Anomim Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 (edited) С 31 декабря автобусы 626 заезжают в ЖК «Мякинино парк» при движении в обе стороны. Жители новых домов смогут доехать до метро «Строгино» и поликлиник в Крылатском. Edited December 28, 2022 by Anomim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 Странно, что его под этим соусом не перенумеровали в с326 какой-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 больше заездов богу заездов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 ОМГ. Я уж думал после крюков по Крылатскому его ничем не испортить. Но можно… Как собственно и почти весь НОТ идиотскими трассами и оттянутыми разворотами. Так доехать пару остановок до метро и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 Вы ничего не понимаете! Товарищи делают маршруты понятнее, прямее и быстрее! Просто так видит автор. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Надо же человейник от уважаемого застройщика как-то возить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 8 минут назад, Димон С. сказал: Надо же человейник от уважаемого застройщика как-то возить! А как же инновационные решения? Ну там электросиницу им пустить до Мякинино... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил_123 Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Предлагаю заезд в Троице-Лыково сделать! После школы Майкапара по трассе 137 автобуса и далее своей трассой через метро Строгино. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 А у него же нет ещё заезда в Мякинино (на конечную 129). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatOT Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А у него же нет ещё заезда в Мякинино (на конечную 129). Добавить и отменить 129 Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А у него же нет ещё заезда в Мякинино (на конечную 129). В "пляжные дни", кстати, есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 9 часов назад, Димон С. сказал: Надо же человейник от уважаемого застройщика как-то возить! Доброе утро, уже полгода 127 катается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Доброе утро, уже полгода 127 катается Ну, типа теперь и до метро "Строгино" есть связь, тока накуа она им? Рублёво и всё там - это ЗАО, а Строгино - СЗАО, никакой привязки по соцделам вообще нет, а от центра дальше, чем метро "Крылатское". Хотя, было бы неплохо посчитать при прочих равных, сколько времени от Мякинино парка выйдет до, скажем, "Молодёжной" тремя разными путями: а) 626 до Строгинского бульвара и там какойнть 652 до метро без ожидания, потом на метро; б) 127/626 до метро "Крылатское" (а там пешком изрядно валить; в) 127 до "Молодёжной"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexvkal Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Вернуть еще старый заезд к 3 м/р Строгина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 14 часов назад, Касым сказал: Ну, типа теперь и до метро "Строгино" есть связь, тока накуа она им? Рублёво и всё там - это ЗАО, а Строгино - СЗАО, никакой привязки по соцделам вообще нет, а от центра дальше, чем метро "Крылатское". Хотя, было бы неплохо посчитать при прочих равных, сколько времени от Мякинино парка выйдет до, скажем, "Молодёжной" тремя разными путями: а) 626 до Строгинского бульвара и там какойнть 652 до метро без ожидания, потом на метро; б) 127/626 до метро "Крылатское" (а там пешком изрядно валить; в) 127 до "Молодёжной"... Ну люди не только до метро и поликлиник ездят. В этих выселках из инфраструктуры лишь 3 продуктовых, из которых только 1 сетевой, 1 аптека, пункты выдачи основных маркетплейсов, кафешка, и на этом собсно, всё. За всем остальным - на большую землю, а ближайшая это как раз Строгино. Например, заехать по пути с работы в другую аптеку, где есть нужное лекарство или стОит дешевле. То же и с продуктами. Кроме того, Строгино это связь с Щукой, Соколом, Войкой, и даже далее. Не с метро с районами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 Без сомнения, маршрут раз в 50 минут поможет доехать по пути с работы. Плюс не забудьте до Строгино 11 минут от Молодёжной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 36 минут назад, Чебурашка сказал: Без сомнения, маршрут раз в 50 минут поможет доехать по пути с работы. Плюс не забудьте до Строгино 11 минут от Молодёжной Ну я же не про каждый день писал, а когда надо заехать и что-то купить. Но 50+ минут это говно, конечно, я думал около получаса, как на социальных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну люди не только до метро и поликлиник ездят. В этих выселках из инфраструктуры лишь 3 продуктовых, из которых только 1 сетевой, 1 аптека, пункты выдачи основных маркетплейсов, кафешка, и на этом собсно, всё. За всем остальным - на большую землю, а ближайшая это как раз Строгино. Например, заехать по пути с работы в другую аптеку, где есть нужное лекарство или стОит дешевле. То же и с продуктами. Кроме того, Строгино это связь с Щукой, Соколом, Войкой, и даже далее. Не с метро с районами. Ты знаешь, где я живу? 4 корпуса на отшибе, 1100 квартир, детсад, магнит, парикмахерская, 1000 мелочей, барбер, фитнес, 2 аптеки, пивная, озон и вайлдберриз... Я за границы своих домиков выхожу только когда мы с пацанами катаемся или в поликлинику. Это я к тому, что мне только в поликлинику и надо ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 11 минут назад, Касым сказал: Ты знаешь, где я живу? 4 корпуса на отшибе, 1100 квартир, детсад, магнит, парикмахерская, 1000 мелочей, барбер, фитнес, 2 аптеки, пивная, озон и вайлдберриз... Я за границы своих домиков выхожу только когда мы с пацанами катаемся или в поликлинику. Это я к тому, что мне только в поликлинику и надо ))) Какой нахрен отшиб? У тебя Дмитровку перейти, и до хрена всего. И если ты не пойдёшь на ту сторону, чтобы купить ровно то же самое на 2-3 сотни дешевле, то другие вполне себе пойдут и даже поедут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 40 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Какой нахрен отшиб? У тебя Дмитровку перейти, и до хрена всего. И если ты не пойдёшь на ту сторону, чтобы купить ровно то же самое на 2-3 сотни дешевле, то другие вполне себе пойдут и даже поедут. Когда я работал на Новодачной у станции, некоторое количество моих сослуживцев из 5-этажек, что напротив Касима, пешком на Новодачную (и обратно ходили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 18 часов назад, Касым сказал: Рублёво и всё там - это ЗАО, а Строгино - СЗАО, никакой привязки по соцделам вообще нет, а от центра дальше, чем метро "Крылатское". Значит надо продлить маршрут до Щукинской) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: В этих выселках из инфраструктуры лишь 3 продуктовых Значит добавить заезд в Строгинский ашан-леруа-мерлен-дом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Какой нахрен отшиб? У тебя Дмитровку перейти, и до хрена всего. И если ты не пойдёшь на ту сторону, чтобы купить ровно то же самое на 2-3 сотни дешевле, то другие вполне себе пойдут и даже поедут. Там на другую сторону перейдешь и практически всё то же самое. Правда нью пятёрочка открылась в самом начале 9 микрорайона. Но это уже как-то не очень близко. Многие ездят в РИО, Метро или Бухту за продуктами. Мне в этом плане Северный не очень нравится. 30 минут назад, abr сказал: Когда я работал на Новодачной у станции, некоторое количество моих сослуживцев из 5-этажек, что напротив Касима, пешком на Новодачную (и обратно ходили) Я как вспомню своё советское детство, когда в субботу ты идешь от дома на север до Эстафеты, с заходом на перекрёсток Костякова/Вишневского, а в воскресенье ты идешь на юг на Бутырский рынок, плюс на Петровско-Разумовский проезд во всякие Диеты и продмаги. Вот мне так больше не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 52 минуты назад, Паштет сказал: Там на другую сторону перейдешь и практически всё то же самое. Правда нью пятёрочка открылась в самом начале 9 микрорайона. Но это уже как-то не очень близко. Многие ездят в РИО, Метро или Бухту за продуктами. Мне в этом плане Северный не очень нравится. Я как вспомню своё советское детство, когда в субботу ты идешь от дома на север до Эстафеты, с заходом на перекрёсток Костякова/Вишневского, а в воскресенье ты идешь на юг на Бутырский рынок, плюс на Петровско-Разумовский проезд во всякие Диеты и продмаги. Вот мне так больше не хочется. Я тогда на Талдомской частенько закупался, едучи с работы домой с помощью двухколесного друга. Зимой, когда друг стоял в стойле - на 800-летия Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoRE Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 (edited) Интересно, а после таких изменений на нем кто-то еще ездит? В Строгино например наблюдаю на нем от силы три калеки. А то порой вообще ни одного человека в салоне. Я даже не незнал ,что он по Крылатскому такие круголя нарезает теперь. Еще весной ездил на нем в СМ-Клинику, т.к. скакать на метро не люблю, таких круголей не было. И спрашивается нахрена? А теперь еще и пиковский говночеловейник ему добавили, тем самым вынуждая от Молодеги пользоваться исключительно метро. И самое интерсное, что этот говнопиковский человейник относится к Московской области. И с каких это пор Москва после выдворения без каких либо перспектив 12АП из Красногорска, так щедро озаботилось подвозом к областному пик-овскому говнобетону? Даа, не думал, что так 626 можно испохабить. По сути если в предыдущем варианте на нем особо мало ездили, и в основном он заполнялся за счет Рублево, то в ныненшнем он теперь вообще никому особо ненужен будет. Хотя чему удивляться, 631 с Тушинской тоже так постарались испортить, что ездиет на нем теперь тоже круголя от силы три калеки. И к Тушинской теперь особо нормально не уехать. Edited December 30, 2022 by CoRE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 (edited) 17 минут назад, CoRE сказал: И самое интерсное, что этот говнопиковский человейник относится к Московской области. Нет, это Московская территория. 17 минут назад, CoRE сказал: А теперь еще и пиковский говночеловейник ему добавили, тем самым вынуждая от Молодеги пользоваться исключительно метро. Ну от Молодёги до Строгина всяк на метро быстрее, а главное, надёжнее, даже как было без круголей по Крылатскому. Edited December 30, 2022 by Путевой Объездчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoRE Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну люди не только до метро и поликлиник ездят. В этих выселках из инфраструктуры лишь 3 продуктовых, из которых только 1 сетевой, 1 аптека, пункты выдачи основных маркетплейсов, кафешка, и на этом собсно, всё. За всем остальным - на большую землю, а ближайшая это как раз Строгино. Например, заехать по пути с работы в другую аптеку, где есть нужное лекарство или стОит дешевле. То же и с продуктами. Кроме того, Строгино это связь с Щукой, Соколом, Войкой, и даже далее. Не с метро с районами. А нефиг это говнище покупать. Чем меньше такое пиковское говно будут покупать, тем меньше его будут строить! ☝️ А теперь Москва видите-ли должна озабачиваться выозом жителей этого областного говнобетона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 1 минуту назад, CoRE сказал: областного говнобетона. Москвоского. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 А вообще, я думаю, что его грохнут, как Магистраль туда доберётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoRE Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 (edited) 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, это Московская территория. Ну от Молодёги до Строгина всяк на метро быстрее, а главное, надёжнее, даже как было без круголей по Крылатскому. Вот сейчас специально залез посмотреть карты. Это го Красногоск Московской область, как и Спутник рядом стоящий. Границы как раз проходят по задворкам деревни Мякинино и Новой Риги. Так что мострансавто с бобиками велком. Но что-то както его по вывозу этого говнобетона и рядом не видно. Edited December 30, 2022 by CoRE Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatOT Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А вообще, я думаю, что его грохнут, как Магистраль туда доберётся. Ты что, подобные социальные маршруты там обожают и оставляют. Там грохают обычные местные внутрирайонные относительно частые маршруты, из которых нельзя сконструировать магистральные. Вроде твоего 682. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts