Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 18 минут назад, Антон Чиграй сказал: Если в гостинице нет мыла, не закрываются окна и бегают тараканы, то это вообще не гостиница, а дом колхозника. согласен, но встречались варианты - мыло не положили, а все остальное хорошо ну кончилось у них оно внезапно)) 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Всё верно, ибо бОльшую часть времени находишься в промежутках между отпусками, соответственно, больше предвкушаешь, чем вкушаешь. а не вкуснее вкушать какие-нить другие радости, чем 3 месяца предвкушать следующий отпуск? 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и потом, чем лучше подготовишься к ПОездке, тем больше вероятность наиболее благоприятного соотношения цена/качество. Хотя, случаются разные непредвиденки, но хорошая подготовка их минимизирует. ты знаешь, моя многолетняя практика показывает что самые яркие воспоминания остаются от экспромтов)) 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Тут основное во-первых, уловить общий настрой отзывов, а во-вторых, в них нередко встречаются немаловажные детали, которых нет в описании. ну это про гостишки разве что, я этому не уделяю повышенного внимания Изменено 8 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: не вкуснее вкушать какие-нить другие радости, чем 3 месяца предвкушать следующий отпуск? 4 дня предвкушать следующий пятничный пивас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Зеркало сказал: а не вкуснее вкушать какие-нить другие радости, чем 3 месяца предвкушать следующий отпуск? У ПО слишком ограничен в этом плане круг того, что ему доставляет удовольствие. По сути это пивас в выходные, разглядывание фемин в транспорте, транспортные покатушки, шашлык на даче ну и ПОездки во время ВСБ. Я ни разу что то не помню, чтобы он написал - сходил(и) на интересное кино, футбол/хоккей, выставку, в театр, на концерт, в аквапарк, где весело покатались с горок, на дискотеку, в массажный салон, в стриптиз - клуб. Ну к примеру. Изменено 6 часов назад пользователем Krendel79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Krendel79 сказал: в стриптиз - клуб Летом в метро же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Mazzy сказал: Летом в метро же Ну э... В метро даже при всём желании далеко до того уровня обнажения. Да и на колени никто не прыгнет, приват танца не станцует. Ну зато типа халява, да. Всё как ПО любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Mixalblch сказал: 4 дня предвкушать следующий пятничный пивас? да тоже как-то проще залезть в холодильник и выпить в среду чем предвкушать до пятницы)) 2 часа назад, Krendel79 сказал: У ПО слишком ограничен в этом плане круг того, что ему доставляет удовольствие. По сути это пивас в выходные, разглядывание фемин в транспорте, транспортные покатушки, шашлык на даче ну и ПОездки во время ВСБ. ты забыл самое главное удовольствие - предвкушение всего этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Я ни разу что то не помню, чтобы он написал - сходил(и) на интересное кино, футбол/хоккей, выставку, в театр, на концерт, в аквапарк, где весело покатались с горок, на дискотеку, в массажный салон, в стриптиз - клуб. Ну к примеру. Вот это я понимаю - широкий круг интересов А это всё один? 34 минуты назад, Зеркало сказал: да тоже как-то проще залезть в холодильник и выпить в среду чем предвкушать до пятницы)) Ну учитывая, что ПО ни разу не писал про рамки на входе, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 58 минут назад, Зеркало сказал: да тоже как-то проще залезть в холодильник и выпить в среду чем предвкушать до пятницы)) Это если тебе 0,5 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Mixalblch сказал: Вот это я понимаю - широкий круг интересов А это всё один? Ну в принципе да, один, легко... Ничего же сверхъестественного тут нет, что уже не для каждого. Ну из серии там с парашютом прыгнуть, стрит - рейсинг ну или ещё что то уже чуть более экстремальное. А я привёл список вполне рядовой для предпенсионера. Ну ладно, без горок в аквапарке, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Krendel79 сказал: Ну ладно, без горок в аквапарке, ок. Но с "горками" в стрип-клубе (и сауну ещё забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Зеркало сказал: а не вкуснее вкушать какие-нить другие радости, чем 3 месяца предвкушать следующий отпуск? Не то, что вкуснее, но одно другому не мешает. Но здесь ведь как? Напишешь про другую радость за пивом в Тулу съездить, опять в ответ троллинг. Всё в лучших традициях: пьёшь пиво каждый день - плохо, не пьёшь пиво каждый день - тоже плохо. То есть троллинг ради троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 41 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 41 минута назад 8 часов назад, Зеркало сказал: ты знаешь, моя многолетняя практика показывает что самые яркие воспоминания остаются от экспромтов)) Бывали удачные экспромты, но это всё больше в молодости, когда боковой плацкарт с прибытием в 5У в Питер считался вполне себе вариантом. 8 часов назад, Зеркало сказал: ну это про гостишки разве что, я этому не уделяю повышенного внимания В это смотря сколько жить в ней. Одно дело ночь переночевать, другое - неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Напишешь про другую радость за пивом в Тулу съездить, опять в ответ троллинг. а это смотря как напишешь)) если честно скажешь что покататься на Ласточке, а заодно и купить пива, то никто троллить не будет, а вот если наоборот, то да)) 31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: пьёшь пиво каждый день - плохо, не пьёшь пиво каждый день - тоже плохо. То есть троллинг ради троллинга. и опять - смотря как напишешь)) если скажешь что принципиально только по пятницам и не меньше 3 литров - затроллят, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 29 минут назад 6 часов назад, Mixalblch сказал: 4 дня предвкушать следующий пятничный пивас? Дык, сколько можно повторять, что главное не пивас, а те волшебные ощущения, когда завтра не будет этих аццких ЖУ и горбодня. Но пивас, конечно, эти ощущения усиливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад (изменено) 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В это смотря сколько жить в ней. Одно дело ночь переночевать, другое - неделю. я бы иначе сказал: одно дело в гостишке жить, а другое - ночевать... это две большие разницы)) 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: а те волшебные ощущения, когда завтра не будет этих аццких ЖУ и горбодня. волшебные ощущения это когда завтра БУДЕТ что-то волшебное... понимаешь разницу?)) Изменено 24 минуты назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 19 минут назад 6 часов назад, Krendel79 сказал: Я ни разу что то не помню, чтобы он написал - сходил(и) на интересное кино, футбол/хоккей, выставку, в театр, на концерт, в аквапарк, где весело покатались с горок, на дискотеку, в массажный салон, в стриптиз - клуб. Ну к примеру. Запипись, Илья! А поведай-ка мне, о чём таком ты писал тут кроме каких-то абстрактных стриптиз-клубов? Да и из Выше перечисленного вспоминается только ПОсещение Большого Театра Художником и камерных концертов Зеркалом. 3 часа назад, Зеркало сказал: да тоже как-то проще залезть в холодильник и выпить в среду чем предвкушать до пятницы)) Дык, залазь и пей, когда хочешь, только почему у тебя так сильно подгорает оттого, что другие хотят по-другому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти