Перейти к содержанию

Конкурсы на обслуживание маршрутов МО

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Дима Щ сказал:

Я на Вокзальной площади (ст. Подольск) по 1077-му видел ГАЗель уже немалое количество раз.

Что такое Дрожжино/Боброво а что такое Чернецкое?!😃 Поэтому не удивлюсь если ГазНекст туда запиливают

17 часов назад, seryi77 сказал:

Спорить не буду. Вам виднее.

У меня в Новогромово (поворот от Ясенок) дача. Туда только на 1077 можно доехать. 3 раза в сутки. До 23 года ежедневно в наряде был ГОЛАЗ, (в последнее время  был ГОЛАЗ ер59350) и водитель практически один был. В 23 году он умер, и началась чехарда с заменой автобуса. Затем и автобус забрали, были подмены. А затем, в августе будет 2 года, на этот маршрут закрепили ГАЗель Некст н036се750. И он безвылазно ездит на этом маршруте, изредка, видимо в момент ремонта или отсутствия водителя бывают подмены и НЕФАЗы, и ЛИАЗы БК, но это крайне редко. Можете помониторить ситуацию, чтобы потом рассказывать. Вот например сегодня... А как было с расписаниями и по выходам, у меня всё есть начиная с 1990 года, общественный транспорт это моё хобби, а в частности всё по расписаниям (и не только автобусным, но и жд, Курского направления, МЦД2, дальнего следования). Но это уже не в эту тему. Если что, ничего личного, говорю всегда только то, что точно знаю и вижу

Ого!!! Ну тогда ждём с тебя выкладку архивных расписаний МТА,если таковые имеются👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

19 часов назад, Lopasnensky сказал:

Что такое Дрожжино/Боброво а что такое Чернецкое?!😃 Поэтому не удивлюсь если ГазНекст туда запиливают

Может, лучше бы пустили бы СК.

А вот на 7-м (не 7К), ИМХО, можно было запустить СК (вместо БК).

Конечно, в Дрожжино поток в разы больше.

Но, вот цитата: 

В 01.07.2025 в 14:24, seryi77 сказал:

МТА на 1077 уже больше 2-х лет вместо БК принципиально ставит МК. Я никогда не думал, что данный маршрут такой популярный, но бывают дни, когда в него не влезть от площади Ленина уже.

С другой стороны, это не отрицает мнения Лопасненского, ибо упомянутый участок общий с некоторыми другими маршрутами. Где-то дальше востребованность, наверняка, умеренная.  

Возможно, дело в том, что расписание такое, что временами на каком-то временнОм отрезке не хватает рейсов, и потому иногда такой поток на отрезке, общем с некоторыми другими маршрутами. С другой стороны, от Пл. Ленина до поворота к остановке "Посёлок ЛМС" (кроме заезда в Новогромово), вообще-то, также ходит ещё, например и 1004-й. 

Изменено пользователем Дима Щ

В 18.05.2025 в 03:18, zz27 сказал:

Да, это не так много, но это скорее говорит о том, что межгород могут, но не хотят делать социальным, типа вон электрички есть, кому со льготами.

Ну и как  мне думается, что за льготников пришлось бы слишком много платить, так как маршруты длинные и стоимость проезда высокая

В 18.05.2025 в 13:08, Higre сказал:

От Каменки до Курортного района меньше 50 км, 888 наверное тоже как-то подтянули за уши.

До 50 км - это разрешены стоячие места. Более 50 км - только сидя. На 679 и 888 пригородные Пазики

В 18.05.2025 в 17:18, Higre сказал:

"организации транспортного обслуживания населения по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом"

"участия в организации транспортного обслуживания населения по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом"

То есть если кто-то захочет, льготы могут начать действовать и на классическом межгороде в другой регион на несколько сотен километров?

Нет. Между регионами рег.тариф только на смежных межрегиональных маршрутах (Питер - область, Москва - область, Севастополь - Крым, Краснодарский Край - Адыгея)

В 12.06.2025 в 09:07, Димон С. сказал:

На конкурсах где-то по две заявки, а где-то отклонили единственную.

Контракты на год или на сколько лет будут по итогам этих аукционов?

Изменено пользователем Михаил К
Изменение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.