Перейти к содержанию

Франция,Италия,Польша

Рекомендуемые сообщения

С 10 Июля отправимся в такое вот турне. Из Франции планируем посетить Канны,Ниццу. Из Италии-Геную,а из Польши -Гданьск.Из Польши планируем ещё заехать в Калининград.

Что можно интересного глянуть в Гданьске?

18 минут назад, денчик сказал:

историческая часть города весьма интересна. если природные красоты интересуют - можно сплавать на кораблике на хельскую косу, вернуться поездом (ну и по косе погулять, в море покупаться).

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

историческая часть города весьма интересна. если природные красоты интересуют - можно сплавать на кораблике на хельскую косу, вернуться поездом (ну и по косе погулять, в море покупаться).

У нас там времени будет в обрез. Значит только историческую часть города.

1 час назад, денчик сказал:

С 10 Июля отправимся в такое вот турне. Из Франции планируем посетить Канны,Ниццу. Из Италии-Геную,а из Польши -Гданьск.Из Польши планируем ещё заехать в Калининград.

Изложи подробнее маршрут по дням, мож тогда что подскажу. В Генуе не забудь на метро прокатиться. 

19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Изложи подробнее маршрут по дням, мож тогда что подскажу. В Генуе не забудь на метро прокатиться. 

Ну изначально мы едем до Варшавы ,а из Варшавы планируем лететь в Ниццу и до 20 сидим в Каннах,а потом 20 вылетаем в Геную и тусим там 2 дня. Оттуда летим в Гданьск. Там мы планируем 1 день из—за того ,что из Гданьска ехать в Калининград долго. Ну в Калининграде 2 дня.

4 часа назад, денчик сказал:

Ну изначально мы едем до Варшавы ,а из Варшавы планируем лететь в Ниццу и до 20 сидим в Каннах,а потом 20 вылетаем в Геную и тусим там 2 дня. Оттуда летим в Гданьск. Там мы планируем 1 день из—за того ,что из Гданьска ехать в Калининград долго. Ну в Калининграде 2 дня.

Понял. В Генуе обязательно поднимитесь на лифте на площадку, вход у Piazza del Portello, отличный вид на город, а заодно увидишь, как люди в дом заходят с крыши )) Но правда, лифт платный по билетику на ОТ. А вот океанариум ни меня, ни детей не торкнул. 

6 часов назад, денчик сказал:

Вы на чем едете? На машине? До Варшавы?

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Вы на чем едете? На машине? До Варшавы?

Нет.  Мы из Деревни которая в Брестской области едем на поезде до Бреста, а потом на другом поезде до Варшавы

В 01.07.2019 в 13:24, денчик сказал:

сидим в Каннах,а потом 20 вылетаем в Геную и

Именно летите? Там ехать то 4 часа. Ну впрочем да, бывает лоукосты летают сильно дешевле поезда.

В 01.07.2019 в 13:24, денчик сказал:

Гданьск. Там мы планируем 1 день из—за того ,что из Гданьска ехать в Калининград долго. Ну в Калининграде 2 дня.

А почему бы не 2 дня в Гданьске и 1 в Калининграде?)

В 01.07.2019 в 13:02, Путевой Объездчик сказал:

В Генуе не забудь на метро прокатитьс

Ух ты, а там и метро есть, ну я тормоз))(Был, но о метро даже не помню)

В 07.07.2019 в 09:00, неспящий пассажир сказал:

Именно летите? 

Из Ниццы летим. 

А почему бы не 2 дня в Гданьске и 1 в Калининграде?

Папа сказал, что ехать в Калининград часов 8 на автобусе. И у него отпуск заканчивается

35 минут назад, денчик сказал:

Папа сказал, что ехать в Калининград часов 8 на автобусе.

Это если часов 5 на границе стоять.

Ух ты, а там и метро есть, ну я тормоз))(Был, но о метро даже не помню)

Есть одна линия из 8 станций, но интересна может быть лишь трансфанам ? Я тоже, когда первый раз в Катании был, точно также тормознул. Но в этом году наверстал упущенное.  

34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Есть одна линия из 8 станций, но интересна может быть лишь трансфанам ? Я тоже, когда первый раз в Катании был, точно также тормознул. Но в этом году наверстал упущенное.  

Вот в Катании я показался, ужаснейшее метро: все в граффити, на моей станции был неправильный указатель направления, я это понял, когда прошёл турникет, а перехода на другую сторону нет, работников нет, в итоге просто перепрыгнул через турникет. По Генуе помню идёт тоннель, но я думал там только ЖД, а оказывается неподалеку и метро было)

4 часа назад, rvu сказал:

А разве там автобусы стоят? Вроде рейсовые автобусы обычно без очереди, а там они рейсовые. Другое дело, что расписание у них неудобное, насколько я помню.

3 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

рейсовые автобусы обычно без очереди

Рейсовые должны быть без очереди. Ну я к тому, что не понимаю, что там 8 часов делать. 

17 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Вот в Катании я показался, ужаснейшее метро: все в граффити, на моей станции был неправильный указатель направления, я это понял, когда прошёл турникет, а перехода на другую сторону нет, работников нет, в итоге просто перепрыгнул через турникет. По Генуе помню идёт тоннель, но я думал там только ЖД, а оказывается неподалеку и метро было)

А у меня наоборот метро в Катании никаких отрицательных эмоций не вызвало, ну кроме говнографити на вагонах, конечно. Да, турникеты там отдельно на каждую платформу, но когда мы переходили, чтобы поехать обратно, они нас пустили по тем же билетам (самым дешёвым за 1€) второй раз. 

В 01.07.2019 в 13:02, Путевой Объездчик сказал:

В Генуе не забудь на метро прокатиться. 

Лучше на троллейбусе))

9 часов назад, денчик сказал:

Из Ниццы летим. 

А почему всё-таки летите, а не едете на поезде? (Скайсканнер, кстати, ничего не знает о существовании таких рейсов.)

9 часов назад, rvu сказал:

Мы простояли 3, причем за хрен собачий: поляки просто не впускали автобус в терминал, хотя он был пустой (апрель воскресенье утро).

Если повезет, из Гданьска до Эльблонга можно 4 часа ехать, вместо одного, ибо там перманентное расширение трассы.

40 минут назад, igla сказал:

Если повезет, из Гданьска до Эльблонга можно 4 часа ехать, вместо одного, ибо там перманентное расширение трассы.

Вроде, прошлой осенью закончили эти ковырялки. 

8 часов назад, om2002 сказал:

А почему всё-таки летите, а не едете на поезде? (Скайсканнер, кстати, ничего не знает о существовании таких рейсов.)

Моя мини ошибка))  Летим до Милана, а из Милана едем на поезде до Генуи))  

Папа сказал, что удобнее так. 

16 часов назад, денчик сказал:

Летим до Милана, а из Милана едем на поезде до Генуи))  

Ну это уж совсем какой-то изврат. От Милана до Генуи расстояние не сильно меньше, чем от Ниццы до Генуи.

Вот и Брест.  Сейчас сидим в кафе ждем поезд до Варшавы

Немного поездов Варшавы

IMG_20190710_215156.jpg

56 минут назад, rvu сказал:

Это где снято? На какой станции?

Варшава Восходня. 

@денчик На Варшавском метро покатался? 

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

@денчик На Варшавском метро покатался? 

Ездил, но фото не удается вставить из-за размера

5 минут назад, денчик сказал:

Ездил, но фото не удается вставить из-за размера

Из-за размера метро? Дык, оно там маленькое, всего-то 2 линии ??

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Из-за размера метро? Дык, оно там маленькое, всего-то 2 линии ??

Нет не из-за размера метро. А из-за размера фото. У меня просто больше 1,95мб

1 час назад, денчик сказал:

Нет не из-за размера метро. А из-за размера фото. У меня просто больше 1,95мб

Ну я же целых 2 смайлика поставил! А как метро? Вроде есть на что посмотреть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.