Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 51 минуту назад, igla сказал: То есть, на ДМЗ не учли эту особенность, при том, что вагоны для ДДБ делали они же? Там вагоны были не серийные ЭД2/ЭД4, а доработанные, возможно, и с усиленными рамами. Таких деталей я не знаю, поэтому спорить не стану. Я не спец по ПС вообще. Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад На ДДБ были немного доработаны только буфера, они сделали немного шире (увеличилась площадь взаимодействия). Но на ДДБ всё также использовались СА3 между вагонами. На ДП2Д используется БСУ. Единственное, видимо между пассажирским вагоном и тепловозом всё также осталось СА3. Однако, "глупый человек" оказался прав и состав будет введен в эксплуатацию. 2 часа назад, Касым сказал: Так много где писали, что у баларусов рамы были спецом сконструированы под толчки тяжёлого тепловоза, а типа рамы ЭП2Д к этому оказались не готовы, ибо изначально конструировались под другое. Я так и не понял кто и где так много писал 2 часа назад, Касым сказал: Но в 32 года я всё равно не верю. ЭП2Д ржавеют безбожно сразу же Будет какой-нибудь КР2 проходить и обновят обшивку - это вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 40 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 40 минут назад 3 минуты назад, Паштет сказал: Я так и не понял кто и где так много писал А я разве это упоминал? Существует много источников информации... И вообще, чтение - отличная штука... Это тебе так, на будущее... Хотя, вряд ли пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 3 минуты назад, Касым сказал: И вообще, чтение - отличная штука... Ты главное аккуратнее с этим, а то весь информационный шум, который ты поглощаешь, превращается в информационную кашу, в которой сам уже разобраться не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти