Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Не-а, это как раз про детей цветов. 

В тему.

А, это да... Просто я сейчас абсолютно на другой волне. Вот позавчера выпил, например, и впал в такую тоску, что до утра на гитаре играл на кухне, а сегодня просто какой-то идиотский клинический позитив, энергию девать некуда. Сейчас бы роман написать, да не знаю о чём ))))

1 минуту назад, Касым сказал:

Вот позавчера выпил, например, и впал в такую тоску, что до утра на гитаре играл на кухне, а сегодня просто какой-то идиотский клинический позитив, энергию девать некуда.

Я вот вчера на Т2 прокатился от Новокузнецкой до Авиамоторной, и в районе Бауманской такие восПОминания нахлынули :)

Только что, Корзухин А. сказал:

Я вот вчера на Т2 прокатился от Новокузнецкой до Авиамоторной, и в районе Бауманской такие восПОминания нахлынули :)

Не, я к Т2 пока не готов. Организм отторгает ))))

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

и в районе Бауманской 

Это как то связано с ПО?

9 минут назад, Корзухин А. сказал:

По-русски можешь выразиться? :)

Фанфик это молодёжное литературное течение. Фан от слова фанат, фик от слова фикшн - выдумка, фальсификация. Выражается в виде сочинения небылиц о своих кумирах как правило в виде сексуальных взаимоотношений. Пол не важен. Типа попали как-то в яму Басков и Киркоров. Это начало фанфика...

Я и подумал, что ВС имел в виду это: ехал как-то Грекофф мимо Бауманки, а там ПО... Это классическое начало фанфика... Молодёжь сильно хайпует с этого, правда, пишут обычно про Шастуна и Арсения из Импровизации...

Изменено пользователем Касым

6 минут назад, Касым сказал:

Я и подумал, что ВС имел в виду это: ехал как-то Грекофф мимо Бауманки, а там ПО... Это классическое начало фанфика... Молодёжь сильно хайпует с этого

Скорее ехал как то Художник мимо Бауманской, а там ПО со Снежаной, ну и далее: 

- ПО, кто это в трамвае?

- ПОчем мне знать, мужЫк какой то, давай я лучше тебе расскажу как билет на Сапсан купил!

- Что, я не слушала...билет с ним...да я с ним и без билета и на Сапсане и на Эйрбасе...

Вот тогда то и пробежала черная кошка...

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Скорее ехал как то Художник мимо Бауманской, а там ПО со Снежаной, ну и далее: 

- ПО, кто это в трамвае?

- ПОчем мне знать, мужЫк какой то, давай я лучше тебе расскажу как билет на Сапсан купил!

- Что, я не слушала...билет с ним...да я с ним и без билета и на Сапсане и на Эйрбасе...

Вот тогда то и пробежала черная кошка...

Кстати, тоже вполне себе фанфик 👍 Но 60+ 🤣

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.