Зеркало Опубликовано вчера в 21:31 Поделиться Опубликовано вчера в 21:31 2 часа назад, Даниил_123 сказал: 3 часа назад, Хлорка сказал: Лишь бы не 913 Под окна ГКУ придём с вилами и факелами. Но лучше как-то так порезать с932 (после Павелецкой к Добрынке загрузка до 5 чел., а далее дублируется магистральниками) я думаю вообще речь не о том - возможно сделают нечто связывающее несколько филиалов 68-й поликлиники, это бы действительно не помешало а насчет тротуаров - хрень полнейшая, там даже перед началом занятий от метро до РЭУ места всем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Зеркало сказал: я думаю вообще речь не о том - возможно сделают нечто связывающее несколько филиалов 68-й поликлиники, это бы действительно не помешало а насчет тротуаров - хрень полнейшая, там даже перед началом занятий от метро до РЭУ места всем хватает Какая хрень? От метро надо обходить ларёк с обоих сторон. Между ларьком и дорогой узкий тротуар. Вдоль первого корпуса тоже тротуар еле вмещает поток. Притом что от третьего корпуса и до Серпуховской там ширина дороги 3 полосы. Выезд в центр тоже 2 полосы, но там поток на одну, если нет пробки перед площадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Местные жители перестанут идти к метро в часы пик, а будут ждать автобуса, чтобы проехать одну остановку. Тротуар освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Чебурашка сказал: Какая хрень? От метро надо обходить ларёк с обоих сторон. Между ларьком и дорогой узкий тротуар. Вдоль первого корпуса тоже тротуар еле вмещает поток. Притом что от третьего корпуса и до Серпуховской там ширина дороги 3 полосы. Выезд в центр тоже 2 полосы, но там поток на одну, если нет пробки перед площадью я про Стремянный конкретно говорю как коренной житель этого квартала... сейчас конечно живу уже не там, но бываю часто и никаких проблем с тротуарами не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: я про Стремянный конкретно говорю как коренной житель этого квартала... сейчас конечно живу уже не там, но бываю часто и никаких проблем с тротуарами не испытываю И я про него говорю как бывший студент и бывший офисный работник Тротуар вдоль первого корпуса неадекватно узкий Проход к метро тоже для двоих троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 12 минут назад, Чебурашка сказал: Тротуар вдоль первого корпуса неадекватно узкий Проход к метро тоже для двоих троих я не в курсе какой там корпус первый, а ходить шеренгой по 5 человек вовсе не обязательно, тем более что это метров 50 всего, это кстати много где в Москве так (off) кстати реально раздражают парочки/компании, идущие под руку по узкому тротуару и считающие что встречные должны прижиматься к стене дома или соскакивать на проезжую часть (end off) Изменено 11 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Зеркало сказал: я не в курсе какой там корпус первый Местный... Тот что самый старый с памятником Ленину И там втроём шеренгой максимум 11 минут назад, Зеркало сказал: метров 50 всего, это кстати много где в Москве так Ну давайте ничего не делать раз деды не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, AE777 сказал: Местные жители перестанут идти к метро в часы пик, а будут ждать автобуса, чтобы проехать одну остановку. Тротуар освободится Если им туда запихнут социальник с получасовыми интервалами - то не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Чебурашка сказал: Местный... я там жил рядом, а не учился 6 минут назад, Чебурашка сказал: И там втроём шеренгой максимум вполне достаточно 7 минут назад, Чебурашка сказал: Ну давайте ничего не делать раз деды не сделали почему ничего? можно плитку и бордюры каждый год менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: почему ничего? можно плитку и бордюры каждый год менять Если при этом тротуар расширят - уже хорошо. Увы обычно всё делают как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, Зеркало сказал: вполне достаточно Интересно было бы послушать мнение @igla, который был недоволен тем, что на тротуаре на Будённого нарисовали велодорожку, из-за чего там максимум вшестером в шеренгу теперь можно ходить Но вообще конкретно на Стремянном тротуары и правда узкие и стрёмные (там из-за торчащих столбов местами и двоим-то разойтись сложно, а если кто-то идёт с коляской - то вообще ой), и машинки там потеснить - за благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Klatz сказал: Но вообще конкретно на Стремянном тротуары и правда узкие и стрёмные (там из-за торчащих столбов местами и двоим-то разойтись сложно, а если кто-то идёт с коляской - то вообще ой), есть такое, да, но там от РЭУ до Зацепы и трафик уже в разы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Зеркало сказал: есть такое, да, но там от РЭУ до Зацепы и трафик уже в разы меньше Но он всё ещё сравним (если не превосходит) с трафиком машинок, которым выделено на улице чет типа в три раза больше места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Klatz сказал: Но он всё ещё сравним (если не превосходит) с трафиком машинок, которым выделено на улице чет типа в три раза больше места. а ширина машинки во сколько раз больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Зеркало сказал: ширина машинки Сильно меньше ширины полос на Стремянном, там при желании можно было бы три полосы точно нарисовать. Так что если откушать одну в пользу пешеходов - ничего страшного не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Klatz сказал: Сильно меньше ширины полос на Стремянном, там при желании можно было бы три полосы точно нарисовать. Так что если откушать одну в пользу пешеходов - ничего страшного не случится платная парковка еще, ее вряд ли дадут откушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Зеркало сказал: платная парковка еще, ее вряд ли дадут откушать)) Ну я о двусторонней части переулка, между Дубининской и Б.Строченовским, там её нет. Между Б.Серпуховской и Щипком там тоже её буквально чуток, придумать что-то можно. На оставшемся куске да, печалька, но посмотрим, мб и там сделают нормальный тротуар как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Ну я о двусторонней части переулка, между Дубининской и Б.Строченовским, там её нет. так там и пешеходов очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Зеркало сказал: так там и пешеходов очень мало На это я уже отвечал - машин там ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Klatz сказал: На это я уже отвечал - машин там ещё меньше. ну а смысл тогда что-то менять если и тем и другим хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: если и тем и другим хватает? Здесь наши мнения расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Klatz сказал: Ну я о двусторонней части переулка, между Дубининской и Б.Строченовским, кому здесь не хватает тротуара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Зеркало сказал: кому здесь не хватает тротуара? Полоса для машин широкая, можно и сузить, чтоб не гоняли. И тротуар с той стороны довольно узкий, в районе дорожного знака два человека уже с трудом разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Михаил_123 сказал: Полоса для машин широкая, можно и сузить, чтоб не гоняли. И тротуар с той стороны довольно узкий, в районе дорожного знака два человека уже с трудом разойдутся. я понимаю (хотя и не разделяю) неприязнь фанатов ОТ к машинам, но в реальности я там хожу всю жизнь и ни разу никаких проблем не встречал, не надо натягивать сову на глобус, да и на фото все прекрасно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Как желание иметь тротуар нормальной ширины связано с отношением к машинам? Пожалей сову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Зеркало сказал: кому здесь не хватает тротуара? Ну вот ты сам привёл скрин, где слева детский сад, оно, конечно, очень здорово, удобно и безопасно, что перед детским садом пешеходная часть шириной в три человека. Собсна, вот скрин панорамы того же места, только с тротуара - и тут уже надеюсь, понятнее, кому не хватает тротуара. Если всё ещё не понятно, то представь толпу родителей, выходящих из детского сада. А так - ты сам признавал выше, что там есть места, где условно две мамы с коляской не разойдутся (навскидку такое у перекрестка с тем же Большим Строченовским), мне такая ширина тротуара не видится достаточной, даже если в какой-то момент времени, когда Яндекс делал панораму, там народа не сильно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 час назад, Зеркало сказал: кому здесь не хватает тротуара? Трактору. Он должен пролезать за всеми этими знаками, иначе нормально чистить тротуар не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти