Anomim Posted December 6, 2023 Author Share Posted December 6, 2023 (edited) 5 часов назад, Remr сказал: Почаще теперь ходить будет? Вряд-ли Тем более ещё 300 в МГТ уйдет скорее всего Edited December 6, 2023 by Anomim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dozenazer Posted December 6, 2023 Share Posted December 6, 2023 На память - фото всех 3 маршрутов, которые здесь проходят (теперь проходили): 73, 626, 829. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тихон Posted December 6, 2023 Share Posted December 6, 2023 Прокатился я летом на 626. Полный круг от Молодёжной до Молодёжной 3 часа. Возит гастарбайтеров от метро Строгино и Крылатское до Мякинино парк. По району Крылатское совсем-совсем пустой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 7, 2023 Share Posted December 7, 2023 8 часов назад, Dozenazer сказал: На память - фото всех 3 маршрутов, которые здесь проходят (теперь проходили): 73, 626, 829. Нестареющая московская классика - если автобусы имеют общий участок, то сбиваются на нём в стаю… 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted December 7, 2023 Share Posted December 7, 2023 18 часов назад, Remr сказал: Почаще теперь ходить будет? Судя по расписанию - да. Выпуск оставят прежним, но трасса станет короче. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted December 7, 2023 Share Posted December 7, 2023 10 часов назад, Тихон сказал: Прокатился я летом на 626. Полный круг от Молодёжной до Молодёжной 3 часа. Возит гастарбайтеров от метро Строгино и Крылатское до Мякинино парк. По району Крылатское совсем-совсем пустой. Видимо, это было летом. Осенью, сколько видел 626 в Крылатском - минимум вся сидячка была занята и даже стоящие пассажиры были. Больше удивило, когда на Крылатских холмах прошёл заполненный по сидячке 626, а через пару минут за ним не менее заполненный 829. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 В 07.12.2023 в 13:41, Диспетчер сказал: Осенью, сколько видел 626 в Крылатском - минимум вся сидячка была занята и даже стоящие пассажиры были. Тут следует уточнить, где в Крылатском... Работаю возле остановки Диагностический центр, 73 и 626 откровенно занимаются перевозкой воздуха на данном участке. Я тоже видел по 651 в мясо Икар-280 набитый, но тому причина была - Тб85 йок из-за обрыва (или АУ под конташкой). Здесь же причин хорошей загрузки 626 не вижу. Может, целый класс школьников ехал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 В 09.12.2023 в 12:01, Антикарг сказал: Тут следует уточнить, где в Крылатском... Работаю возле остановки Диагностический центр, 73 и 626 откровенно занимаются перевозкой воздуха на данном участке. Я тоже видел по 651 в мясо Икар-280 набитый, но тому причина была - Тб85 йок из-за обрыва (или АУ под конташкой). Здесь же причин хорошей загрузки 626 не вижу. Может, целый класс школьников ехал? Возле Диагностического центра участок малозагруженный. Там иногда только бывает много народу с Молодёжной на 829 приезжает и большая высадка. Мне 626 заполненный попался возле остановки Крылатские холмы дом 32 в сторону Строгино и школьников там не наблюдалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts