Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну 195 не до всех остановок на Малахитовой доходит, хотя до него можно и пешком дойти. А вот ехать на нем до метро - это круг к Ботаническому саду делать. 

В 26.04.2023 в 07:26, sai сказал:

Ну 195 не до всех остановок на Малахитовой доходит, хотя до него можно и пешком дойти. А вот ехать на нем до метро - это круг к Ботаническому саду делать. 

Показать  

Люди то утром едут к метро-по Докукина он идет в утренний пик битком. В обратную сторону -полупустой.

В 26.04.2023 в 07:33, Серп сказал:

Люди то утром едут к метро-по Докукина он идет в утренний пик битком.

Показать  

Видел на Малахитовой, что народ пропускал 56 и ждал 195. Вряд ли этим людям именно метро нужно было. 

В 25.04.2023 в 17:35, Scandy сказал:

Если ободрать выпуск с е70, то пассажиров на т63 не добавится. У каждого своя ниша. 

Показать  

если дать с експресса парочку машин на т63, то пассажирам на нем станет значительно комфортнее передвигаться

интервал же на самом е70 увеличится максимум на минуту, с его-то частотой хождения

Нет, это так не работает. С9 остаётся на 30 мин интервалах, а с 657 сдирается 2 машины.

Показать  

с первым ещё могу согласиться, а вот со вторым ты перегибаешь, впрочем, как обычно

от 138 квартала до КГ/Таганской едут - либо никого, либо единицы

Показать  

до Таганки ещё как ездят, в основном ещё в окрестности Нижегодской и Рогожки

поток подвозной у т63 - у него действительно большая вменяемость, а вот е70 пользуются на большие расстояния в центр

В 25.04.2023 в 19:40, Scandy сказал:

Спасибо за оправдание ожиданий по вашему уровню интеллекта. 

Показать  

спасибо за оправдание вашего уровня интеллекта, другого от вас здесь даже не ожидали

• Like 1

В 26.04.2023 в 08:21, sai сказал:

Видел на Малахитовой, что народ пропускал 56 и ждал 195. Вряд ли этим людям именно метро нужно было. 

Показать  

МЦК Ботанический сад может быть? До МЦК Ростокино от конца  Малахитовой пешком далековато.

В 26.04.2023 в 08:35, Серп сказал:

МЦК Ботанический сад может быть?

Показать  

По моему, приходилось такое наблюдать еще до открытия МЦК. Видимо, что-то другое.

В 26.04.2023 в 07:33, Серп сказал:

Люди то утром едут к метро-по Докукина он идет в утренний пик битком. В обратную сторону -полупустой.

Показать  

В 26.04.2023 в 08:21, sai сказал:

Показать  

Не удивительно. Учитывая круголя 56, 195 быстрее до метро. И свободнее станция. 

В 26.04.2023 в 09:45, Чебурашка сказал:

Учитывая круголя 56, 195 быстрее до метро.

Показать  

Интересно, какие круголя у 56-го. И не забываем, что от Ботанического сада до ВДНХ довольно длинный перегон.

В 26.04.2023 в 10:14, sai сказал:

Интересно, какие круголя у 56-го. 

Показать  

Заезд к Детскому театру 

В 26.04.2023 в 10:15, Чебурашка сказал:

Заезд к Детскому театру 

Показать  

До 1997 года 56 прямо с Ростокинской поворачивал налево на проспект Мира. Круголями теоретически можно назвать и выезд на проспект Мира через боковые проезды.

В 26.04.2023 в 10:15, Чебурашка сказал:

Заезд к Детскому театру 

Показать  

Ну минуты три потеряешь на этом. 

В 26.04.2023 в 10:21, Серп сказал:

До 1997 года 56 прямо с Ростокинской поворачивал налево на проспект Мира.

Показать  

Да, было такое, но сейчас так не повернешь.

Если 195 и 56 пришли одновременно, к моменту когда 56 выехал на мост, 195 уже будет на Леонова. 

В 26.04.2023 в 10:27, Чебурашка сказал:

Если 195 и 56 пришли одновременно, к моменту когда 56 выехал на мост, 195 уже будет на Леонова. 

Показать  

Все равно разница во времени, чтобы доехать до ВДНХ,  будет несущественной. То, что 56 теряет на круголях, на 195 потеряешь на лишнем перегоне в метро. Не стоит овчинка выделки, чтобы пропускать 56 и ждать 195.

В 26.04.2023 в 10:27, Чебурашка сказал:

Показать  

При выезде с Малахитовой под мост стоит знак "Уступи дорогу". Под этим знаком простоять можно достаточно долго, необходимо уступить дорогу всему транспорту следующему по дублеру.Аналогично -при повороте с дублера на Докукина. Это чисто умозрительное предположение, что 195 быстрее якобы из-за "круголей" 56. 

Изменено пользователем Серп

В 26.04.2023 в 08:22, Gleb72442 сказал:

с первым ещё могу согласиться, а вот со вторым ты перегибаешь, впрочем, как обычно

Показать  

Как бы это не печально звучало, но вполне может быть.

Вспомни что получилось в итоге от слияний: 228+231, 29+725 и тд. 

В 26.04.2023 в 11:17, Паштет сказал:

Вспомни что получилось в итоге от слияний: 228+231, 29+725 и тд. 

Показать  

не забывай насколько я молод для первого слияния, думаю даже товарищ Scandy был молод в те времена, а вот второе - да, не самое приятное, но в целом не критичное изменение

В 26.04.2023 в 13:58, Gleb72442 сказал:

но в целом не критичное изменение

Показать  

А что тогда критичное? С 725 ситуация поправилась только полтора месяца назад с пуском БКЛ и то частично. 

В 26.04.2023 в 16:56, Паштет сказал:

А что тогда критичное? С 725 ситуация поправилась только полтора месяца назад с пуском БКЛ и то частично. 

Показать  

так, погоди, 29 ведь отличался от 725 только в том, что  между Окской и Стахановской шёл по Рязанке + доезжал до Кузьминского парка?

если я все правильно понимаю и это все отличия, то считаю такое объединение некритичным

другое дело - интервалы, здесь другой вопрос

В 26.04.2023 в 11:02, Серп сказал:

При выезде с Малахитовой под мост стоит знак "Уступи дорогу". Под этим знаком простоять можно достаточно долго, необходимо уступить дорогу всему транспорту следующему по дублеру.

Показать  

Точно так же и при повороте с Ростокинской на дублер

В 26.04.2023 в 07:21, Серп сказал:

Суммарный интервал у 56 и195 =>10-12 минут. Правда они могут как неразлучные друзья, ехать друг за другом. 

Показать  

В том то и дело, что я имел в виду не ситуацию, когда на улице есть 3 полупризрака с интервалом в полчаса  и формально средний интервал 10 минут, а что максимум за 10-12 минут человек должен гарантировано уехать в нужном направлении.

В 26.04.2023 в 19:44, Gleb72442 сказал:

так, погоди, 29 ведь отличался от 725 только в том, что  между Окской и Стахановской шёл по Рязанке + доезжал до Кузьминского парка?

если я все правильно понимаю и это все отличия, то считаю такое объединение некритичным

другое дело - интервалы, здесь другой вопрос

Показать  

Так про интервалы и речь. В конце жизни 29 имел интервалы мало чем отличающиеся от нынешнего 725, но было два маршрута, а теперь один.

В 27.04.2023 в 01:23, om2002 сказал:

В том то и дело, что я имел в виду не ситуацию, когда на улице есть 3 полупризрака с интервалом в полчаса  и формально средний интервал 10 минут, а что максимум за 10-12 минут человек должен гарантировано уехать в нужном направлении.

Показать  

В таком случае гарантированно уехать получится только в одном направлении - к ближайшей станции метро, причем не к той которую выбрал ты (в рассматриваемом случае их две-ВДНХ и Ботанический сад), а которую за тебя выбрал "зайка"- причем какую станцию он выберет для тебя, я не знаю. ВДНХ -в соседнем районе, но там транспортный хаб, c  удобными пересадки в центр, нет МЦК или Ботанический сад, внутрирайонный хаб с удобными пересадками в соседние районы -Отрадное и Медведково, c МЦК. Причем, заметь, выбор будет сделан -оставлена  одна из двух альтернатив со стабилизацией выпуска, за тебя, но  по одним  одному зайке понятным соображениям. А может лучше оставить пассажиру выбор? Ты предлагаешь, по сути, продолжить те реформы которые сопровождались массовым недовольством пассажиров в ноябре 2021, когда зайка порезал маршруты и нарисовал новую схему по своему усмотрению.

Изменено пользователем Серп
  • Like 1

Я думаю ни один зайка ни 56 и 195 не тронет 

По 496 надо смотреть отдельно, тыщу лет на нем не ездил. 

В 27.04.2023 в 11:32, Чебурашка сказал:

По 496 надо смотреть отдельно, тыщу лет на нем не ездил. 

Показать  

"По 496 надо смотреть отдельно, тыщу лет на нем не ездил." 

Зайка.

В 27.04.2023 в 12:39, Серп сказал:

Показать  

Написал бы пару вариантов, но будет опасность, что кто-то из заек прочтет и воплотит в жизнь.

В 27.04.2023 в 11:18, Серп сказал:

В таком случае гарантированно уехать получится только в одном направлении - к ближайшей станции метро, причем не к той которую выбрал ты (в рассматриваемом случае их две-ВДНХ и Ботанический сад), а которую за тебя выбрал "зайка"- причем какую станцию он выберет для тебя, я не знаю. ВДНХ -в соседнем районе, но там транспортный хаб, c  удобными пересадки в центр, нет МЦК или Ботанический сад, внутрирайонный хаб с удобными пересадками в соседние районы -Отрадное и Медведково, c МЦК. Причем, заметь, выбор будет сделан -оставлена  одна из двух альтернатив со стабилизацией выпуска, за тебя, но  по одним  одному зайке понятным соображениям. А может лучше оставить пассажиру выбор? Ты предлагаешь, по сути, продолжить те реформы которые сопровождались массовым недовольством пассажиров в ноябре 2021, когда зайка порезал маршруты и нарисовал новую схему по своему усмотрению.

Показать  

Речь о другом - должен быть хотя бы один стабильный маршрут до станции метро, желательно ближайшей. Если кому-то удобнее другая станция - там уже допустимы варианты, пересадка или редкоходящий социал. А когда есть только два-три "социала", к тому же до разных станций метро, то из дома еще ок, а когда едешь назад, то надо выбирать или-или

• Like 1

В 27.04.2023 в 12:56, AE777 сказал:

Речь о другом - должен быть хотя бы один стабильный маршрут до станции метро, желательно ближайшей. Если кому-то удобнее другая станция - там уже допустимы варианты, пересадка или редкоходящий социал. А когда есть только два-три "социала", к тому же до разных станций метро, то из дома еще ок, а когда едешь назад, то надо выбирать или-или

Показать  

А кто будет определять какая станция метро ближайшая -я или зайка? В рассматриваемом примере , формально -ВДНХ и Ботанический сад равноудалены от Малахитовой улицы, это два транспортных узла .Ты хочешь выбор пассажира делегировать начальнику? Если так -то в этом и была большая проблема того что случилось 20.11.2021 -начальник решил куда и как удобно ехать пассажирам и сделал за них выбор. 

• Like 1

В 27.04.2023 в 13:19, Серп сказал:

А кто будет определять какая станция метро ближайшая -я или зайка? В рассматриваемом примере , формально -ВДНХ и Ботанический сад равноудалены от Малахитовой улицы, это два транспортных узла .Ты хочешь выбор пассажира делегировать начальнику? Если так -то в этом и была большая проблема того что случилось 20.11.2021 -начальник решил куда и как удобно ехать пассажирам и сделал за них выбор. 

Показать  

Зайки - не зайки, во все времена жителей не спрашивали. На поверхностный взгляд неместного, на Малахитовой улице как раз все неплохо - там частоходящий 56 до ВДНХ, которому помогает 195, и два более редких в сторону м.Ботанический сад. А я имел в виду случаи типа Измайловского проезда, где два социала и призрак, причем социалы к разным станциям метро.

В 27.04.2023 в 13:44, AE777 сказал:

На поверхностный взгляд неместного, на Малахитовой улице как раз все неплохо - там частоходящий 56 до ВДНХ, которому помогает 195, и два более редких в сторону м.Ботанический сад.

Показать  

Вы знаете, я не зайка. Но я лучше буду как зайка чем начну писать подобные глупости

В 27.04.2023 в 16:08, Чебурашка сказал:

Вы знаете, я не зайка. Но я лучше буду как зайка чем начну писать подобные глупости

Показать  

Я, кажется, сделал необходимые в таком случае оговорки. А вы бы лучше не только охаивали, но и поправляли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.