Зеркало Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Даниил_123 сказал: 3 часа назад, Хлорка сказал: Лишь бы не 913 Под окна ГКУ придём с вилами и факелами. Но лучше как-то так порезать с932 (после Павелецкой к Добрынке загрузка до 5 чел., а далее дублируется магистральниками) я думаю вообще речь не о том - возможно сделают нечто связывающее несколько филиалов 68-й поликлиники, это бы действительно не помешало а насчет тротуаров - хрень полнейшая, там даже перед началом занятий от метро до РЭУ места всем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Зеркало сказал: я думаю вообще речь не о том - возможно сделают нечто связывающее несколько филиалов 68-й поликлиники, это бы действительно не помешало а насчет тротуаров - хрень полнейшая, там даже перед началом занятий от метро до РЭУ места всем хватает Какая хрень? От метро надо обходить ларёк с обоих сторон. Между ларьком и дорогой узкий тротуар. Вдоль первого корпуса тоже тротуар еле вмещает поток. Притом что от третьего корпуса и до Серпуховской там ширина дороги 3 полосы. Выезд в центр тоже 2 полосы, но там поток на одну, если нет пробки перед площадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Местные жители перестанут идти к метро в часы пик, а будут ждать автобуса, чтобы проехать одну остановку. Тротуар освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Чебурашка сказал: Какая хрень? От метро надо обходить ларёк с обоих сторон. Между ларьком и дорогой узкий тротуар. Вдоль первого корпуса тоже тротуар еле вмещает поток. Притом что от третьего корпуса и до Серпуховской там ширина дороги 3 полосы. Выезд в центр тоже 2 полосы, но там поток на одну, если нет пробки перед площадью я про Стремянный конкретно говорю как коренной житель этого квартала... сейчас конечно живу уже не там, но бываю часто и никаких проблем с тротуарами не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 1 час назад, Зеркало сказал: я про Стремянный конкретно говорю как коренной житель этого квартала... сейчас конечно живу уже не там, но бываю часто и никаких проблем с тротуарами не испытываю И я про него говорю как бывший студент и бывший офисный работник Тротуар вдоль первого корпуса неадекватно узкий Проход к метро тоже для двоих троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад (изменено) 12 минут назад, Чебурашка сказал: Тротуар вдоль первого корпуса неадекватно узкий Проход к метро тоже для двоих троих я не в курсе какой там корпус первый, а ходить шеренгой по 5 человек вовсе не обязательно, тем более что это метров 50 всего, это кстати много где в Москве так (off) кстати реально раздражают парочки/компании, идущие под руку по узкому тротуару и считающие что встречные должны прижиматься к стене дома или соскакивать на проезжую часть (end off) Изменено 10 минут назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 9 минут назад, Зеркало сказал: я не в курсе какой там корпус первый Местный... Тот что самый старый с памятником Ленину И там втроём шеренгой максимум 11 минут назад, Зеркало сказал: метров 50 всего, это кстати много где в Москве так Ну давайте ничего не делать раз деды не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 4 часа назад, AE777 сказал: Местные жители перестанут идти к метро в часы пик, а будут ждать автобуса, чтобы проехать одну остановку. Тротуар освободится Если им туда запихнут социальник с получасовыми интервалами - то не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти