Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Серп сказал:

От метро Медведково на Осташковскую можно доехать на 428 и 771.На 50 и 93 на Оствшковскую в сторону области доехать было нельзя и. будет ннельзя, в стлрону центра - можно доехать на 601и 93.Поэтому писать кому стало хуже - сложно.Односторонние заезды, которые упраздняют- явный вред, потому что к метро подъехать можно, а от метро- нельзя.

Лютая чушь...

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Лютая чушь...

Ну, понятно, ты - умнее всех на белом свете, вокруг тебя - одни идиоты, чушь и бред несут.Модераторов прошу удалить ветвь беседы, не отосящуюся  к изменениям маршрутов 93 и 50.

Опубликовано
36 минут назад, Касым сказал:

убирание 50 и 93 с Осташковской

Какое нафиг убирание 93 с Осташковской? Со Студеного? 93 в существующем виде действительно был там односторонним туподублем 536 и 71, пустить его с конечной на 10 квартале решение хорошее, а вот 50 ИМХО стоило бы оставить как есть.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Серп сказал:

Ну, понятно, ты - умнее всех на белом свете, вокруг тебя - одни идиоты, чушь и бред несут.Модераторов прошу удалить ветвь беседы, не отосящуюся  к изменениям маршрутов 93 и 50.

Ты слишком много о себе думаешь... Лютая чушь - это просто моя фраза о лютых идиотских идеях. Хуже чем в итоге сделали...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

а вот 50 ИМХО стоило бы оставить как есть.

сейчас уже нет в этом необходимости. это раньше он был один и еще 823 раз в полчаса, а сейчас есть 536 на Студеном и С15 на Осташковской

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

сейчас уже нет в этом необходимости. это раньше он был один и еще 823 раз в полчаса, а сейчас есть 536 на Студеном и С15 на Осташковской

От остановки на Осташковской до домов типа 30 или 15 по Студеному пол километра, не глобально ближе чем от метро. Маломобильным теперь придется сидеть в ожидании 71. Впрочем, на Полярной, чтобы попасть на Шокальского они уже давно так сидят и даже ворчать перестали.

Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

От остановки на Осташковской до домов типа 30 или 15 по Студеному пол километра, не глобально ближе чем от метро.

там блин 536 ходит

Опубликовано
Только что, Чебурашка сказал:

там блин 536 ходит

Ну не ходит он от Медведково. А от ВДНХ лишние полчаса можно ехать, лучше уж у Медведково их просидеть с долей вероятности.

Опубликовано

Ну не ходит он от Медведково. А от ВДНХ лишние полчаса можно ехать, лучше уж у Медведково их просидеть с долей вероятности.

еще раз напишу - посмотрите остановки на Студеном проезде. вот введут остановку Студеный,15 у женской консультации - другой разговор

Опубликовано
Только что, Чебурашка сказал:

еще раз напишу - посмотрите остановки на Студеном проезде.

Смотрю. От остановки Студеный, 38 71-го маршрута до угла дома 30 метров 200 с копейками, до дома 19 100. От остановки 536 Осташковская ул. эти расстояния соответственно 600 и 520. 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Касым сказал:

Ты слишком много о себе думаешь... Лютая чушь - это просто моя фраза о лютых идиотских идеях. Хуже чем в итоге сделали...

Могуу сказать о себе - мой путь к метро Медведково стал короче. Я вокруг метро Медведково в радиусе 3 км  все пешком исходил. Я так и не понял в итоге,  для каких пассажиров  транспортное обслуживание изменением маршрутов 50 и 93 ухудшается. Или после 20 ноября 2021 года нужно сходу огульно отвергать любые изменения? Ждёшь аргументированной беседы -  сам детально аргументируй вместо вынесения  оценочных суждений. 

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Смотрю. От остановки Студеный, 38 71-го маршрута до угла дома 30 метров 200 с копейками, до дома 19 100. От остановки 536 Осташковская ул. эти расстояния соответственно 600 и 520. 

смотреть надо от общей остановки Студеный проезд

Опубликовано
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

смотреть надо от общей остановки Студеный проезд

Кому надо? Я говорю про маломобильных людей, живущих возле остановки Студеный, 38. Они единственные, кому обсуждаемые перемены создают неудобства. Жителям у остановки Студеный проезд становится лучше, и с этим никто не спорит.

• Like 1
Опубликовано

Я говорю про маломобильных людей, живущих возле остановки Студеный, 38. Они единственные, кому обсуждаемые перемены создают неудобства.

пусть вызывают такси

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

пусть вызывают такси

Это да, универсальное решение имени Баева. :)

• Like 2
Опубликовано

Это да, универсальное решение имени Баева. :)

Выросло уже целое поколение, кто так думает...

Опубликовано

Вот кстати, другой вопрос. А нет желания организовать левый поворот на Широкую? даже один 536 периодически затыкает проезд прямо

Только что, Касым сказал:

Выросло уже целое поколение, кто так думает...

да я бы рад чтобы 71 ходил раз в 10 минут, но где ж столько автобусов и водителей?

Опубликовано
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Вот кстати, другой вопрос. А нет желания организовать левый поворот на Широкую? даже один 536 периодически затыкает проезд прямо

Его бы направо повернуть вместо налево, крутануть через Заревый и Грекова и в обе стороны пустить по Студеному. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

да я бы рад чтобы 71 ходил раз в 10 минут, но где ж столько автобусов и водителей?

Знаешь, в 1998 году я жил у девочки на Бестужевых, 17, и там хватало 71 раз в 15 минут и 124 раз в 10 на икарусах... А в пик биток. Ныне не хватает всего... ни парковок своих тазов, но водил мгт... пора определяться )))))))))

Опубликовано
53 минуты назад, awdeew сказал:

и в обе стороны пустить по Студеному. 

с Студеного нет левого поворота и никто не согласует поворот автобуса

53 минуты назад, Касым сказал:

Знаешь, в 1998 году я жил у девочки на Бестужевых, 17, и там хватало 71 раз в 15 минут и 124 раз в 10 на икарусах... А в пик биток. Ныне не хватает всего... ни парковок своих тазов, но водил мгт... пора определяться )))))))))

ну так город как расширился. в 1998 Северного не было какой он есть сейчас, а обслуживает его как раз таки бывший 3ап

район построили, а новый автобусный парк нет

55 минут назад, awdeew сказал:

Его бы направо повернуть вместо налево, крутануть через Заревый и Грекова

я думаю это и будет сделано

Опубликовано (изменено)
1 час назад, awdeew сказал:

Его бы направо повернуть вместо налево, крутануть через Заревый и Грекова и в обе стороны пустить по Студеному. 

Это в смысле сделать выезд на МКАД со Студеного? Хотя в принципе для НОТ и возможно.

А 181 с 696 надо закольцевать. И 50ый под это дело отменить.
Кольцо с конечной на Осташковской, но с заходом на нее через Заревый.

Изменено пользователем maverik
Опубликовано
6 часов назад, maverik сказал:

А 181 с 696 надо закольцевать. И 50ый под это дело отменить.
Кольцо с конечной на Осташковской, но с заходом на нее через Заревый.

Мало им огромного кольца, надо добавить ещё одно с заездом. Там и так мало машин, а ты хочешь круги добавить.  Ни каких колец,а один из них направить в Лосинку.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Чебурашка сказал:

с Студеного нет левого поворота и никто не согласует поворот автобуса

Нарисовать по южной части перекрестка выделенку с оттянутым левым поворотом там справится даже самый троечник. На если кругом дебилы, то можно разворачивать на кругу с Широкой или сразу после него.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Нарисовать по южной части перекрестка выделенку с оттянутым левым поворотом там справится даже самый троечник. На если кругом дебилы, то можно разворачивать на кругу с Широкой или сразу после него.

Я, честно говоря не понял смысл этих действий.Зачем? Для каких пассажиров улучшится транспортное обеспечение такими изменениями? 

Опубликовано
25 минут назад, Василий Фрескин сказал:

а что мешает сделать поворот со студеного налево и пустить 536/735 там?

Это имело бы смысл для 536, чтобы он заряжался на Осташковской, а не в 6ТП

Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

И чтобы по Студеному ходил в обе стороны.

Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

А на Осташковской зарядок для него хватит?

Опубликовано
2 часа назад, Василий Фрескин сказал:

а что мешает сделать поворот со студеного налево и пустить 536/735 там?

Наверное то что этот светофор держит въезд в Москву. Его даже отменили на время. Но поднялся справедливый вой и вернули прямой проезд. 

6 часов назад, awdeew сказал:

На если кругом дебилы, то можно разворачивать на кругу с Широкой или сразу после него.

Это сразу +10 минут 

Опубликовано
7 часов назад, Серп сказал:

Я, честно говоря не понял смысл этих действий.Зачем? Для каких пассажиров улучшится транспортное обеспечение такими изменениями?

Для домов типа 19 и 30 по Студеному, к которым от Медведково остается один 71.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.