Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии новых связей между САО и СВАО, а также Казеевского переулка в районах Отрадное, Бибирево, Восточное Дегунино

Рекомендуемые сообщения

Вообще ещё раз выскажу мысль, которую уже не раз говорил - раз уж так подна... ли и не провели БКЛ через Ярославку и ВДНХ, то нужно строить что то типа Северной хорды от Ярославки до Красногорска. Скорее всего да, подземкой и может даже сразу метро, чем извращаться с трамваями и тд. 

• Like 1

8 минут назад, Зеркало сказал:

а до Свиблово пешком 500 метров

Нравится - ходи. Мне нет. Там 500, там 500, там 300. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Так или иначе больше Север, чем Запад. Как и Ярославка.

Ярославка - не спорю, а Митино - проведи из центра на СЗ линию и сразу все поймешь))

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Но пробки много где и что теперь? Да и не всегда они, не круглосуточно.

там - почти всегда))

12 минут назад, Паштет сказал:

До Д3 от Ботсада есть 643

Ты имеешь ввиду Каскадную ул? Ближе он вроде нигде не останавливается?

8 минут назад, awdeew сказал:

подвернется автобус - подъеду, но специально ждать или подстраиваться из-за 500 метров - нет))

16 минут назад, Паштет сказал:

Из Свиблова до Д1 380 до Дегунино.

Да, это есть, от Свиблово на нём легко уезжается.

И идти на платформу впятеро ближе чем на пересадках с МЦК.

15 минут назад, Krendel79 сказал:

раз уж так подна... ли и не провели БКЛ через Ярославку и ВДНХ, то нужно строить что то типа Северной хорды от Ярославки до Красногорска.

Вроде кто-то в верхах инфицировался новогодней шуткой с ФОТа про завихрение туда СЛ. Если оно серьёзно, можно забыть про всё остальное.

8 минут назад, Зеркало сказал:

подвернется автобус - подъеду, но специально ждать или подстраиваться из-за 500 метров - нет))

Вот именно из-за того, что приходится мыслить таким образом, мне и нравятся беспересадочные маршруты.

30 минут назад, awdeew сказал:

Вот именно из-за того, что приходится мыслить таким образом, мне и нравятся беспересадочные маршруты.

покатушничать от Речного до Медведково на м57 можно только если тебе абсолютно пофиг когда приедешь))

Только что, Зеркало сказал:

покатушничать от Речного до Медведково на м57 можно только если тебе абсолютно пофиг когда приедешь))

Можно подумать на 928 от Грачевской принципиально иначе?

Только что, awdeew сказал:

Можно подумать на 928 от Грачевской принципиально иначе?

еще хуже на мой взгляд, особенно учитывая БРТ

7 минут назад, Зеркало сказал:

еще хуже на мой взгляд, особенно учитывая БРТ

Тем не менее, на прошлой странице на полном серьёзе пишут что раз 928 до МЦД-3 есть, достаточно. Зайки, правда, мне ещё более круто предложили при поездках до МЦК пользоваться 71-м.

Изменено пользователем awdeew

10 минут назад, awdeew сказал:

Тем не менее, на прошлой странице на полном серьёзе пишут что раз 928 до МЦД-3 есть, достаточно.

классический треугольник компромиссов (быстро, дешево, удобно) никто не отменял))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

классический треугольник компромиссов (быстро, дешево, удобно) никто не отменял))

Это да, но если бы его перебросили на новую эстакаду, то можно было бы и м57 обрезать по Бибиреву и время в пути нехило уменьшить.

1 час назад, awdeew сказал:

Вроде кто-то в верхах инфицировался новогодней шуткой с ФОТа про завихрение туда СЛ. Если оно серьёзно, можно забыть про всё остальное.

Судя по новостям с НТ и геологоразведке - это уже не шутки. К сожалению. Но на самом деле это (при желании) ничего не меняет даже для метролинии  в центр вдоль Ярославки, а тем более для хордовой линии. Когда - нибудь. 

1 час назад, Зеркало сказал:

Ярославка - не спорю, а Митино - проведи из центра на СЗ линию и сразу все поймешь))

там - почти всегда))

На самом деле это всё абсолютно не меняет того что выбираться куда то в соседние районы, которые вроде близко, но маршруты туда если на ОТ строит чуть ли не через центр. 

Ну вот сейчас даже с пробками на авто/такси до "Лианозово" - 30 минут. На ОТ с пересадками - больше часа. 

Изменено пользователем Krendel79

Извини, ничего личного.Но МГТ (общественный транспорт) не удовлетворял в прошлом такие запросы, не удовлетворяет и сейчас. Катись оно это Свиблово с его  запросами на доступ к ОЖД, без которого они там  жить не могут-)))) В СВАО полно мест, где километр и больше нужно сначала дойти до автобуса,дождаться его, влезть а потом доехать до метро.Пример Ярославское шоссе, окрестности ул Павла Корчагтна, Будайская улица  и проезд. С Для начала об этих пассажирах надо позаботиться, а потом думать об эстетических запросах середины проезда Русанова на беспепесадочный доступ к ОЖД. Кстати, на Русанова твоя теща поселилась,  наверное,и ты озаботился вопросом как она попадет на дачу, желательно без пересадок?Тогда чего стеснять себя фантазией? Пустить 400п проезд Русанова-ст.Крюково...

8 минут назад, Серп сказал:

МГТ (общественный транспорт) не удовлетворял в прошлом такие запросы, не удовлетворяет и сейчас.

А чьи запросы и зачем удовлетворяет МГТ моём приведенном выше примере, когда от моего дома на Шокальского 7 разными маршрутами можно доехать до восточной части Широкой улицы, и ни одним до Лосинки, Свиблово,ни одного МЦД и до МЦК ходящим раз в никогда 71-м? И такая хрень сплошь и рядом. 

2 часа назад, awdeew сказал:

Ты имеешь ввиду Каскадную ул? Ближе он вроде нигде не останавливается?

Я имел ввиду Грачевскую, но погорячился. Однако при большом желании можно и его использовать и далее на местных маршрутах к станции подъехать. 

Это да, но если бы его перебросили на новую эстакаду, то можно было бы и м57 обрезать по Бибиреву и время в пути нехило уменьшить.

тогда надо возвращать 278

но по-моему проще с м54 что-нибудь придумать для этой связи

1 час назад, Krendel79 сказал:

На самом деле это всё абсолютно не меняет того что выбираться куда то в соседние районы, которые вроде близко, но маршруты туда если на ОТ строит чуть ли не через центр.

особенности местности - воды слишком много, поэтому ничего не придумаешь

1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну вот сейчас даже с пробками на авто/такси до "Лианозово" - 30 минут.

на автобусе будет точно так же больше часа (а может быть и сильно больше)

46 минут назад, awdeew сказал:

А чьи запросы и зачем удовлетворяет МГТ моём приведенном выше примере, когда от моего дома на Шокальского 7 разными маршрутами можно доехать до восточной части Широкой улицы,

запросы автобусов и их водителей - им ОРП на Осташковской нужна, иначе бы так и ходили до Заревого))

Изменено пользователем Зеркало

4 часа назад, awdeew сказал:

Так мы в безрельсовой теме же!

Как автор темы, скажу: мы вообще-то в теме преодоления рельсовых преград

9 минут назад, Зеркало сказал:

А что там придумаешь? Либо километр пешком, либо пересадка. И то и то обнуляет смысл пользоваться им вместо 928.

7 минут назад, Зеркало сказал:

Все придумано зайками до нас. Будете удивлены, но зайки запланировали его продление до МЦД Лихоборы. Согласно проекта обустройства ТПУ Лихоборы от 2019 года, куда вошла территория Цветметавтоматика и остальная промзона за ней, прочие предприятия между 7АП и МЦК. Построив ЖК Талисман в прошлом году взялись за транспортную составляющую: снесли гаражный комплекс у платформы Лихоборы Д3 и начали активные работы по подготовке к строительству ТЦ, перехватывающей парковки на 180 мест, а также конечную станцию с постами зарядки. Но вся беда в том, что я так и не понял как туда можно будет заехать, тк на мой взгляд мешает эстакада МСД. По плану дорога должна выходить с эстакадной развязкой на Дмитровское шоссе в районе моста через Лихоборку. 

Осталось немного подождать. 

11 минут назад, Зеркало сказал:

запросы автобусов и их водителей - им ОРП на Осташковской нужна

Положим. А какая религия заставляет всем скопом двигаться от Осташковской одинаковой кракозяброй, приводящей через полчаса почти туда же? При дефиците автобусов логично не ездить паровозиком все в одну сторону, а наоборот, максимально ветвить имеющееся.

3 минуты назад, Паштет сказал:

Будете удивлены, но зайки запланировали его продление до МЦД Лихоборы.

Офигеть. Я даже не пытался на эту тему всерьёз рассуждать, ибо шапками бы закидали. Но для себя возможности изучил. Ну хоть что-то хорошее сделают.

Надеюсь, на ул. Осканова они так же догадаются добавить полосу под встречную выделенку.

9 минут назад, awdeew сказал:

А что там придумаешь?

вот примерно это

5 минут назад, Паштет сказал:

Будете удивлены, но зайки запланировали его продление до МЦД Лихоборы.

4 минуты назад, awdeew сказал:

Положим. А какая религия заставляет всем скопом двигаться от Осташковской одинаковой кракозяброй, приводящей через полчаса почти туда же? При дефиците автобусов логично не ездить паровозиком все в одну сторону, а наоборот, максимально ветвить имеющееся.

ну а как ты предлагаешь? напрямую без заезда к метро? тебя не поймут

ну а как ты предлагаешь?

Ну как минимум 696 пустить в Лосинку, вместо него 238к в Лось. А так я в соответствующей теме предлагал и модификацию 428 и 393.

14 минут назад, Паштет сказал:

я так и не понял как туда можно будет заехать, тк на мой взгляд мешает эстакада МСД.

Пырпыр 1047 пролезает между опорами эстакады.

15 минут назад, Паштет сказал:

По плану дорога должна выходить с эстакадной развязкой на Дмитровское шоссе в районе моста через Лихоборку.

Ни разу такого не видел в хоть сколько-нибудь конкретных планах на обозримую перспективу.

5 минут назад, awdeew сказал:

Ну как минимум 696 пустить в Лосинку, вместо него 238к в Лось.

можно, но тогда 181/696 надо обратно раскольцовывать

2 минуты назад, Зеркало сказал:

но тогда 181/696 надо обратно раскольцовывать

Зачем, если 238к будет ходить по тому же кольцу, что сейчас 696?

Только что, awdeew сказал:

Зачем, если 238к будет ходить по тому же кольцу, что сейчас 696?

вопли начнутся, если кто ездит с Шокальского на Стартовую - туда можно, а обратно нет))

если кто ездит с Шокальского на Стартовую - туда можно, а обратно нет))

А такие есть? Я не замечал. Но конкретно для него можно убрать обязательную высадку по Лосю. :)

7 минут назад, awdeew сказал:

А такие есть? Я не замечал.

а фиг знает. я вообще не понимаю зачем их закольцевали

я вообще не понимаю зачем их закольцевали

Я так понимаю, чтобы разгрузить площадку у Лося. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.