Jump to content

Опасные ситуации в жизни

Recommended Posts

Было мне лет 13, и я переходил дорогу перед поездом на ст.Расторгуево, но упал и разбил себе ногу об рельс, с трудом встал, вот этот ВЛ-11 с грузовым я запомнил на всю жизнь, с бустерами на морде, он еще вроде даже экстренное торможение применил...

Edited by Дон Корлеоне
  • Confused 1

В 10.11.2020 в 04:11, Дон Корлеоне сказал:

Было мне лет 13, и я переходил дорогу перед поездом на ст.Расторгуево, но упал и разбил себе ногу об рельс, с трудом встал, вот этот ВЛ-11 с грузовым я запомнил на всю жизнь, с бустерами на морде, он еще вроде даже экстренное торможение применил...

Такое сплошь и рядом...я переходил перед поездом,я смелый,мне море по колено..

Ныне к этой смелости прибавились затычки в уши и маска на лицо???

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Ныне к этой смелости прибавились затычки в уши и маска на лицо???

Ага, и кресло по другую сторону метельника ?

• Like 1
  • Haha 1

А я ночью в бронницах забыл что движение как в Англии. Как будто кто-то за шиворот остановил прямо перед переходом. Аж куртка трепыхалась на ветру. 

В 11.11.2020 в 12:55, Wh-Censor сказал:

Ага, и кресло по другую сторону метельника ?

Троллинг засчитан. Правда это не смешно чьи то остатки с вышеупомянутого метельника снимать багром если "в яблочко" попасть.

• 2 months later...
  • 1 month later...

Пожалуй, напишу сюда.

О-о! Сегодня увидел двоих зацеперов на электричке имени Героя Советского Союза Елены Федоровны Колесовой, попавших на Яндекс-карту. 

https://clck.ru/U66SC (Пушкинский г.о., платф. "Тарасовская"). 

11 часов назад, Дима Щ сказал:

Пожалуй, напишу сюда.

О-о! Сегодня увидел двоих зацеперов на электричке имени Героя Советского Союза Елены Федоровны Колесовой, попавших на Яндекс-карту. 

https://clck.ru/U66SC (Пушкинский г.о., платф. "Тарасовская"). 

И у них хватает ума это пиарить, вместо того чтобы немедленно не удалить, дабы ни у кого не было желания попасть таким образом на карту..

Это реклама ЗцППК (Зацеперская пригородная пассажирская компания). Двое юных контролёров обходят состав на предмет безбилетников (они с другой стороны, мы их просто не видим, не снимать же на камеру нарушителей закона) и заставляют оплачивать проезд по тарифу с наценкой.

• Haha 2