Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2025 в 10:53, Алексей Климов сказал:

Это понятно, но всегда есть возможность сделать номера различимыми! Особенно, когда их выбирают с нуля

103, 130 и 150. )

• Haha 2
  • Sad 1

В 27.11.2025 в 16:35, Anomim сказал:

С 6 декабря автобусы 733 пойдут по улице Багрицкого. 

Жителям будет удобнее добираться до Центра женского здоровья.

5280789868600560757.jpg

На самом деле, это для жителей новостроек на Гжатской (недавно подход с Верейской ул. перекрыли трубами) так сделали. Я бы вообще в обе стороны пустил бы ч/з Можайское шоссе, ул. Багрицкого до МЦД Аминьевская. А проезд Загорского узкий, кривой с большим перепадом, туда ничего не надо пускать, охват будет маленький.

23 часа назад, Ulis сказал:

103, 130 и 150. )

274 и 275 на Боровском шоссе. И этот печальный список можно продолжать.

2 минуты назад, Алексей Климов сказал:

274 и 275 на Боровском шоссе. И этот печальный список можно продолжать.

Они и в Орехово были вместе) 

• Like 5

Сегодня в районе 12:00 обкатал изменение 733. На новом участке почти все вышли на Гжатской улице. Как мне показалось, им нужна была старая трасса маршрута :D. А вот на следующей остановке у центра женского здоровья зашло 2 человека.

Что удивило, так это полное отсутствие не то что информирования, а даже остановочных павильонов и знаков остановки на новом участке. Электробус останавливается около асфальтированных площадок под остановку, но без подглядывания в Я.Карты будет непонятно, что это и есть остановка.

8 часов назад, Михаил_123 сказал:

Сегодня в районе 12:00 обкатал изменение 733. На новом участке почти все вышли на Гжатской улице. Как мне показалось, им нужна была старая трасса маршрута :D. А вот на следующей остановке у центра женского здоровья зашло 2 человека.

Что удивило, так это полное отсутствие не то что информирования, а даже остановочных павильонов и знаков остановки на новом участке. Электробус останавливается около асфальтированных площадок под остановку, но без подглядывания в Я.Карты будет непонятно, что это и есть остановка.

Высадка у ЦЖЗ сквозь припаркованные автомобили, хорошо, что ещё снега нет))

7 часов назад, Алексей Климов сказал:

Высадка у ЦЖЗ сквозь припаркованные автомобили, хорошо, что ещё снега нет))

Неужели такая проблема пригнать эвакуаторы и зачистить остановку?? Там же наврерняка знаки стоят. Не поможет, защищать до тех пор, пока ПЛД не вспомнят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.