Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это понял сразу по комментарию на той черной фотографии (выглядит как могила общественного транспорта Москвы) но точек там не было)) потому и выглядит, что они отдают номера 141-146 под эти Експрессы 

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Я это понял сразу по комментарию на той черной фотографии (выглядит как могила общественного транспорта Москвы) но точек там не было)) потому и выглядит, что они отдают номера 141-146 под эти Експрессы 

Точки я от себя поставил. Какие у них будут знаки пунктуации - я не знаю. Но будут, ибо е14 ложиться в их нумерацию, а е141 - нет. Поэтому что-то они придумают. Эти могут. Не исключено, что я им только что точку подсказал...

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что здесь сидят представители ДТ и Магистрали. Этот форум наверно заблокирован у них, дабы их эго сущей правдой не ранить 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

Не думаю, что здесь сидят представители ДТ и Магистрали. Этот форум наверно заблокирован у них, дабы их эго сущей правдой не ранить 

Не, читают, читают. С отвращением, но читают... Инсайд

Опубликовано

Не думаю, что здесь сидят представители ДТ и Магистрали. Этот форум наверно заблокирован у них, дабы их эго не ранить 

думаю кто-то да читает здешние разговоры, так что идея Касыма со знаками препинания, я считаю, должна быть повторена несколько раз, ибо е14.1 или е14-1 гораздо проще будет сопоставить в головах людей с обратным е14, а может и вообще сопоставлять не придется, если все-таки номера будут вот такими, хоть немного отдельными друг от друга

вообще еще можно с буквами поиграться: е14а, е14б, е14в..., но у нас нонче так обороты стали обозначать, так что получится не очень

Опубликовано
1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

думаю кто-то да читает здешние разговоры, так что идея Касыма со знаками препинания, я считаю, должна быть повторена несколько раз, ибо е14.1 или е14-1 гораздо проще будет сопоставить в головах людей с обратным е14, а может и вообще сопоставлять не придется, если все-таки номера будут вот такими, хоть немного отдельными друг от друга

вообще еще можно с буквами поиграться: е14а, е14б, е14в..., но у нас нонче так обороты стали обозначать, так что получится не очень

уже было. 512, 512к, 512с, 512ж... Им в итоге дали разные номера. Так что унификация по е14... мне видится тупиковым путём. Нет таких эму, куда можно будет это вменяемо вписать: е14-1к допустим...

А укороты 100% будут, это ж мгт

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

е14-1к допустим...

тогда точками все же, они не занимают места как целый символ

Опубликовано
Только что, Gleb72442 сказал:

тогда точками все же, они не занимают места как целый символ

Да причём здесь точка или тире? Я пытаюсь тебе донести, что это бред в любом случае. Каждый отдельный маршрут со своей уникальной трассой, тем более на таких огромных расстояниях, должен иметь свой уникальный номер. ИМХО (с) Касым

• Like 1
Опубликовано

Да причём здесь точка или тире? Я пытаюсь тебе донести, что это бред в любом случае. Каждый отдельный маршрут со своей уникальной трассой, тем более на таких огромных расстояниях, должен иметь свой уникальный номер. ИМХО (с) Касым

полностью поддерживаю!

кстати, а эти маршруты-то хоть экспрессы вообще?

Опубликовано

Да, хотели экспрессами сделать.

Опубликовано
1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

полностью поддерживаю!

Частично. И не все. Там хотят в е14 объединить 5 маршрутов, а они все разные...

Опубликовано
4 минуты назад, Паштет сказал:

Да, хотели экспрессами сделать.

3 минуты назад, Касым сказал:

Частично. И не все. Там хотят в е14 объединить 5 маршрутов, а они все разные...

ох, ну узнаем скоро чего они там надумали в итоге...

Опубликовано

ох, ну узнаем скоро чего они там надумали в итоге...

Я ж писал чуть выше: это уже было... 512 и пять его вариаций под разными буквами...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Нет, я не пойму. А у народа мнение спрашивали? Я прекрасно помню опрос в ноябре 2020 года, но там не было графы по поводу предложения своих идей. Была фигня в виде готовы ли мы идти пешкариком до частого автобуса.

Неужели дептрансу самому неинтересно что хотят жители? Все поднастроить, чтобы не было ситуации как с 629 автобусом (любезно прочитал в дзене у Касыма), и будет всем счастье 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано (изменено)

Нет, я не пойму. А у народа мнение спрашивали? Я прекрасно помню опрос в ноябре 2020 года, но там не было графы по поводу предложения своих идей. Была фигня в виде готовы ли мы идти пешкариком до частого автобуса.

Неужели дептрансу самому неинтересно что хотят жители? Все поднастроить, чтобы не было ситуации с 629 автобусом (любезно прочитал в дзене у Касыма), и будет всем счастье 

🤣🤣🤣

Мнение? 🤣🤣🤣 Людей? 🤣🤣🤣 Спросить? 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

398, 433, 991, 503 - 4 экспресса от ТС... Никого не забыл?

Опубликовано (изменено)

Мнений никаких не спрашивали. Достаточно вспомнить как пассажиры были в шоке от того что произошло в центральном и южном округах. Я уже молчу о тех кто живет там.

А магистраль похоже застопорилась. Надеюсь это правда. Ибо не хочется перенумерации и другого бреда далее по примеру вышеуказанных маршрутов. Сначала воспринял это все как шанс - дать ход на появление нужных магистральных маршрутов. Теперь думаю, лучше пусть будет что есть. А маршруты магистральные, будут отдельно, не в рамках магистрали. 

Изменено пользователем леха282
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, леха282 сказал:

Мнений никаких не спрашивали. Достаточно вспомнить как пассажиры были в шоке от того что произошло в центральном и южном округах. Я уже молчу о тех кто живет там.

А магистраль похоже застопорилась. Надеюсь это правда. Ибо не хочется перенумерации и другого бреда далее по примеру вышеуказанных маршрутов. Сначала воспринял это все как шанс - дать ход на появление нужных магистральных маршрутов. Теперь думаю, лучше пусть будет что есть. А маршруты магистральные, будут отдельно, не в рамках магистрали. 

Сам понял что сказал? Я против магистрали, но пусть магистральные маршруты будут отдельно от магистрали ради магистрали потому что надо дать ход магистрали...

Опубликовано

В одном из постов Мосмониторинга написали, что е14.. это 503, 508, 512+514, 513, 515, 531

14 минут назад, Higre сказал:

А магистраль похоже застопорилась.

А кому её делать? Видимо, не хватает сотрудников

Опубликовано

Кстати интересный момент - беква Е в Экспрессе появилась по мнению деятелей магистрали для того что-бы иностарнцы лучше понимали что это Експресс. Но в последнее время в виду известных событий началась борьба с иностранными обозначениями. в метро убирают дублирование латиницей. Интересно коснётся -ли это магистрали и не станут-ли Експрессы таки Экспрессами с буквы Э.   

Опубликовано
1 минуту назад, Mirage сказал:

Кстати интересный момент - беква Е в Экспрессе появилась по мнению деятелей магистрали для того что-бы иностарнцы лучше понимали что это Експресс. Но в последнее время в виду известных событий началась борьба с иностранными обозначениями. в метро убирают дублирование латиницей. Интересно коснётся -ли это магистрали и не станут-ли Експрессы таки Экспрессами с буквы Э.   

Уже выше я писал, что так и надо делать по-хорошему да. Попробую в ДТ написать, разузнаю их мнение 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Это мне напоминает хохлятское переписание букв. Эльки ЭР2 стали ЕР2... Мы решили пойти обратным путём? ))) Если мы так хотим аутентичности, то давайте заменим "е", "м" и "т" на "Ъ", "Ы" и "Ь" )))) Вот это ваще хрен кто повторит!!! И п...ц как аутентично! Даже мы не сможем это выговорить, вот какой удар по врагам!!!

• Like 1
Опубликовано

Это мне напоминает хохлятское переписание букв. Эльки ЭР2 стали ЕР2... Мы решили пойти обратным путём? ))) Если мы так хотим аутентичности, то давайте заменим "е", "м" и "т" на "Ъ", "Ы" и "Ь" )))) Вот это ваще хрен кто повторит!!!

У турков есть буква Ы. Только пишется по-другому) 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Александр Московский сказал:

У турков есть буква Ы. Только пишется по-другому) 

Да, у них там есть футбольный клуб "Касымпаша", я его фанат... У меня поэтому к Павлам теперь тоже хорошее отношение, мы ж типа должны быть заодно... 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Касым сказал:

Эльки ЭР2 стали ЕР2...

ну а как иначе, если на украинском «Електропоїзд Ризький»? 

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
4 минуты назад, Gleb72442 сказал:

ну а как иначе, если на украинском «Електропоїзд Ризький»? 

Я к тому веду, что это бред менять буквы... Что им, что нам...

П.С. По-турецки Касым оказывается не имя Касым, как в Казахстане, а ноябрь... Вот это я узнал несколько минут назад, таская погремуху Касым более 30 лет... Я сук ноябрь )))

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

По-турецки Касым оказывается не имя Касым, как в Казахстане, а ноябрь... Вот это я узнал несколько минут назад, таская погремуху Касым более 30 лет... Я сук ноябрь )))

и не просто ноябрь, а ноябрь-паша!

Опубликовано
7 минут назад, Gleb72442 сказал:

и не просто ноябрь, а ноябрь-паша!

Не, это футбольный клуб ноябрь-паша, а я просто наёбрь )))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Касым сказал:

Это мне напоминает хохлятское переписание букв. Эльки ЭР2 стали ЕР2.

Не только. Прибалтика их в ER2/ER9M превратила, Азербайджан тоже, а уж во что превратила Грузия...

Изменено пользователем igla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.