Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Паштет сказал:

Ага, что кто-то в своё время решил усилить т11к за счёт полного маршрута. :)

Хм.. А когда такое было? 

2 часа назад, Паштет сказал:

Ну на Люсиновскую/Подольское шоссе едут совсем мало, но от Тульской и особенно Верхних Котлов/Нагатинской достаточно много. 

Вот это уже звучит куда более правдоподобно) 

10 минут назад, Касым сказал:

Вот она - концепция Магистрали в действии их подданных.

Ты плохо понимаешь концепцию, значит

Пускаем 90% выпуска парка на нахер никому ненужные прямые стокилометровые межрайонники,

Ну не 90%. Ещё есть радиальные магистральники, районные маршруты.... Плюс такие магистральники пустили там, где очень популярны хордовые связи. Ещё скажи, что 908 (е29) ужасный маршрут. 

а в районе рисуем адовы кракозябры раз в полчаса, которые тоже никому в таком виде не обосрались.

Надеюсь, "адовых кракозябр" выше рисовать не будут. Магистральные и районные должны быть все-таки относительно прямые. В основном люди не ездят крюками. 

Браво! 

Ты сейчас попытался эти придуманные маршруты приписать мне? 

Изменено пользователем Александр Московский

29 minutes ago, Александр Московский said:

Из серии "так было всегда, поэтому оставьте"

Так разве не концепция магисрали, адвокатом которой ты выступаешь, предполагает минимизацию дублирования? А здесь ты, наборот, поддерживаешь продление Т77 по трассе, где уже 3 маршрута ходили, в том числе один магистральный, если судить по интервалам 

Только что, AE777 сказал:

Так разве не концепция магисрали, адвокатом которой ты выступаешь, предполагает минимизацию дублирования? А здесь ты, наборот, поддерживаешь продление Т77 по трассе, где уже 3 маршрута ходили, в том числе один магистральный, если судить по интервалам 

Продление т77 по их логике означает отмену всех или большей части того, с чем он задублируется. Это суть Магистрали. Отменить максимальное количество маршрутов. Ну, или перефразируя на их язык, оставить минимальное необходимое, или если ещё больше переводить, оптимизация в целях улучшения.

• Like 1

20 minutes ago, Чебурашка said:

Жаль что 131 не останавливается у метро Перово 

В начале 80-х ему ненадолго меняли маршрут в сторону м.Измайловский Парк. Он сворачивал направо на 1 Владимирскую, далее на Утреннюю, 2-ю Владимирскую, останавливался у м.Перово и возвращался на 1-ю Владимирскую. Не прижилось. 

Да и в любом случае идти от выхода из метро до его остановки 300 м. По нынешним стандартам не так уж и далеко

Изменено пользователем AE777

6 минут назад, AE777 сказал:

возможно, стоит один перевести на Плющева, учитывая что домов там куча, а на Лазо добавился 314

• Like 1

12 минут назад, AE777 сказал:

Что-то по трассе продления т77 можно изменить, дать какую-то новую функцию. 

8 минут назад, AE777 сказал:

Да и в любом случае идти от выхода из метро до его остановки 300 м. По нынешним стандартам не так уж и далеко

то есть перенести остановку на 50 метров от метро это караул, а наматывать по 300 метров это нормально?

3 minutes ago, Чебурашка said:

то есть перенести остановку на 50 метров от метро это караул, а наматывать по 300 метров это нормально?

Не то, чтобы нормально, но в Москве масса мест, где такое расстояние, да ещё и остановка называется "Станция метро такая-то"

Кстати, как вам идея поменять улицами 46 и 83. 46 по электродной; 83 по Плеханова, упростится выезд на шоссе и будет общая остановка у метро

2 минуты назад, AE777 сказал:

Не то, чтобы нормально, но в Москве масса мест, где такое расстояние, да ещё и остановка называется "Станция метро такая-то"

Да таких мест по пальцам пересчитать можно, сходу вспомню 714 в переулке и Измайловский бульвар. Зачем их добавлять?

4 часа назад, AE777 сказал:

Это, скорее, образец отмены троллейбуса. Продемонстрировать жителям: как хорошо, что теперь автобус, а не троллейбус, вот мы продлили его до ст.Перово. И не важно, что на продленном участке он полностью дублируется тремя другими маршрутами и ещё одним частично.

Его бы лучше к метро шоссе энтузиастов. А то 659 ходит раз в иногда 

47 минут назад, влад92 сказал:

Его бы лучше к метро шоссе энтузиастов. А то 659 ходит раз в иногда 

С объединением с 659 😁

Хватит насыпать ему идей. Вы понимаете, что это человек без совести? Там где было 5-6 маршрутов, станет 1-2, где 2-3 - 0-1. 

• Like 2

1 hour ago, Чебурашка said:

Кстати, как вам идея поменять улицами 46 и 83. 46 по электродной; 83 по Плеханова, упростится выезд на шоссе и будет общая остановка у метро

Может и хорошая идея, но не знаю, не езжу там. Надо местных спрашивать

1 hour ago, Чебурашка said:

Да таких мест по пальцам пересчитать можно, сходу вспомню 714 в переулке и Измайловский бульвар. Зачем их добавлять?

Сходу ещё назову Т22 и Тм12 у м.Семеновская, множество маршрутов по Щелковскому шоссе у м.Черкизовская.

А Измайловский бульвар у м.Первомайская - как раз, нет. Там меньше 200 м, но это место пропиарили на все лады, чтобы внушить людям, что ликвидация троллейбуса - это хорошо 

И почему добавлять? То место было добавлено с открытием Калининской линии метро в 1979 году

2 минуты назад, Касым сказал:

Хватит насыпать ему идей. Вы понимаете, что это человек без совести? Там где было 5-6 маршрутов, станет 1-2, где 2-3 - 0-1. 

Зачем делать два одинаковых маршрута, если там может быть один маршрут? 

1 минуту назад, Александр Московский сказал:

Все это сейчас прочитали? Он даже не скрывает, какая судьба уже уготовлена вашим районам.

• Like 1

3 минуты назад, Александр Московский сказал:

2024: Зачем нужен этот один маршрут, если можно дойти пешком до метро, до МЦК/МЦД, ближайшего магистрального, взять в аренду самокат, велик, каршеринг?

2025: Зачем нужна Некрасовская линия, дублирующая ТКЛ?

• Like 1

Я лет десять назад спрогнозировал, что скоро будет происходить. Годами меня здесь на форуме никто не слушал, но происходило то, что я заранее спрогнозировал. И магистраль я угадал, и её цели и задачи, каждый месяц я пишу, что они будут делать дальше, зачем и как, но меня никто не слушает, мне никто не верит... Ну, хорошо... Ещё четыре года назад я пошагово предсказал каждое действие депвела и мгт... Можете и дальше меня не слушать. Ибрагимов/Пушкин/Московский куда более важный поставщик инфы, ага...

• Like 1

6 часов назад, Suntechnic сказал:

Ну так как начнет в твой район, где ты понимаешь ситуацию, лезть - так и поймешь

мой район Чертаново Южное

19 минут назад, AE777 сказал:

И почему добавлять? То место было добавлено с открытием Калининской линии метро в 1979 году

потому что ты недоволен продлением т77. видимо надо обрезать взад?

20 минут назад, AE777 сказал:

ликвидация троллейбуса - это хорошо 

а это плохо?

12 минут назад, Higre сказал:

2024: Зачем нужен этот один маршрут, если можно дойти пешком до метро, до МЦК/МЦД, ближайшего магистрального, взять в аренду самокат, велик, каршеринг?

2025: Зачем нужна Некрасовская линия, дублирующая ТКЛ?

если ты обяснишь зачем на Снайерской и 615 и 314 я буду рад

8 минут назад, Касым сказал:

Я лет десять назад спрогнозировал, что скоро будет происходить. Годами меня здесь на форуме никто не слушал, но происходило то, что я заранее спрогнозировал. И магистраль я угадал, и её цели и задачи, каждый месяц я пишу, что они будут делать дальше, зачем и как, но меня никто не слушает, мне никто не верит... Ну, хорошо... Ещё четыре года назад я пошагово предсказал каждое действие депвела и мгт... Можете и дальше меня не слушать. Ибрагимов/Пушкин/Московский куда более важный поставщик инфы, ага...

есть маленький нюанс - не все считают это плохим

4 минуты назад, Чебурашка сказал:

есть маленький нюанс - не все считают это плохим

Вопрос в другом - любой мой прогноз точен.

4 минуты назад, Чебурашка сказал:

если ты обяснишь зачем на Снайерской и 615 и 314 я буду рад

А эти маршруты только ради Снайперской существуют? 

314 к тому же НЯП на СК, так что это половина маршрута, редкоход 615 - вторая половина.

3 minutes ago, Чебурашка said:

потому что ты недоволен продлением т77. видимо надо обрезать взад?

Какое это имеет отношение к расстоянию от остановки 131 до ст.м.Перово, о чем шла речь? 

А недоволен продлением Т77, поскольку в нем не было никакого смысла, кроме как продемонстрировать, что вот как хорошо, ликвидировали троллейбус, и теперь можно продлить маршрут. Новых связей это не добавило. В других местах пара выходов куда больше пригодилась бы 

1 минуту назад, AE777 сказал:

Какое это имеет отношение к расстоянию от остановки 131 до ст.м.Перово, о чем шла речь? 

А недоволен продлением Т77, поскольку в нем не было никакого смысла, кроме как продемонстрировать, что вот как хорошо, ликвидировали троллейбус, и теперь можно продлить маршрут. Новых связей это не добавило. В других местах пара выходов куда больше пригодилась бы 

смысл в том что добавили еще маршрут в дополнением к 449 и 787. А писать что раньше якобы был 131 который к метро не подьезжал - не надо

2 минуты назад, AE777 сказал:

В других местах пара выходов куда больше пригодилась бы 

например?

6 минут назад, Higre сказал:

А эти маршруты только ради Снайперской существуют? 

их трассы от Снайперской до Новогиреево полностью совпадают. Смысл иметь 2 маршрута где справится 1.

9 минут назад, Касым сказал:

Вопрос в другом - любой мой прогноз точен.

А можно еще прогнозов? Люблю хороших предсказателей. 

4 часть поездки?

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

А можно еще прогнозов?

О чём именно? Я обычно если сразу ляпаю, то угадываю всё, что будет в будущем. Если долго думаю, то мимо.

• Haha 1

2 минуты назад, Чебурашка сказал:

их трассы от Снайперской до Новогиреево полностью совпадают. Смысл иметь 2 маршрута где справится 1.

А спрямят 314 и оставят на Снайперской с615 с интервалом в полчаса - лучше станет?

1 minute ago, Чебурашка said:

смысл в том что добавили еще маршрут в дополнением к 449 и 787. А писать что раньше якобы был 131 который к метро не подьезжал - не надо

"Якобы"?! Вообще-то 131 и раньше был, и сейчас есть. А кому надо от метро до ст.Перово, есть ещё 7, 314 и 617

1 minute ago, Чебурашка said:

например?

Странный вопрос. Мало тут пишут про нехватку водителей и сокращение выпуска? 

3 минуты назад, Higre сказал:

А спрямят 314 и оставят на Снайперской с615 с интервалом в полчаса - лучше станет?

а зачем прямой 314 если есть 247 и т64?

"Якобы"?! Вообще-то 131 и раньше был, и сейчас есть.

где его остановка у метро Перово?

А кому надо от метро до ст.Перово, есть ещё 7, 314 и 617

я так понимаю пассажиры промежуточных остановок игнорируются начисто

з.ы: про 7 не пиши ничего, он раз в час

1 минуту назад, AE777 сказал:

Странный вопрос. Мало тут пишут про нехватку водителей и сокращение выпуска? 

ну так если порежут эпичные воздуховозы 36 и 254 ничего ж страшного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.