Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии новых связей между САО и СВАО, а также Казеевского переулка в районах Отрадное, Бибирево, Восточное Дегунино

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Krendel79 сказал:

Лёша, не тупи, :)по сравнению с югом-юго-западом где есть всякие 837, 688, М84, Е41 и так далее это всё ни о чем.

и так далее - это что? а текущие интервалы 688 и 837 ты хоть видел? и на Севере я тебе кстати несколько больше маршрутов привел... так что это ты не тупи))

Ну и самое главное - это БКЛ гораздо ближе к МКАД,

а на Севере МЦК ближе к МКАД

МЦК не имеет удобных пересадок на ГЗЛ и ТКЛ. Ну и собственно АПЛ.

пересечения ТКЛ и АПЛ с МЦК отнюдь не на Севере

да, еще есть МЦД-2, если ты забыл))

Пора бы уже матчасть знать хорошо.

вот именно))

Изменено пользователем Зеркало

12 часов назад, Зеркало сказал:

и так далее - это что? а текущие интервалы 688 и 837 ты хоть видел? и на Севере я тебе кстати несколько больше маршрутов привел... так что это ты не тупи))

а на Севере МЦК ближе к МКАД

пересечения ТКЛ и АПЛ с МЦК отнюдь не на Севере

да, еще есть МЦД-2, если ты забыл. 

Есть. Но это лишнее опять же время в том числе на длительные наземные пересадки, так что местами никакого выигрыша по времени зачастую нет с "метро через центр", а уж по удобству - тем более. 

Так что глупо натягивать сову и пытаться доказать что на севере так же удобно с хордовыми связями как и на юге. 

Изменено пользователем Krendel79

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Так что глупо натягивать сову и пытаться доказать что на севере так же удобно с хордовыми связями как и на юге.

действительно глупо, потому что на Севере не так же, а гораздо удобнее))

2 минуты назад, Зеркало сказал:

на Севере не так же, а гораздо удобнее))

Что касается Медведково, да, там почти всё идеально. На Бабушкинской неплохо, но таки м54 возит в никуда, и нет дальнего экспресса. А со Свиблово и южнее всё уныло.

Только что, Зеркало сказал:

МЦК это уныло?

Я про безрельсовый транспорт.

2 минуты назад, Зеркало сказал:

Крендель покусал?))

Так мы в безрельсовой теме же!

• Haha 1

Только что, awdeew сказал:

Так мы в безрельсовой теме же!

ну а зачем дублировать #этометро на большие расстояния?

ну а зачем дублировать #этометро на большие расстояния?

Дублировать точно не надо. Но использовать СВХ для относительно близких межрайонных маршрутов могли бы. Плюс наладить удобные подвозные маршруты к Д1 и Д3.

6 минут назад, awdeew сказал:

Дублировать точно не надо. Но использовать СВХ для относительно близких межрайонных маршрутов могли бы. Плюс наладить удобные подвозные маршруты к Д1 и Д3.

так СВХ там как раз и дублирует МЦК, которое подвоз к Д1 и Д3 прекрасно обеспечивает

5 минут назад, Зеркало сказал:

так СВХ там как раз и дублирует МЦК, которое подвоз к Д1 и Д3 прекрасно обеспечивает

Чтобы попасть на них через МЦК, до него надо ещё доехать и пересесть. Как мы выяснили недавно, при подсчёте реального и идеального времени от РВ до Медведково, на пересадке съедается его несоразмерное количество. От моего дома, например, доехать на прямом автобусе до ближайшей станции Д1 было бы не дольше, чем до ближайшей станции МЦК.

11 минут назад, awdeew сказал:

Чтобы попасть на них через МЦК, до него надо ещё доехать и пересесть. Как мы выяснили недавно, при подсчёте реального и идеального времени от РВ до Медведково, на пересадке съедается его несоразмерное количество. От моего дома, например, доехать на прямом автобусе до ближайшей станции Д1 было бы не дольше, чем до ближайшей станции МЦК.

это от твоего дома, а из района БотСада так уже не работает

1 минуту назад, Зеркало сказал:

это от твоего дома, а из района БотСада так уже не работает

Я рад за тех, кто поселился в новостройках у Ботсада, но большинство населения живет не в пешей доступности от него.

4 минуты назад, awdeew сказал:

Я рад за тех, кто поселился в новостройках у Ботсада, но большинство населения живет не в пешей доступности от него.

там откуда угодно пешая доступность или до БотСада или до Свиблово, а прямой автобус-экспресс от подъезда до нужной станции нужного диаметра это уже Кренделизм))

Изменено пользователем Зеркало

13 минут назад, Зеркало сказал:

а прямой автобус-экспресс от подъезда до нужной станции нужного диаметра это уже Кренделизм))

А неэкспресс до хоть какой-нибудь, это тоже Кренделизм? Ну, тогда можешь смело нас объединять!

1 минуту назад, awdeew сказал:

А неэкспресс до хоть какой-нибудь, это тоже Кренделизм? Ну, тогда можешь смело нас объединять!

а неэкспрессов там полно до БотСада или Свиблово, даже до Отрадного есть, а до конкретной линии - Кренделизм))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

а неэкспрессов там полно до БотСада или Свиблово, даже до Отрадного есть

Офигеть как полезно, что есть до Отрадного, когда нужно попасть на электричку.

Ну ничего. Зато я могу 7 различными маршрутами, сев в любую сторону, попасть от дома в конец Широкой улицы. Чем там намазано я так и не понял, зато не Кренделизм.

4 минуты назад, awdeew сказал:

Офигеть как полезно, что есть до Отрадного, когда нужно попасть на электричку.

я думаю что жители этого микрорайона попадут на электричку Д1 и особенно Д3 гораздо быстрее тебя, хоть и не на автобусе))

1 час назад, awdeew сказал:

А зачем мне ехать к  МЦД1 (в пределах МКАД) и МЦД-3 от Ботанического сада? От Ботсада в районы станций МЦД-1  и МЦД-3 можно попасть и иными путями. Если только  причиной поездки является  не ярый фанатизм по отношению к МЦД-1 \МЦД-3

16 минут назад, Зеркало сказал:

я думаю что жители этого микрорайона попадут на электричку Д1 и особенно Д3 гораздо быстрее тебя, хоть и не на автобусе))

Сравнил от своего дома до Моссельмаша и от середины проезда Русанова. Разница самым быстрым путём в 5 минут, но в обоих случаях пешкодрал соответственно 24 и 23 минуты. Поэтому данный путь идёт нафиг. А чтобы всю дорогу проехать, от меня есть вариант с 1 пересадкой, а от них нет.

5 минут назад, Серп сказал:

А зачем мне ехать к  МЦД1 (в пределах МКАД) и МЦД-3 от Ботанического сада?

Тебе не знаю. А тем кто живет в окрестных районах к северу, это самый короткий путь.

Изменено пользователем awdeew

Тебе не знаю. А тем кто живет в окрестных районах к северу, это самый короткий путь.

Куда, например?

7 минут назад, awdeew сказал:

Сравнил от своего дома до Моссельмаша и от середины проезда Русанова.

а зачем от середины пр. Русанова ехать до Моссельмаша, если гораздо проще до Лихобор?

а зачем от середины пр. Русанова ехать до Моссельмаша, если гораздо проще до Лихобор?

И до Лихобор 2 пересадки.

4 минуты назад, Серп сказал:

Куда, например?

В любую точку за городом. В Зеленоград, например, или в Солнечногорск.

2 часа назад, Зеркало сказал:

действительно глупо, потому что на Севере не так же, а гораздо удобнее))

Лёша, заканчивай уже с троллингом. Всему есть какой то предел, переживаю уже за то как ты выглядишь со стороны. 

Удобнее, ага. Из Малаховки, конечно, виднее. 

Только когда я ездил, напрмер на север ЛДЛ и СТЛ то нужно было ехать либо через D2 с наземными пересадками, либо уж сразу на метро через центр. 

Ничего не смущает в картинке ниже? Больше 1 часа в пути, 3 пересадки... 

А если  на такси/авто по МКАД, то полчаса. Ну окей, автобус был бы минут 45-50.

IMG_20241227_174717.jpg

10 минут назад, awdeew сказал:

В любую точку за городом. В Зеленоград, например, или в Солнечногорск.

От Ботанического сада 154 до Грачевской есть помимо МЦК. От вас из Медведково есть 928 до Октябрьской дороги. Нужно обеспечить из каждой точки на линии Ботанический сад -Медведково беcпересадочнуя связь до Октябрьской и Казанской дорог?

Изменено пользователем Серп

8 минут назад, Серп сказал:

От вас из Медведково есть 928 до Октябрьской дороги.

Есть от нас. Мы с Зеркалом не можем договориться о Свиблово.

21 минуту назад, awdeew сказал:

одна - на БотСаду, а до Свиблово пешком 500 метров

14 минут назад, Krendel79 сказал:

Лёша, заканчивай уже с троллингом.

это не троллинг если что

15 минут назад, Krendel79 сказал:

Только когда я ездил, напрмер на север ЛДЛ и СТЛ то нужно было ехать либо через D2 с наземными пересадками, либо уж сразу на метро через центр. 

Ничего не смущает в картинке ниже? Больше 1 часа в пути, 3 пересадки... 

А если  на такси/авто по МКАД, то полчаса. Ну окей, автобус был бы минут 45-50.

ну если Митино это Север, то ты - Александр Македонский)) и посмотри онлайн что на МКАДе в сторону Лианозово и тебе сразу захочется на МЦД))

Мы с Зеркалом не можем договориться о Свиблово.

срочно восстановить БЛЖД!))

5 минут назад, Зеркало сказал:

ну если Митино это Север, то ты - Александр Македонский)) и посмотри онлайн что на МКАДе в сторону Лианозово и тебе сразу захочется на МЦД))

Так или иначе больше Север, чем Запад. Как и Ярославка. 

На МКАД да - жопинс в известном месте. Но пробки много где и что теперь? Да и не всегда они, не круглосуточно. И иногда лучше ползти в пробке, чем прыгать по пересадкам. 

До Д3 от Ботсада есть 154, 643 и МЦК. 

До Д1 тоже самое, кроме 643.

Из Свиблова до Д1 380 до Дегунино. 

До Д3 метро+МЦК, но мне понравилось и на 428 вместо метро. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.