Перейти к содержанию

Турецкие берега

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Если в гостинице нет мыла, не закрываются окна и бегают тараканы, то это вообще не гостиница, а дом колхозника.

согласен, но встречались варианты - мыло не положили, а все остальное хорошо

ну кончилось у них оно внезапно))

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Всё верно, ибо бОльшую часть времени находишься в промежутках между отпусками, соответственно, больше предвкушаешь, чем вкушаешь.

а не вкуснее вкушать какие-нить другие радости, чем 3 месяца предвкушать следующий отпуск?

Ну и потом, чем лучше подготовишься к ПОездке, тем больше вероятность наиболее благоприятного соотношения цена/качество. Хотя, случаются разные непредвиденки, но хорошая подготовка их минимизирует.

ты знаешь, моя многолетняя практика показывает что самые яркие воспоминания остаются от экспромтов))

Тут основное во-первых, уловить общий настрой отзывов, а во-вторых, в них нередко встречаются немаловажные детали, которых нет в описании.

ну это про гостишки разве что, я этому не уделяю повышенного внимания

Изменено пользователем Зеркало

1 час назад, Зеркало сказал:

не вкуснее вкушать какие-нить другие радости, чем 3 месяца предвкушать следующий отпуск?

4 дня предвкушать следующий пятничный пивас? :)

2 часа назад, Зеркало сказал:

а не вкуснее вкушать какие-нить другие радости, чем 3 месяца предвкушать следующий отпуск?

У ПО слишком ограничен в этом плане круг того, что ему доставляет удовольствие. По сути это пивас в выходные, разглядывание фемин в транспорте, транспортные покатушки, шашлык на даче ну и ПОездки во время ВСБ. :)

Я ни разу что то не помню, чтобы он написал - сходил(и) на интересное кино, футбол/хоккей, выставку, в театр, на концерт, в аквапарк, где весело покатались с горок, на дискотеку, в массажный салон, в стриптиз - клуб. :)

Ну к примеру. 

Изменено пользователем Krendel79
  • Haha 1

2 минуты назад, Mazzy сказал:

Летом в метро же :)

Ну э... В метро даже при всём желании далеко до того уровня обнажения. Да и на колени никто не прыгнет, приват танца не станцует. 

Ну зато типа халява, да. Всё как ПО любит. :)

2 часа назад, Mixalblch сказал:

да тоже как-то проще залезть в холодильник и выпить в среду чем предвкушать до пятницы))

2 часа назад, Krendel79 сказал:

У ПО слишком ограничен в этом плане круг того, что ему доставляет удовольствие. По сути это пивас в выходные, разглядывание фемин в транспорте, транспортные покатушки, шашлык на даче ну и ПОездки во время ВСБ. :)

ты забыл самое главное удовольствие - предвкушение всего этого))

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Я ни разу что то не помню, чтобы он написал - сходил(и) на интересное кино, футбол/хоккей, выставку, в театр, на концерт, в аквапарк, где весело покатались с горок, на дискотеку, в массажный салон, в стриптиз - клуб. :)

Ну к примеру.  

Вот это я понимаю - широкий круг интересов :) А это всё один?

34 минуты назад, Зеркало сказал:

да тоже как-то проще залезть в холодильник и выпить в среду чем предвкушать до пятницы))

Ну учитывая, что ПО ни разу не писал про рамки на входе, да

58 минут назад, Зеркало сказал:

Это если тебе 0,5 достаточно. ;)

2 часа назад, Mixalblch сказал:

Вот это я понимаю - широкий круг интересов :) А это всё один?

Ну в принципе да, один, легко... Ничего же сверхъестественного тут нет, что уже не для каждого. Ну из серии там с парашютом прыгнуть, стрит - рейсинг ну или ещё что то уже чуть более экстремальное. 

А я привёл список вполне рядовой для предпенсионера. :) Ну ладно, без горок в аквапарке, ок. 

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну ладно, без горок в аквапарке, ок. 

Но с "горками" в стрип-клубе (и сауну ещё забыл) :)

7 часов назад, Зеркало сказал:

Не то, что вкуснее, но одно другому не мешает. Но здесь ведь как? Напишешь про другую радость за пивом в Тулу съездить, опять в ответ троллинг. Всё в лучших традициях: пьёшь пиво каждый день  - плохо, не пьёшь пиво каждый день - тоже плохо. То есть троллинг ради троллинга. 

8 часов назад, Зеркало сказал:

ты знаешь, моя многолетняя практика показывает что самые яркие воспоминания остаются от экспромтов))

Бывали удачные экспромты, но это всё больше в молодости, когда боковой плацкарт с прибытием в 5У в Питер считался вполне себе вариантом. 

8 часов назад, Зеркало сказал:

ну это про гостишки разве что, я этому не уделяю повышенного внимания

В это смотря сколько жить в ней. Одно дело ночь переночевать, другое - неделю. 

22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Напишешь про другую радость за пивом в Тулу съездить, опять в ответ троллинг.

а это смотря как напишешь)) если честно скажешь что покататься на Ласточке, а заодно и купить пива, то никто троллить не будет, а вот если наоборот, то да))

31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

пьёшь пиво каждый день  - плохо, не пьёшь пиво каждый день - тоже плохо. То есть троллинг ради троллинга.

и опять - смотря как напишешь)) если скажешь что принципиально только по пятницам и не меньше 3 литров - затроллят, да))

6 часов назад, Mixalblch сказал:

Дык, сколько можно повторять, что главное не пивас, а те волшебные ощущения, когда завтра не будет этих аццких ЖУ и горбодня. Но пивас, конечно, эти ощущения усиливает :) 

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В это смотря сколько жить в ней. Одно дело ночь переночевать, другое - неделю.

я бы иначе сказал: одно дело в гостишке жить, а другое - ночевать... это две большие разницы))

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

а те волшебные ощущения, когда завтра не будет этих аццких ЖУ и горбодня.

волшебные ощущения это когда завтра БУДЕТ что-то волшебное... понимаешь разницу?))

Изменено пользователем Зеркало

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну к примеру. 

Запипись, Илья! А поведай-ка мне, о чём таком ты писал тут кроме каких-то абстрактных стриптиз-клубов? Да и из Выше перечисленного вспоминается только ПОсещение Большого Театра Художником и камерных концертов Зеркалом. 

3 часа назад, Зеркало сказал:

Дык, залазь и пей, когда хочешь, только почему у тебя так сильно подгорает оттого, что другие хотят по-другому??

16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Запипись, Илья! А поведай-ка мне, о чём таком ты писал тут кроме каких-то абстрактных стриптиз-клубов?

Саш, ответ в стиле "сам дурак"))

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

и камерных концертов Зеркалом.

ну вот неча на Зеркало пенять)) я еще писал вроде про хоккей, про рыбалку, про грибалку, про купалку, про ВДНХлку... это из того что за последнее время))

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну э... В метро даже при всём желании далеко до того уровня обнажения. Да и на колени никто не прыгнет, приват танца не станцует. 

Ну зато типа халява, да. Всё как ПО любит. :)

Ну вот я был в Мулен Руж. Да, конечно, всё красиво сделано. Но по глубине ощущений неожиданные сиськи в Московском метро намного насыщеннее, чем одинаковые 10-15 пар там…

30 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

вспоминается только ПОсещение Большого Театра Художником

Неоднократное, заметь :).

А также Третьяковки, Эрмитажа и Русского музея (это не беря ПО мелочи...).

Изменено пользователем Корзухин А.

37 минут назад, Зеркало сказал:

а это смотря как напишешь)) если честно скажешь что покататься на Ласточке, а заодно и купить пива, то никто троллить не будет, а вот если наоборот, то да))

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется, но ты повод всё равно найдёшь, кто бы сомневался…

47 минут назад, Зеркало сказал:

опять - смотря как напишешь)) если скажешь что принципиально только по пятницам и не меньше 3 литров - затроллят, да))

Ну то есть как-то по-другому? Ну да, тут большого ума не надо. 

47 минут назад, Зеркало сказал:

волшебные ощущения это когда завтра БУДЕТ что-то волшебное... понимаешь разницу?))

И как часто у тебя случается это ВОЛШЕБНОЕ??

12 минут назад, Корзухин А. сказал:

Эрмитажа и Русского музея (это не беря ПО мелочи...).

это поездки, не считается))

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется, но ты повод всё равно найдёшь, кто бы сомневался…

все зависит от основной цели

если бы не было Салденса, ты бы все равно придумал за чем поехать в Тулу на Ласточке

а вот если бы не было Ласточки, ты бы купил Салденс в Москве

22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну то есть как-то по-другому?

не просто по-другому, а по жесткому алгоритму

23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

И как часто у тебя случается это ВОЛШЕБНОЕ??

волшебное случается только в сказках)) потому и ощущения земные, человеческие))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.