Перейти к содержанию

Химки

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Л.Егор сказал:

1016 сейчас больше народа.

Сделай ему остановку в сторону ЗелАО на Пятницком ш., газели разорвутся на части. Как минимум на 50% дублирует 400т/к

Судя по ЯК, 10 от Мичурина сделали заезд в ЖК Мишино.

30 минут назад, Kirusha сказал:

Судя по ЯК, 10 от Мичурина сделали заезд в ЖК Мишино

Ещё очень давно.

Сегодня, кстати, выгнали мэра Химок. Мадам прорпботала почти год, из которых 4 месяца - в статусе ВРИО. Новую ВРИО притащили из Клина,где она мэрствовала аж целых семь месяцев

• Haha 1

4 часа назад, igla сказал:

Сегодня, кстати, выгнали мэра Химок. Мадам прорпботала почти год, из которых 4 месяца - в статусе ВРИО. Новую ВРИО притащили из Клина,где она мэрствовала аж целых семь месяцев

Вот бы нашу мадам куда-нибудь...

• Haha 1

57 минут назад, Смотрящий сказал:

И что, сразу станет лучше? Может вспомнить, как было до? 

3 часа назад, Смотрящий сказал:

А ваша мадам же не мэр, и вроде даже не зам, а всего лишь начальник отдела в мэрии

55 минут назад, igla сказал:

А ваша мадам же не мэр, и вроде даже не зам, а всего лишь начальник отдела в мэрии

Ты про АВ ? Эта то мэр 

13 часов назад, ASG сказал:

И что, сразу станет лучше?

Может и лучше.

13 часов назад, ASG сказал:

Может вспомнить, как было до? 

До никто такой звиздец с транспортом не устраивал.

10 часов назад, igla сказал:

С чего бы это? Глава города Лобня.

44 минуты назад, Смотрящий сказал:

Тут даже Рандов вспомнишь с любовью ) 

3 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Тут даже Рандов вспомнишь с любовью ) 

У нас всегда полукриминал романтизируют и готовы поклоняться этому. Также как и коммерсам всяким,которые человеческое лицо потеряли.

Я всегда говорил о том что зачем наликом чебуреку переводить на телефон,если можно взять оного на содержание?! Как вариант прописать в собственной хате,раз такая любовь к этим благодетелям и преклонение.

Изменено пользователем Lopasnensky

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

У нас всегда полукриминал романтизируют и готовы поклоняться этому. Также как и коммерсам всяким,которые человеческое лицо потеряли.

Я всегда говорил о том что зачем наликом чебуреку переводить на телефон,если можно взять оного на содержание?! Как вариант прописать в собственной хате,раз такая любовь к этим благодетелям и преклонение.

Желание высказать свое мнение по теме в которой ты не в курсе до добра не доведёт в конце концов. 

Когда Ранды договороспособнее и адекватнее не то что остальных частников но и местами МТА это уже полное дно как по мне. 

У нас всегда полукриминал романтизируют и готовы поклоняться этому

Свою любовь к АУЕ оставь при себе а то еще осудят. 

Интересно когда ты избавишь нас наконец от своих бесконечных повторяющихся истерик. 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров

4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Желание высказать свое мнение по теме в которой ты не в курсе до добра не доведёт в конце концов. 

Когда Ранды договороспособнее и адекватнее не то что остальных частников но и местами МТА это уже полное дно как по мне. 

Свою любовь к АУЕ оставь при себе а то еще осудят. 

Интересно когда ты избавишь нас наконец от своих бесконечных повторяющихся истерик. 

Вот Ранд твой и есть дно. Днище днищего. И кто меня осудит и за что?! Ты тоже то не строй из себя короля перевозок,а то все пи***** и один ты граф Монте-Кристо. И я высказался как пассажир,который не намерен терпеть того,что пытаются содрать за проезд незаконным способом. Если ты этим готов щаняться,то осудят скорее всего тебя а не меня. И если нас поставить перед федеральным судьёй и спросить кто прав а кто виноват в этом вопросе. Законно ли "ракетить" пассов или незаконно?

10 часов назад, Смотрящий сказал:

Вот лучше и не скажешь. Видно, что власть у неё есть и она может быстро пробивать изменения в схемах движения ОТ, но если бы эту власть еще с умом использовать...
Например, в Долгопрудном редко какие-либо изменения в структуре маршрутов ОТ проводятся. Например, как ходила 3 полупустая, так и ходит, хотя давно говорят, что нужно поменять и график движения, и может маршрут сделать более оптимальным, но далее разговоров дело не доходит. 
Сколько говорят, что усилят 2-ой маршрут еще 2-мя машинами, чтобы увеличить его частоту движения, но до сих пор воз и ныне там. 
Единственное, что сделали - это у 8 маршрута поменяли расписание, чтобы с 4 не пересекалась в мкр. Водники, но опять же, в нужные часы у 8-ки перерыв. И то, сколько лет просили, а сделали только сейчас. Ну и продлили работу 1 маршрута на один рейс в обоих направлениях и то, только потому, что житель смогла дозвониться на прямой эфир Майорову и он лично взял этот вопрос на контроль. 

• Haha 1

Поручики, что ж вы опять всю философию к Лобне свели?

Регион-Авто похоже сдаваться не собирается, ещё и цены повысил - теперь 70 по Химкам и 80 по всем тем, на которые пришёл МГТ (1873, 981 и др.)

4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Вот Ранд твой и есть дно. Днище днищего. И кто меня осудит и за что?! Ты тоже то не строй из себя короля перевозок,а то все пи***** и один ты граф Монте-Кристо. И я высказался как пассажир,который не намерен терпеть того,что пытаются содрать за проезд незаконным способом. Если ты этим готов щаняться,то осудят скорее всего тебя а не меня. И если нас поставить перед федеральным судьёй и спросить кто прав а кто виноват в этом вопросе. Законно ли "ракетить" пассов или незаконно?

Не надоело истерить и жить на лозунгах которые никому тут не интересны ? Никто даже не упоминал про оплату проезда и обсуждали совсем другие аспекты. Но ты же бедненький как Новодворская в пальто , обязательно надо покричать что все плохие а ты Дартантян. 

3 часа назад, Higre сказал:

Вопросы к истерящим ждшникам не по делу 

4 часа назад, Philip сказал:

но если бы эту власть еще с умом использовать...

А не держать по 10 выходов на 17 (а, у, ау ). Ну может сейчас наконец проведут конкурс на новые маршруты и мы откатимся хотя бы к до ковидному состоянию в слегка прокаченом варианте 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров
  • Haha 1

9 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Не надоело истерить и жить на лозунгах которые никому тут не интересны ? Никто даже не упоминал про оплату проезда и обсуждали совсем другие аспекты. Но ты же бедненький как Новодворская в пальто , обязательно надо покричать что все плохие а ты Дартантян. 

Вопросы к истерящим ждшникам не по делу 

А не держать по 10 выходов на 17 (а, у, ау ). Ну может сейчас наконец проведут конкурс на новые маршруты и мы откатимся хотя бы к до ковидному состоянию в слегка прокаченом варианте 

Кто такая Новодворская,я таких не знаю?! Ага,и это говорит мне главный психоистерик химки/долгоповского автобусного куста...🤣🤣🤣🤣

Чуть что не так,готов психи показывать свои и идиотские мысли выкладывать почему на 2 маршрут до Микрорайона дали синий 5292.65 вместо обычного 5292.60..😆😆😆🤣🤣 И так в каждом посте подобном. Как там Филатов говорил?!... "Только сдвинь корону на бок чтоб не висла на ушах".

И в последствии фильтруй базар свой-я с тобой за одним столом не жрал и одну бабу напополам с тобой не имел чтобы ты на личности переходил. Всех ублюдками и истеричками не назовешь-ты ещё землякам об этом скажи своим как главный активист-они тоже там гет-нет,но жаловались на твоих дружков из Ранда. 

11 часов назад, Higre сказал:

Регион-Авто похоже сдаваться не собирается, ещё и цены повысил - теперь 70 по Химкам и 80 по всем тем, на которые пришёл МГТ (1873, 981 и др.)

80 рублей ещё по-божески😆🫡🫡

18 часов назад, Higre сказал:

На 532к даже вроде как подешевело (если это не ошибка): было 76, стало 70.

Изменено пользователем Александр З.

2 минуты назад, Александр З. сказал:

На 532к даже вроде как подешевело (если это не ошибка): было 76, стало 70.

Это вполне возможно - до метро он теперь не доходит, а ездить до ж/д за 76 рублей на нём, видимо, желающих чуть более чем никого.

3 часа назад, Higre сказал:

до метро он теперь не доходит, а ездить до ж/д за 76 рублей на нём, видимо, желающих чуть более чем никого.

До метро он стоил 72. При укороте до МЦД, как ни странно, только подорожал до 76.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.