Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 8 ноября начнет работать новый маршрут с161: «Лужки — Солнечный городок».

Жители районов Вороново и Краснопахорский смогут удобнее добираться до социальных объектов.

photo_5271693763519046242_y.jpg

Значит и е148 до Солнечного Городка ширина дороги позволяет продлить.

• 3 недели спустя...

Продублирую сюда про поездку Касыма и компании в Новую Москву, в том числе на с161
https://dzen.ru/a/ZzZGdoyIUFPUJTnU

Причастные говорят, что график маршрута поправили чтобы такого не было.

6 минут назад, Димон С. сказал:

Продублирую сюда про поездку Касыма и компании в Новую Москву, в том числе на с161
https://dzen.ru/a/ZzZGdoyIUFPUJTnU

Причастные говорят, что график маршрута поправили чтобы такого не было.

Посмотрим, стабилизирует ли это ситуацию. Я хотел написать официальную жалобу со всеми выкладками, обедами, опозданиями, несоблюдениями, работе по звонку сверху, оплате налом, а потом подумал, ну, что я прочитаю в ответе? "По вашему обращению проведена проверка, выявлено несоблюдение, из-за невыпуска машин, будут приняты меры, ответственные лица получат взыскания по служебной линии..." Бессмысленное сотрясание воздуха и бумагомарательство. А люди так и будут по полтора часа стоять на остановке без павильона... И если бы не я, то стояли бы и дальше ещё неопределённое время...

10 минут назад, Касым сказал:

И если бы не я, то стояли бы и дальше ещё неопределённое время...

Его поправили ещё до твоей статьи, видимо жалобы были.

2 минуты назад, Димон С. сказал:

Его поправили ещё до твоей статьи, видимо жалобы были.

Я не про расписание, а про конкретный случай четыре дня назад.

В первый день запуска маршрута я приехал в Лужки примерно в 18.40. Водитель сказал, что ему надо на заправку, так как им на день не хватает. На вопрос, когда он вернется, он не смог точно сказать, но сказал, что точно вернется. В результате в 19.50 приехали сразу 2 машины. Тот, на котором я ехал, и второй из Солнечного городка. Я сел в тот, который ездил на заправку, и спросил у водителя: А ВЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ СРАЗУ ПОЕДЕТЕ ОБРАТНО? На что он ответил, что теперь другой поедет на заправку. Так что сразу ездят, как хотят.

• Confused 2

3 минуты назад, Алексис283 сказал:

В первый день запуска маршрута я приехал в Лужки примерно в 18.40. Водитель сказал, что ему надо на заправку, так как им на день не хватает. На вопрос, когда он вернется, он не смог точно сказать, но сказал, что точно вернется. В результате в 19.50 приехали сразу 2 машины. Тот, на котором я ехал, и второй из Солнечного городка. Я сел в тот, который ездил на заправку, и спросил у водителя: А ВЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ СРАЗУ ПОЕДЕТЕ ОБРАТНО? На что он ответил, что теперь другой поедет на заправку. Так что сразу ездят, как хотят.

Можно я это включу в свой рассказ на дзене?

10 минут назад, Алексис283 сказал:

Конечно можно!

Статья изменена, твой рассказ добавлен слово в слово, ничего от себя не добавил, твоя цитата передана полностью точно.

Оно и ожидаемо. Они небось думают, что маршрут не с интенсивными потоками, жаловаться никто не будет, вот и можно кататься через пень колоду 🤦🏻‍♂️

• Like 1

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Оно и ожидаемо. Они небось думают, что маршрут не с интенсивными потоками, жаловаться никто не будет, вот и можно кататься через пень колоду 🤦🏻‍♂️

Я не пожаловался. Костя тоже нет. Алексис283 тоже наверное нет. Восемь человек с остановки тоже скорее всего нет, ведь все мы в итоге доехали куда нам надо было...

2 минуты назад, Касым сказал:

Я не пожаловался. Костя тоже нет. Алексис283 тоже наверное нет. Восемь человек с остановки тоже скорее всего нет, ведь все мы в итоге доехали куда нам надо было...

О чем и речь. Будь бы это автобус непосредственно в Москве, кто-то да пожаловался бы. А так, доехали и на том спасибо. (Надеюсь никто не уличит меня и здесь в дискриминации :) )

P.S. Илья, у тебя очепятка в тексте. Написал «с142 и с143», а они е142 и е143 :) Кстати подтверждение того, что буквы ни для кого не играют роли, только для 🐇 

Изменено пользователем Kirusha

2 минуты назад, Kirusha сказал:

О чем и речь. Будь бы это автобус непосредственно в Москве, кто-то да пожаловался бы. А так, доехали и на том спасибо. (Надеюсь никто не уличит меня и здесь в дискриминации :) )

Скажу тебе по секрету: это была Москва и московский автобус...

1 минуту назад, Касым сказал:

Скажу тебе по секрету: это была Москва и московский автобус...

Формально да. Но территориально почти. Короче ерунда, проехали :( 

8 минут назад, Kirusha сказал:

О очепятка в тексте. Написал «с142 и с143», а они е142 и е143 :) 

Найдены все ошибки и исправлены. Но это заметил только ты, значит это говорит, что не только паксам, но и спецам похер на эти буквы ))))))))) 

1 час назад, Алексис283 сказал:

Вот говорят что сделали новые графики, чтобы учитывались поездки на заправку.

Только что, Димон С. сказал:

Вот говорят что сделали новые графики, чтобы учитывались поездки на заправку.

Да, и плюс полтора часа из моей истории на обед...

@Касым

И ещё в одном месте ты вставил лишнюю букву в название деревни, получив вместо деревни название станции при Рязанском НПЗ.

1 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

@Касым

И ещё в одном месте ты вставил лишнюю букву в название деревни, получив вместо деревни название станции при Рязанском НПЗ.

Видишь ли, все люди, до этого находившие мои ошибки, точно указывали их месторасположение, помогая мне написать хороший правильный текст. Ты - нет. Тогда я скажу тебе так: я напишу в тексте, что ты нашёл эту ошибку, но как козёл промолчал, никому не сказал, и вот теперь эта буква козла имени тебя ))))

1 минуту назад, Касым сказал:

все люди, до этого находившие мои ошибки, точно указывали их месторасположение, помогая мне написать хороший правильный текст. Ты - нет.

Ты же большой любитель загадок, вот я и подсуетился :)

1547468742_.JPG.153dc536995d0b08c3939ba305ee3c6b.JPG

6 минут назад, Anomim сказал:

Рейсы 18-> 16

Улучшайзинг 👍

2 часа назад, Касым сказал:

Статья изменена, твой рассказ добавлен слово в слово, ничего от себя не добавил, твоя цитата передана полностью точно.

Ok!

4 часа назад, Касым сказал:

Найдены все ошибки и исправлены. 

Из е142 точно в Льялово вылез? не в Менделеево?:crazy:

Это конечная 35 Подольск - Крутовка, если чо...

6 часов назад, McVit сказал:

Из е142 точно в Льялово вылез? не в Менделеево?:crazy:

Это конечная 35 Подольск - Крутовка, если чо...

А просто сказать про опечатку, как все нормальные люди до этого, мы не умеем, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.