Зеркало Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Odissey77 сказал: Именно за это я и люблю эти электрички - без остановок до Подольска. Быстро и удобно. это с дальней платформы в Царицыно? не больше времени потеряешь топать туда чем сэкономишь на остановках? по-моему трансфанство чистой воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey77 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Kirusha сказал: народ штурмует первые вагоны. Там фишка в том что посадка с головы поезда и первые вагоны забиваются быстро. А идти дальше не всем хочется, поэтому в хвосте поезда всегда свободно. 1 час назад, Kirusha сказал: Я в 5 вагоне ехал и то купе все заняты. Это нормально - но в купе обычно 1-2 человека. И то не всегда такая заполняемость - в среднем 20-40 человек на вагон. 12 минут назад, Зеркало сказал: не больше времени потеряешь топать туда чем сэкономишь на остановках? А это смотря откуда идти. Вот я иду с автобуса - остановка "МЦД Царицыно" - там пешеходный мост рядом. А если идти с метро то да - далековато, первая платформа ближе намного. Вот за счёт того что идти далеко - не все пассажиры ходят на 4 платформу и электрички уходят полупустые. Но это скоро кончится - когда откроют тоннель от метро "Царицыно" до парка Царицыно - будет общий выход на все платформы - с первой по пятую. И путь на платформы 4 и 5 сильно сократится. Вот намедни ехал электричкой Царицыно-Столбовая, отправлением из Царицыно в 18.34. По параллельному пути (1 главный) чешет Иволга со стоячими пассажирами. Мы же её обгоняем - в вагоне максимум 20 человек. И приезжаем в Подольск раньше этой Иволги. Изменено 17 часов назад пользователем Odissey77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Kirusha сказал: Я ездил в понедельник в 11:03 и сегодня в 12:22 оттуда, народ штурмует первые вагоны. в будни в самый межпик штурмуют 4-ю платформу в Царицыно? я хочу это видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey77 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 9 минут назад, Зеркало сказал: в будни в самый межпик штурмуют 4-ю платформу в Царицыно? я хочу это видеть)) Дело в том что на Курском ходу сейчас ремонт. Капитальный ремонт участка Чехов-Столбовая с закрытием перегона, поэтому всё расписание по рабочим дням перелопачено. В данном случае - электричка 11.03 - это Царицыно-Серпухов. Именно до Серпухова - поэтому и штурмуют, ибо перед ней была только 10.29 до Тулы. А вот электричку в 12.22. я не нашёл. Есть 12.14 до Львовской с 4 платформы. Ещё раз пишу - на Курском ходу ремонт. Уехать дальше Подольска с понедельника по четверг очень проблематично. Поэтому назначены электрички от Царицыно в область - для затыкания дыр. Изменено 17 часов назад пользователем Odissey77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, Odissey77 сказал: В данном случае - электричка 11.03 - это Царицыно-Серпухов. Именно до Серпухова - поэтому и штурмуют, ибо перед ней была только 10.29 до Тулы. в будни в это время за Подольском не хватает получасового интервала настолько что надо брать штурмом? блин, я наверное чего-то не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey77 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 13 минут назад, Зеркало сказал: в будни в это время за Подольском не хватает получасового интервала настолько что надо брать штурмом? блин, я наверное чего-то не понимаю)) Да там вообще полная ж... Я же писал про ремонт. Есть электричка Шаховская-Тула, отправлением из Царицыно в 10.29. Всё бы ничего - но перед ней ближайшая электричка до Серпухова - в 7.17! И она тоже тульская - Новоиерусалимская-Тула. То есть более чем 3-часовой перерыв на Серпухов. И я не удивлюсь если тульская электричка, отправлением в 10.29 приедет в Царицыно забитая под завязку. И куда садиться? При таком раскладе весь народ и ломанулся на 11.03. Царицыно-Серпухов. Так там не только 11.03 Царицыно-Серпухов. Следом идёт 11.10 Дедовск-Серпухов. И 11.17 Волоколамск-Столбовая. Три поезда подряд. И снова пауза до 13.47. Не завидую я жителям Серпухова. С этим ремонтом днём вообще не уехать. Изменено 16 часов назад пользователем Odissey77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 31 минуту назад, Odissey77 сказал: Есть электричка Шаховская-Тула, отправлением из Царицыно в 10.29. Всё бы ничего - но перед ней ближайшая электричка до Серпухова - в 7.17! И она тоже тульская - Новоиерусалимская-Тула. То есть более чем 3-часовой перерыв на Серпухов. И я не удивлюсь если тульская электричка, отправлением в 10.29 приедет в Царицыно забитая под завязку. И куда садиться? так, речь Кирюши была про понедельник а теперь смотрим расписание за 13 июля и приятно удивляемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, Зеркало сказал: это с дальней платформы в Царицыно? не больше времени потеряешь топать туда чем сэкономишь на остановках? по-моему трансфанство чистой воды)) Ничуть не. Если путь знаешь, то от касс до 4 платформы - 1.5 минуты. А постановочный участок от Царей до Подольска обходится в 38 минут вместо 23. 2 часа назад, Зеркало сказал: в будни в самый межпик штурмуют 4-ю платформу в Царицыно? я хочу это видеть)) Да, приезжайте и смотрите. У нас окна из-за замены рельс между Чеховым и Столбовой, работы серьезные, все поезда идут только по 1 пути. 2 часа назад, Odissey77 сказал: А вот электричку в 12.22. я не нашёл. Я сегодня ехал на ней, по пятницам ремонта нет, измененное расписание только с понедельника по четверг. Кстати не все об этом в курсе, сегодня я ехал в рэксе в 6:47 с Серпухова и вплоть до Столбовой был в вагоне один я и еще парочка человек. 2 часа назад, Зеркало сказал: в будни в это время за Подольском не хватает получасового интервала настолько что надо брать штурмом? блин, я наверное чего-то не понимаю)) Какие полчаса, м? 2 часа назад, Odissey77 сказал: Не завидую я жителям Серпухова. О чем и речь, нас еще и обделили компенсационными автобусами, один всего лишь в 6:30, народ до Подольска как килька в банке едет. Изменено 14 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Kirusha сказал: Да, приезжайте и смотрите. У нас окна из-за замены рельс между Чеховым и Столбовой, работы серьезные, все поезда идут только по 1 пути. (дубль-2) в понедельник, про который ты говорил, никаких окон не было 12 часов назад, Kirusha сказал: Если путь знаешь, то от касс до 4 платформы - 1.5 минуты. а там есть другой легальный путь кроме как через лестницу? 12 часов назад, Kirusha сказал: Какие полчаса, м? ты писал про 11.03, перед ней как раз полчаса, а в понедельник (дубль-3) про который ты говорил был вообще штатный интервал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пацаны, давайте с оффтопом заканчивать? Тема про ПС электричек. Чем больше вы флудите, тем меньше шансов не пропустить потом полезную инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 37 минут назад, Касым сказал: Пацаны, давайте с оффтопом заканчивать? Тема про ПС электричек. Чем больше вы флудите, тем меньше шансов не пропустить потом полезную инфу... Ладно, да. У меня вопрос к знатокам, что забыла 0446 в Перерве? Там какие-то особые ремонты проводятся? Я просто ничего не понимаю в ТР-3 всяких и прочих И еще заметил, кстати, что на Д2 стало визуально больше Иволг 2.0., видимо новое руководство действительно решило все сломанное восстановить Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Kirusha сказал: У меня вопрос к знатокам, что забыла 0446 в Перерве? Там какие-то особые ремонты проводятся? Я просто ничего не понимаю в ТР-3 всяких и прочих Может, после столкновения в Туле не работает экспресс ЭП2Д-0009, а 446 как раз на замену? 6 минут назад, Kirusha сказал: И еще заметил, кстати, что на Д2 стало визуально больше Иволг 2.0., видимо новое руководство действительно решило все сломанное восстановить Зато на Д4 всё меньше и меньше ыволг, и всё больше и больше красно-серых ЭД4М... Может, это взаимосвязано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Касым сказал: Зато на Д4 всё меньше и меньше ыволг, и всё больше и больше красно-серых ЭД4М... извини, опять некоторый офф)) но похоже откапывают и ЧС-7, все чаще их вижу на Казанке Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Касым сказал: Может, после столкновения в Туле не работает экспресс ЭП2Д-0009 Уже работает снова 10 минут назад, Касым сказал: 446 как раз на замену? Да нет, пока 446 просто стоит 10 минут назад, Касым сказал: Зато на Д4 всё меньше и меньше ыволг, и всё больше и больше красно-серых ЭД4М... Может, это взаимосвязано? Так и на Д2 через рейс едет ЭП2Д, ой, извини, Скворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад (изменено) 1 час назад, Зеркало сказал: извини, опять некоторый офф)) но похоже откапывают и ЧС-7, все чаще их вижу на Казанке Так гордо вещают о возвращении ЧС6 / ЧС200, которые уже некоторое время подпирали заборы. Тоже извиняюсь за офф. Изменено 9 минут назад пользователем Mixalblch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти