Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Даниил_123 сказал:
3 часа назад, Хлорка сказал:

Лишь бы не 913

Под окна ГКУ придём с вилами и факелами.

Но лучше как-то так порезать с932 (после Павелецкой к Добрынке загрузка до 5 чел., а далее дублируется магистральниками)

я думаю вообще речь не о том - возможно сделают нечто связывающее несколько филиалов 68-й поликлиники, это бы действительно не помешало

а насчет тротуаров - хрень полнейшая, там даже перед началом занятий от метро до РЭУ места всем хватает

9 часов назад, Зеркало сказал:

я думаю вообще речь не о том - возможно сделают нечто связывающее несколько филиалов 68-й поликлиники, это бы действительно не помешало

а насчет тротуаров - хрень полнейшая, там даже перед началом занятий от метро до РЭУ места всем хватает

Какая хрень? От метро надо обходить ларёк с обоих сторон. Между ларьком и дорогой узкий тротуар. Вдоль первого корпуса тоже тротуар еле вмещает поток. 

Притом что от третьего корпуса и до 

Серпуховской там ширина дороги 3 полосы. Выезд в центр тоже 2 полосы, но там поток на одну, если нет пробки перед площадью 

Местные жители перестанут идти к метро в часы пик, а будут ждать автобуса, чтобы проехать одну остановку. Тротуар освободится

2 часа назад, Чебурашка сказал:

Какая хрень? От метро надо обходить ларёк с обоих сторон. Между ларьком и дорогой узкий тротуар. Вдоль первого корпуса тоже тротуар еле вмещает поток. 

Притом что от третьего корпуса и до 

Серпуховской там ширина дороги 3 полосы. Выезд в центр тоже 2 полосы, но там поток на одну, если нет пробки перед площадью 

я про Стремянный конкретно говорю как коренной житель этого квартала... сейчас конечно живу уже не там, но бываю часто и никаких проблем с тротуарами не испытываю

1 час назад, Зеркало сказал:

я про Стремянный конкретно говорю как коренной житель этого квартала... сейчас конечно живу уже не там, но бываю часто и никаких проблем с тротуарами не испытываю

И я про него говорю как бывший студент и бывший офисный работник 

Тротуар вдоль первого корпуса неадекватно узкий 

Проход к метро тоже для двоих троих 

12 минут назад, Чебурашка сказал:

Тротуар вдоль первого корпуса неадекватно узкий 

Проход к метро тоже для двоих троих

я не в курсе какой там корпус первый, а ходить шеренгой по 5 человек вовсе не обязательно, тем более что это метров 50 всего, это кстати много где в Москве так

(off)

кстати реально раздражают парочки/компании, идущие под руку по узкому тротуару и считающие что встречные должны прижиматься к стене дома или соскакивать на проезжую часть

(end off)

Изменено пользователем Зеркало

9 минут назад, Зеркало сказал:

я не в курсе какой там корпус первый

Местный... Тот что самый старый с памятником Ленину

И там втроём шеренгой максимум 

11 минут назад, Зеркало сказал:

метров 50 всего, это кстати много где в Москве так

Ну давайте ничего не делать раз деды не сделали 

4 часа назад, AE777 сказал:

Местные жители перестанут идти к метро в часы пик, а будут ждать автобуса, чтобы проехать одну остановку. Тротуар освободится

Если им туда запихнут социальник с получасовыми интервалами - то не будут.

5 минут назад, Чебурашка сказал:

Местный...

я там жил рядом, а не учился

6 минут назад, Чебурашка сказал:

И там втроём шеренгой максимум

вполне достаточно

7 минут назад, Чебурашка сказал:

Ну давайте ничего не делать раз деды не сделали

почему ничего? можно плитку и бордюры каждый год менять))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

почему ничего? можно плитку и бордюры каждый год менять

Если при этом тротуар расширят - уже хорошо. Увы обычно всё делают как было 

19 минут назад, Зеркало сказал:

вполне достаточно

Интересно было бы послушать мнение @igla, который был недоволен тем, что на тротуаре на Будённого нарисовали велодорожку, из-за чего там максимум вшестером в шеренгу теперь можно ходить :)

Но вообще конкретно на Стремянном тротуары и правда узкие и стрёмные (там из-за торчащих столбов местами и двоим-то разойтись сложно, а если кто-то идёт с коляской - то вообще ой), и машинки там потеснить - за благое дело.

8 минут назад, Klatz сказал:

Но вообще конкретно на Стремянном тротуары и правда узкие и стрёмные (там из-за торчащих столбов местами и двоим-то разойтись сложно, а если кто-то идёт с коляской - то вообще ой),

есть такое, да, но там от РЭУ до Зацепы и трафик уже в разы меньше

5 минут назад, Зеркало сказал:

есть такое, да, но там от РЭУ до Зацепы и трафик уже в разы меньше

Но он всё ещё сравним (если не превосходит) с трафиком машинок, которым выделено на улице чет типа в три раза больше места.

Но он всё ещё сравним (если не превосходит) с трафиком машинок, которым выделено на улице чет типа в три раза больше места.

а ширина машинки во сколько раз больше?

3 часа назад, Зеркало сказал:

ширина машинки

Сильно меньше ширины полос на Стремянном, там при желании можно было бы три полосы точно нарисовать. Так что если откушать одну в пользу пешеходов - ничего страшного не случится :)

Сильно меньше ширины полос на Стремянном, там при желании можно было бы три полосы точно нарисовать. Так что если откушать одну в пользу пешеходов - ничего страшного не случится :)

платная парковка еще, ее вряд ли дадут откушать))

5 минут назад, Зеркало сказал:

платная парковка еще, ее вряд ли дадут откушать))

Ну я о двусторонней части переулка, между Дубининской и Б.Строченовским, там её нет. Между Б.Серпуховской и Щипком там тоже её буквально чуток, придумать что-то можно. На оставшемся куске да, печалька, но посмотрим, мб и там сделают нормальный тротуар как-то.

1 минуту назад, Klatz сказал:

Ну я о двусторонней части переулка, между Дубининской и Б.Строченовским, там её нет.

так там и пешеходов очень мало

2 часа назад, Klatz сказал:

На это я уже отвечал - машин там ещё меньше.

ну а смысл тогда что-то менять если и тем и другим хватает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.