Перейти к содержанию

Усиленные перевозки на кладбища в дни массового спроса

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Молодой гой сказал:

Бабки перетерпят. И вообще не понимаю этой повальной привычки ездить на кладбища только на Пасху и ближайшие воскресенья. Почему, например, не 5 октября? Я бы вообще все эти кладбищенские усиления давно бы отменил.

Ты многого не понимаешь. 

1 час назад, rvu сказал:

Ты многого не понимаешь. 

50 минут назад, Dmitry Komarov сказал:

У меня вообще складывается впечатление, что гой вообще оторван от жизни и живет в каком-то своем мирке. Это видно по многим темам.

Именно так. Ведь пустопорожние слова ибо доставку на кладбища, которая к слову, даже при СССР была, никто не отменит, так что автобусы и в этот аспект уйдут мощно...

2 часа назад, Dmitry Komarov сказал:

У меня вообще складывается впечатление, что гой вообще оторван от жизни и живет в каком-то своем мирке. Это видно по многим темам.

Чего ты от этого Лукашевича хочешь? Серёгу Лямина помнишь, Зоофилин который? Да-да, тот самый, что регулярно накидывался до такого состояния, что его душили красные руки, вылезавшие из перегородки кабины водителя в троллейбусе (с его же собственных слов). Вот, а это его кореш. Выводы по-моему очевидны.

19 минут назад, Юрий А сказал:

что его душили красные руки, вылезавшие из перегородки кабины водителя в троллейбусе

Боюсь представить, как он накидался после уничтожения троллейбусов, и что после этого вылезало и откуда :)

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Бабки не люди? И только они ездят на кладбища? Ну да, кому помоложе, зачем туда ездить, только время терять. От мертвых-то какой прок? Хату в наследство получили, можно забыть......

память она в душЕ, а не на кладбище... и не раз в год на Пасху, а постоянно

42 минуты назад, Зеркало сказал:

Леш, ну давай только без демагогии. Люди ездят и препятствовать им никто не будет...

Что до нас, то я тоже именно на Пасху и именно в толпах не езжу. Езжу позднее

Но мы тут ведь не о том надо ездить или нет, а о снятии автобусов для этого предприятия.

43 минуты назад, Зеркало сказал:

Т. е. не ездить на кладбища и запускать могилы? Ну в Пасху-то считается, что нельзя ездить, но весной после схода снега привести в порядок могилы надо. 

12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Леш, ну давай только без демагогии. Люди ездят и препятствовать им никто не будет...

а препятствовать и не надо, но и такое количество транспорта назначать - тоже абсурд имхо... ибо основной аргумент тех кто ездит - "всегда так делали", хотя по-хорошему если они съездят на неделю или две позже не изменится ровным счетом ничего

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. не ездить на кладбища и запускать могилы? Ну в Пасху-то считается, что нельзя ездить, но весной после схода снега привести в порядок могилы надо. 

возможно прозвучит цинично, но... КОМУ надо? мне лично, повторюсь, важно помнить всех своих близких в душЕ, а не на кладбище... да, еще когда в церковь захожу заказываю за упокой...

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Что до нас, то я тоже именно на Пасху и именно в толпах не езжу. Езжу позднее

Но мы тут ведь не о том надо ездить или нет, а о снятии автобусов для этого предприятия.

Вот не вижу о чем тут спорить. Толпа глупа, стадо, для этого стада пасха = поездка на могилы. Почему надо именно в этот день? Почему не в другой день? Но это понимают единицы. И также глупо отрицать, что они туда все попрутся, а значит ежегодное веселье с автобусами. Научить стадо думать невозможно, так что придётся опять сгонять бусы. В этот раз просто будет веселее всвящи с ЛДЛ...

32 минуты назад, jd1721797 сказал:

И также глупо отрицать, что они туда все попрутся, а значит ежегодное веселье с автобусами.

а тут все просто - пару лет не назначать никаких дополнительных автобусов, ну или назначить раз в 20 минут, чтобы рейсовые не штурмовали, может народ и пересмотрит время посещения кладбищ, причем абсолютно без ущерба для кого бы то ни было вообще

2 часа назад, Зеркало сказал:

Ты с гоем и свои ДР не празднуете, надеюсь. Надо же быть последовательными. 

1 час назад, jd1721797 сказал:

Научить стадо думать невозможно

Еще один, которого с ДР поздравлять не надо. 

1 минуту назад, rvu сказал:

а что тут праздновать? что жить осталось на год меньше? я бы и не праздновал, но родственников не переубедишь, вот и приходится...)) а уж всяких общенародных НГ, 23 февраля и 8 марта это касается еще больше))

5 минут назад, Зеркало сказал:

я бы и не праздновал, но родственников не переубедишь, вот и приходится...))

Слив засчитан. 

1 час назад, jd1721797 сказал:

Толпа глупа, стадо

И ты в ней бараном служишь. Это не оскорбление, так получается. Это даже не твой выбор, а по твоим же словам твой удел. 

10 часов назад, rvu сказал:

Еще один, которого с ДР поздравлять не надо. 

Я-то реально и не праздную, тут ты прав. Ибо твой ДР — ты и организуй банкет, зови гостей, согласовывай. А ещё это в денюжку вылезает, а у меня последние неск. лет финансовые стеснения, не могу позволить себе жить на широкую ногу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.