Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Odissey77 сказал:

Именно за это я и люблю эти электрички - без остановок до Подольска. Быстро и удобно.

это с дальней платформы в Царицыно? не больше времени потеряешь топать туда чем сэкономишь на остановках? по-моему трансфанство чистой воды))

1 час назад, Kirusha сказал:

народ штурмует первые вагоны.

Там фишка в том что посадка с головы поезда и первые вагоны забиваются быстро. А идти дальше не всем хочется, поэтому в хвосте поезда всегда свободно.

Я в 5 вагоне ехал и то купе все заняты.

Это нормально - но в купе обычно 1-2 человека. И то не всегда такая заполняемость - в среднем 20-40 человек на вагон.

12 минут назад, Зеркало сказал:

не больше времени потеряешь топать туда чем сэкономишь на остановках?

А это смотря откуда идти. Вот я иду с автобуса - остановка "МЦД Царицыно" - там пешеходный мост рядом. А если идти с метро то да - далековато, первая платформа ближе намного.

Вот за счёт того что идти далеко - не все пассажиры ходят на 4 платформу и электрички уходят полупустые.

Но это скоро кончится - когда откроют тоннель от метро "Царицыно" до парка Царицыно - будет общий выход на все платформы - с первой по пятую. И путь на платформы 4 и 5 сильно сократится.

Вот намедни ехал электричкой Царицыно-Столбовая, отправлением из Царицыно в 18.34. По параллельному пути (1 главный) чешет Иволга со стоячими пассажирами. Мы же её обгоняем - в вагоне максимум 20 человек. И приезжаем в Подольск раньше этой Иволги.

Изменено пользователем Odissey77

Я ездил в понедельник в 11:03 и сегодня в 12:22 оттуда, народ штурмует первые вагоны.

в будни в самый межпик штурмуют 4-ю платформу в Царицыно? я хочу это видеть))

9 минут назад, Зеркало сказал:

в будни в самый межпик штурмуют 4-ю платформу в Царицыно? я хочу это видеть))

Дело в том что на Курском ходу сейчас ремонт. Капитальный ремонт участка Чехов-Столбовая с закрытием перегона, поэтому всё расписание по рабочим дням перелопачено. В данном случае - электричка 11.03 - это Царицыно-Серпухов. Именно до Серпухова - поэтому и штурмуют, ибо перед ней была только 10.29 до Тулы.

А вот электричку в 12.22. я не нашёл. Есть 12.14 до Львовской с 4 платформы.

Ещё раз пишу - на Курском ходу ремонт. Уехать дальше Подольска с понедельника по четверг очень проблематично. Поэтому назначены электрички от Царицыно в область - для затыкания дыр.

7 минут назад, Odissey77 сказал:

В данном случае - электричка 11.03 - это Царицыно-Серпухов. Именно до Серпухова - поэтому и штурмуют, ибо перед ней была только 10.29 до Тулы.

в будни в это время за Подольском не хватает получасового интервала настолько что надо брать штурмом? блин, я наверное чего-то не понимаю))

13 минут назад, Зеркало сказал:

в будни в это время за Подольском не хватает получасового интервала настолько что надо брать штурмом? блин, я наверное чего-то не понимаю))

Да там вообще полная ж... Я же писал про ремонт. Есть электричка Шаховская-Тула, отправлением из Царицыно в 10.29. Всё бы ничего - но перед ней ближайшая электричка до Серпухова - в 7.17! И она тоже тульская - Новоиерусалимская-Тула. То есть более чем 3-часовой перерыв на Серпухов. И я не удивлюсь если тульская электричка, отправлением в 10.29 приедет в Царицыно забитая под завязку. И куда садиться?

При таком раскладе весь народ и ломанулся на 11.03. Царицыно-Серпухов.

Так там не только 11.03 Царицыно-Серпухов. Следом идёт 11.10 Дедовск-Серпухов. И 11.17 Волоколамск-Столбовая. Три поезда подряд. И снова пауза до 13.47.

Не завидую я жителям Серпухова. С этим ремонтом днём вообще не уехать.

31 минуту назад, Odissey77 сказал:

Есть электричка Шаховская-Тула, отправлением из Царицыно в 10.29. Всё бы ничего - но перед ней ближайшая электричка до Серпухова - в 7.17! И она тоже тульская - Новоиерусалимская-Тула. То есть более чем 3-часовой перерыв на Серпухов. И я не удивлюсь если тульская электричка, отправлением в 10.29 приедет в Царицыно забитая под завязку. И куда садиться?

так, речь Кирюши была про понедельник

а теперь смотрим расписание за 13 июля и приятно удивляемся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.