Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож скоро пора провожать 2018 

С наступающим Новым Годом, желаю крепкого здоровья, крепкой семьи, а так же радости. 

А я пошёл спать, встретимся на линии в 2019 и первый мой рабочий день в году будет на маршруте 865

image.png.f5531665ef632a0a46393d31774aede2.png

С Наступившим всех Новым Годом! Счастья, Радости, Здоровья, Удачи всем!

Оп, а форум то и не спит ;) А мы вота тута из Гостей вернулись даже с помощью Мосгортранса, на удивление троллика 85 совсем не ждали. Хорошо в Гости на НГ ходить, и готовить не надо и в квартире чисто и посуду мыть не надо, да ещё и Харчей с собой дали :) Люди то обычно наготовят человек на 25, а придут 10, вот и набивают гостям сумки....

Но интересно, что вот в районах где были народ массово гуляет лишь в Ясенево, минут с 30 назад видели прошедший в сторону Калужской 642, реально человек 20 в нем ехало, а вот в 85 тролле от Перекопской до Айвазовского лишь мы вдвоём...

С Новым Годом всех ещё раз!

50 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Оп, а форум то и не спит 

Я хоккей гляжу

Во Франции)))

8 минут назад, rvu сказал:

Поспишь тут... :)

То ли Швед под Петербургом

То ли Турок под Москвой?

Чего то вроде я не заметил, чтобы кто то тут особо творил беспредел...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Оп, а форум то и не спит ;) А мы вота тута из Гостей вернулись даже с помощью Мосгортранса, на удивление троллика 85 совсем не ждали. Хорошо в Гости на НГ ходить, и готовить не надо и в квартире чисто и посуду мыть не надо, да ещё и Харчей с собой дали :) Люди то обычно наготовят человек на 25, а придут 10, вот и набивают гостям сумки....

Согласен полностью. 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Но интересно, что вот в районах где были народ массово гуляет лишь в Ясенево, минут с 30 назад видели прошедший в сторону Калужской 642, реально человек 20 в нем ехало, а вот в 85 тролле от Перекопской до Айвазовского лишь мы вдвоём...

Хм... А я на своём раёне ничего кроме 3 ночного трамвая живым не видел. И Я-Транспорт не показывает ничего, даже ночной трамвай. Ну и на хрена такой сервис?

... Всем спокойной ночи. Ну, точнее, спокойного утра, через полчаса уже Жесть. 

45 минут назад, rvu сказал:

Поспишь тут... :)

Поспи там. 

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Поспи там. 

Там тем более не поспишь. Я полчаса назад прочитал надпись «ВТБ город-герой». Как думаешь, где это? 

Теперь только в 7 вечера и то в сидячке. 

Всех с Новым годом! Сейчас с утра обкатал Савёловскую БКЛ и, пользуясь случаем, сфотографировал сквозную "Оку" "80 лет метро", для фоторепортажа самое подходящее время было, я не люблю снимать, когда на меня люди смотрят. Машинисты сейчас гонят как ошпаренные, что непривычно для выходного дня. Время посадки-высадки сокращено до минимума. "Планерная" - "Полежаевская" за 15 минут (обычно 17). Народу в метро примерно как утром в воскресенье. Очень много непротрезвевших людей (человек по 10 на ТКЛ с поезда и по 2-3 человека на БКЛ) спят в поездах и ездят в тупики, никто их не выгоняет. Улицы пустые, НОТ пустой... Даже еще более пустой, чем обычно в утро выходного дня.

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Хм... А я на своём раёне ничего кроме 3 ночного трамвая живым не видел. И Я-Транспорт не показывает ничего, даже ночной трамвай. Ну и на хрена такой сервис?

В теме ЯТ особо не хочется, но вчера (именно в ночь) ЯТ работал, мягко говоря, странно...

Фактически "нафиг нужен такой" ко вчерашней ночи было более чем применимо...

Но а в принципе повторю, НОТ то по сути в такую ночь более метро нужен, но вот так как есть..

Вот такси как раз вчера было много правда..

3 часа назад, rvu сказал:

Там тем более не поспишь. Я полчаса назад прочитал надпись «ВТБ город-герой». Как думаешь, где это?

Теперь только в 7 вечера и то в сидячке.

Ну и где?

4 часа назад, rvu сказал:

. Я полчаса назад прочитал надпись «ВТБ город-герой». Как думаешь, где это? 

Санкт-Ленинград же :)

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну и где?

Тебе ответили, именно тебе такой ответ должен понравиться:

3 часа назад, Mixalblch сказал:

Санкт-Ленинград же :)

1 час назад, rvu сказал:

Тебе ответили, именно тебе такой ответ должен понравиться:

Ты увидев надпись "Город-герой Ленинград", месторасположение которой известно большинству, наверное единственный в мире, из тех, с кем общаюсь я, привязал к ней надпись ВТБ, которая там имеется рядом, но лишь истинный Демократ прочтет надпись "город-герой ВТБ".

Воистину, при желании найти грязь, она сыщется тут же...

А вот мы погуляли, видели аж несколько лыжников и забавного Демократа в магазине по Рокотова 1(пристройка), влетев в него Демократ произносил голосом, боящимся услышать отказ "Пиво есть? Пиво? Пиво? Семерка? Есть!!! Фух. Только не холодное! Пиво!" потом дрожащими руками извлек сторублевку и мелочь...

Млин, ну и осущил же он первую банку, надо было включить секундомер, но по ощущениям секунд за 7...

Принялся за вторую, дальше я уж не стал смотреть...

14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

прочтет надпись "город-герой ВТБ".

Не так. Там написано «ВТБ город-герой...»

P1040381-768x461.jpg

@rvu Лично я вижу здесь "Город-герой Ленинград", надпись о том, что это гостиница "Октябрьская" и довольно банальную рекламу банка ВТБ...

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Пиво? Семерка?

Интеллигент! Я сегодня всех видел на улице с банками Охоты. Из тех, кто пил из банки на ветру. Видно, сильная охота была. 

А вообще утро неприятно удивило большим количеством агрессивных людей, даже мини-драки были. 

3 минуты назад, rvu сказал:

Интеллигент! Я сегодня всех видел на улице с банками Охоты. Из тех, кто пил из банки на ветру. Видно, сильная охота была. 

А вообще утро неприятно удивило большим количеством агрессивных людей, даже мини-драки были. 

Ну что такое "Охота" я представляю неидеально, но видимо какой то лютый ёрш, судя по виду приобретающей её публики...

11 минут назад, rvu сказал:

А вообще утро неприятно удивило большим количеством агрессивных людей, даже мини-драки были

А во франции так вообще мини стычки Желтых Жилетов были в Нг

22 минуты назад, rvu сказал:

Культурная столица!

10 минут назад, денчик сказал:

А во франции так вообще мини стычки Желтых Жилетов были в Нг

Не самое лучшее время для посещения этого города. 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Не самое лучшее время для посещения этого города. 

Это было не в Париже.

А на Севере Франции.

А в Париже пострадали люди из—за Петарды

@Путевой Объездчик  но в целом я написал вчера про новогоднюю ночь в Париже

1 час назад, rvu сказал:

Не так. Там написано «ВТБ город-герой...»

То, что понимание прочитанного не твой конёк, было ясно ещё в прошлом году ;)

1 час назад, rvu сказал:

Точно так же, как опасен и агрессивен медведь-шатун, не спящий зимой, агрессивны алкаши, не спящие утром 1 января.

3 минуты назад, Mazzy сказал:

Точно так же, как опасен и агрессивен медведь-шатун, не спящий зимой, агрессивны алкаши, не спящие утром 1 января.

Поэтому можно просто не шляться в подобных местах в данное время.

Только что, GrekOFF сказал:

Поэтому можно просто не шляться в подобных местах в данное время.

Ну я вообще малопонимаю смысла бегания вокруг площади Восстания утром 1 января, как и в принципе бегодни в эту дату вокруг вокзалов и подворотен...

(праздник то семейный, а на улицах за исключением гуляющих парочек, в основном одно отребье)

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

(праздник то семейный, а на улицах за исключением гуляющих парочек, в основном одно отребье)

Вот лучше и не скажешь :)

32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну я вообще малопонимаю смысла бегания вокруг площади Восстания утром 1 января, как и в принципе бегодни в эту дату вокруг вокзалов и подворотен...

Я, например, провожал маму до дома и возвращался обратно примерно в 4:30 -5:00. Я кто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.