Higre Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, Чебурашка сказал: если ты обяснишь зачем на Снайерской и 615 и 314 я буду рад А эти маршруты только ради Снайперской существуют? 314 к тому же НЯП на СК, так что это половина маршрута, редкоход 615 - вторая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 minutes ago, Чебурашка said: потому что ты недоволен продлением т77. видимо надо обрезать взад? Какое это имеет отношение к расстоянию от остановки 131 до ст.м.Перово, о чем шла речь? А недоволен продлением Т77, поскольку в нем не было никакого смысла, кроме как продемонстрировать, что вот как хорошо, ликвидировали троллейбус, и теперь можно продлить маршрут. Новых связей это не добавило. В других местах пара выходов куда больше пригодилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, AE777 сказал: Какое это имеет отношение к расстоянию от остановки 131 до ст.м.Перово, о чем шла речь? А недоволен продлением Т77, поскольку в нем не было никакого смысла, кроме как продемонстрировать, что вот как хорошо, ликвидировали троллейбус, и теперь можно продлить маршрут. Новых связей это не добавило. В других местах пара выходов куда больше пригодилась бы смысл в том что добавили еще маршрут в дополнением к 449 и 787. А писать что раньше якобы был 131 который к метро не подьезжал - не надо 2 минуты назад, AE777 сказал: В других местах пара выходов куда больше пригодилась бы например? 6 минут назад, Higre сказал: А эти маршруты только ради Снайперской существуют? их трассы от Снайперской до Новогиреево полностью совпадают. Смысл иметь 2 маршрута где справится 1. 9 минут назад, Касым сказал: Вопрос в другом - любой мой прогноз точен. А можно еще прогнозов? Люблю хороших предсказателей. 4 часть поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Чебурашка сказал: А можно еще прогнозов? О чём именно? Я обычно если сразу ляпаю, то угадываю всё, что будет в будущем. Если долго думаю, то мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, Чебурашка сказал: их трассы от Снайперской до Новогиреево полностью совпадают. Смысл иметь 2 маршрута где справится 1. А спрямят 314 и оставят на Снайперской с615 с интервалом в полчаса - лучше станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, Чебурашка сказал: 4 часть поездки? Она уже написана, автовыложится 15.07 в 9:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 12 минут назад, Higre сказал: 314 к тому же НЯП на СК Дык в 2021 перевели ж на БК с кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 minute ago, Чебурашка said: смысл в том что добавили еще маршрут в дополнением к 449 и 787. А писать что раньше якобы был 131 который к метро не подьезжал - не надо "Якобы"?! Вообще-то 131 и раньше был, и сейчас есть. А кому надо от метро до ст.Перово, есть ещё 7, 314 и 617 1 minute ago, Чебурашка said: например? Странный вопрос. Мало тут пишут про нехватку водителей и сокращение выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Higre сказал: А спрямят 314 и оставят на Снайперской с615 с интервалом в полчаса - лучше станет? а зачем прямой 314 если есть 247 и т64? Только что, AE777 сказал: "Якобы"?! Вообще-то 131 и раньше был, и сейчас есть. где его остановка у метро Перово? Только что, AE777 сказал: А кому надо от метро до ст.Перово, есть ещё 7, 314 и 617 я так понимаю пассажиры промежуточных остановок игнорируются начисто з.ы: про 7 не пиши ничего, он раз в час 1 минуту назад, AE777 сказал: Странный вопрос. Мало тут пишут про нехватку водителей и сокращение выпуска? ну так если порежут эпичные воздуховозы 36 и 254 ничего ж страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, FanatOT сказал: Дык в 2021 перевели ж на БК с кубов Возможно, и перевели, не так часто он мне попадается. Но в любом случае лучше два маршрута с интервалом 10-15 мин суммарно, чем один раз в иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Higre сказал: Возможно, и перевели, не так часто он мне попадается. Но в любом случае лучше два маршрута с интервалом 10-15 мин суммарно, чем один раз в иногда. Проблема в том, что то же самое мощно сказать про улицу Юности. Попробуй доехать с м.Окская до м.Новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 minutes ago, Чебурашка said: я так понимаю пассажиры промежуточных остановок игнорируются начисто з.ы: про 7 не пиши ничего, он раз в час С ул. Плеханова ездят, в основном, к м.Ш.Энтузиастов. Если кому-то надо к м.Перово, то 449 за глаза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 39 минут назад, Касым сказал: Все это сейчас прочитали? Он даже не скрывает, какая судьба уже уготовлена вашим районам. Лично я хочу, чтобы при этом транспортная работа не уменьшалась. Соответственно, этот один маршрут должен быть с суммарным выпуском (если он там оправдан, конечно). Но реалии, конечно, не радуют. См. нынешние интервалы 947, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, Чебурашка сказал: а зачем прямой 314 если есть 247 и т64? 314 едет в Перово, эти - в Ивановское. К тому же он видимо не пустует, раз заменили на БК. Впрочем, если его отменят, а не спрямят, на Снайперской всё равно останется с615 раз в полчаса😄и 409. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Александр Московский сказал: Лично я хочу, чтобы при этом транспортная работа не уменьшалась. Соответственно, этот один маршрут должен быть с суммарным выпуском (если он там оправдан, конечно). Но реалии, конечно, не радуют. См. нынешние интервалы 947, например Ты задолбал говорить в каждом сообщении, что ты там лично хочешь... Ты совсем забываешь упомянуть, что вы там по итогу вытворяете на самом деле. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Higre сказал: 314 едет в Перово, эти - в Ивановское. К тому же он видимо не пустует, раз заменили на БК. Впрочем, если его отменят, а не спрямят, на Снайперской всё равно останется с615 раз в полчаса😄и 409. И с613. Будет довольно грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, FanatOT сказал: Проблема в том, что то же самое мощно сказать про улицу Юности. Попробуй доехать с м.Окская до м.Новогиреево. Так это повод, чтобы добавлять новые связи, а не ослаблять существующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Касым сказал: Ты задолбал говорить в каждом сообщении, что ты там лично хочешь... Ты совсем забываешь упомянуть, что вы там по итогу вытворяете на самом деле. Думаю, что не наш отдел это вытворяет Да и я уже не работаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, AE777 сказал: С ул. Плеханова ездят, в основном, к м.Ш.Энтузиастов. Если кому-то надо к м.Перово, то 449 за глаза хватит и поэтому надо т77 разворачивать на пол пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 6 минут назад, FanatOT сказал: Проблема в том, что то же самое мощно сказать про улицу Юности. Попробуй доехать с м.Окская до м.Новогиреево. 🚶♂️+ D3 + D4 + 🚶♂️ 🤡🤡🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Higre сказал: 314 едет в Перово, эти - в Ивановское. К тому же он видимо не пустует, раз заменили на БК. Впрочем, если его отменят, а не спрямят, на Снайперской всё равно останется с615 раз в полчаса😄и 409. 2 минуты назад, Александр Московский сказал: И с613. Будет довольно грустно я так понимаю вариант отмены 615 вы даже не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Александр Московский сказал: Думаю, что не наш отдел это вытворяет Да и я уже не работаю там Зассал и слился. Настоящий даг... Пушкин, йопт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Александр Московский сказал: Соответственно, этот один маршрут должен быть с суммарным выпуском (если он там оправдан, конечно). "...такой большой, а всё в сказки веришь" (с) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Касым сказал: Ты задолбал говорить в каждом сообщении, что ты там лично хочешь... Ты совсем забываешь упомянуть, что вы там по итогу вытворяете на самом деле. Что ты от меня хочешь? Только что, Higre сказал: "...такой большой, а всё в сказки веришь" (с) Ну, мне всё ещё хочется верить в светлое транспортное будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, Александр Московский сказал: А когда такое было? В году 2014 где-то, тогда почему-то решили, что Шипиловскую возить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Александр Московский сказал: Что ты от меня хочешь? Ну, мне всё ещё хочется верить в светлое транспортное будущее)) Зайка светлая, радужная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Касым сказал: Зассал и слился. Настоящий даг... Пушкин, йопт... Лично мы делали в соответствии с потоками. Дальнейшее сокращение транспортной работы я не делал 1 минуту назад, Паштет сказал: В году 2014 где-то, тогда почему-то решили, что Шипиловскую возить не надо. Ну, сейчас туда едет магистральный м86 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Александр Московский сказал: Дальнейшее сокращение транспортной работы Ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 10 минут назад, FanatOT сказал: Проблема в том, что то же самое мощно сказать про улицу Юности. Попробуй доехать с м.Окская до м.Новогиреево. тише щас тебе напишут свидетели секты 133, которого вот никак нельзя через м Новогиреево. Хотя поток и без того есть, факт. И даже с учетом пересадки мокрые ноги пишет 26 минут на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 minutes ago, Чебурашка said: и поэтому надо т77 разворачивать на пол пути? Поэтому не надо было продлевать маршрут. Иди лучше повозмущайся, что 214 укоротили. Ведь все маршруты в Перово должны в обязательном порядке идти до ст.Перово, и не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти