным соседям.

У Бельгии скорее всего просто удачное поколение. А у Англии все традиционно, то есть особо ничего..

Опубликовано
11 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А у Англии все традиционно, то есть особо ничего..

это кстати к вопросу о сильном (наверное самом сильном на данный момент) чемпионате и его роли в сборной... а у тех же Бельгии и Хорватии клубов уровня даже нашей первой тройки НЯП фиг найдешь ))

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

это кстати к вопросу о сильном (наверное самом сильном на данный момент) чемпионате и его роли в сборной... а у тех же Бельгии и Хорватии клубов уровня даже нашей первой тройки НЯП фиг найдешь ))

Ну тут можно возразить, что Англия все таки за счет своего чемпионата стабильнее, а Бельгия и Хорватия, потеряв нынешнее поколение, откатяться вниз. Но где то это да, голландский подход, что игроки должны играть в клубах необязательно своей страны, но как мы видим тоже не особо приносящий чего то там...

Хотя так то если считать с 70-х годов, то у Голландии намного больше достижений нежели у Англии, никогда после 1966 не игравшей даже в финалах...

По сути нет лишь главного трофея...

Опубликовано

Я вот лазил на спортивном сайте и увидел что 6 сентября стартует какой-то турнир Лига наций. Ктоможет объяснить что за турнир такой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.