Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Касым сказал: Без Егора, зря добавил. Не-а, это как раз про детей цветов. В тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Не-а, это как раз про детей цветов. В тему. А, это да... Просто я сейчас абсолютно на другой волне. Вот позавчера выпил, например, и впал в такую тоску, что до утра на гитаре играл на кухне, а сегодня просто какой-то идиотский клинический позитив, энергию девать некуда. Сейчас бы роман написать, да не знаю о чём )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: Вот позавчера выпил, например, и впал в такую тоску, что до утра на гитаре играл на кухне, а сегодня просто какой-то идиотский клинический позитив, энергию девать некуда. Я вот вчера на Т2 прокатился от Новокузнецкой до Авиамоторной, и в районе Бауманской такие восПОминания нахлынули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Корзухин А. сказал: Я вот вчера на Т2 прокатился от Новокузнецкой до Авиамоторной, и в районе Бауманской такие восПОминания нахлынули Не, я к Т2 пока не готов. Организм отторгает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: и в районе Бауманской Это как то связано с ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Вперёдсмотрящий сказал: Это как то связано с ПО? Сейчас фанфик начнётся? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад По-русски можешь выразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, Корзухин А. сказал: По-русски можешь выразиться? Фанфик это молодёжное литературное течение. Фан от слова фанат, фик от слова фикшн - выдумка, фальсификация. Выражается в виде сочинения небылиц о своих кумирах как правило в виде сексуальных взаимоотношений. Пол не важен. Типа попали как-то в яму Басков и Киркоров. Это начало фанфика... Я и подумал, что ВС имел в виду это: ехал как-то Грекофф мимо Бауманки, а там ПО... Это классическое начало фанфика... Молодёжь сильно хайпует с этого, правда, пишут обычно про Шастуна и Арсения из Импровизации... Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Касым сказал: Я и подумал, что ВС имел в виду это: ехал как-то Грекофф мимо Бауманки, а там ПО... Это классическое начало фанфика... Молодёжь сильно хайпует с этого Скорее ехал как то Художник мимо Бауманской, а там ПО со Снежаной, ну и далее: - ПО, кто это в трамвае? - ПОчем мне знать, мужЫк какой то, давай я лучше тебе расскажу как билет на Сапсан купил! - Что, я не слушала...билет с ним...да я с ним и без билета и на Сапсане и на Эйрбасе... Вот тогда то и пробежала черная кошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Скорее ехал как то Художник мимо Бауманской, а там ПО со Снежаной, ну и далее: - ПО, кто это в трамвае? - ПОчем мне знать, мужЫк какой то, давай я лучше тебе расскажу как билет на Сапсан купил! - Что, я не слушала...билет с ним...да я с ним и без билета и на Сапсане и на Эйрбасе... Вот тогда то и пробежала черная кошка... Кстати, тоже вполне себе фанфик 👍 Но 60+ 🤣 Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти