Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 6 декабря автобусы 733 пойдут по улице Багрицкого. 

Жителям будет удобнее добираться до Центра женского здоровья.

5280789868600560757.jpg

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Алексей Климов сказал:

Странно, что номер 733 не поменяли) 

Значит в будущем ещё поменяется 

11 минут назад, Алексей Климов сказал:

А что с289 забыл на Верейской? И где 248..

Уже выложил 

Опубликовано

С одной стороны, полезное изменение. С другой - минус маршрут к Кунцевской от 93 квартала.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Aries сказал:

С одной стороны, полезное изменение. С другой - минус маршрут к Кунцевской от 93 квартала.

Таким же макаром можно и 912 пустить по кольцу (по ул. Багрицкого, Можайскому и Аминьевскому шоссе)

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Anomim сказал:

Это же ушастые 

хитрые, уже даже не убирают расписание с transport mos :crazy:

Опубликовано

А я спрашивал кстати, что две остановки делают на Багрицкого. Думал там узковато. Ну что ж, хорошее изменение, порадую папу. А то реально Гжатская это пердь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

А то реально Гжатская это пердь. 

Согласен. Та местность ещё и находится в низине, там во все стороны крутой подъём.

Опубликовано

А еще круче завернуть маршрут на проезд Загорского... Там подъем 50 градусов. 

Опубликовано

То есть веник 733 предполагается по узкой улице Багрицкого, с выездом на еще более узкий дублёр Можайки и дальнейшей остановкой Ул. Вересаева? Гениально елы-палы. Сколько ж он там по пробкам ползти будет?

Опубликовано
9 минут назад, Westraum сказал:

Сколько ж он там по пробкам ползти будет?

А откуда там пробки? Конечно, там могут быть перекрытия из-за проезда Аурусов с Рублёвки на Кутузовский, но это и на основной ход Можайки пагубно влияет.

Опубликовано

Я немного не так выразился. Медленно движущийся поток.

Опубликовано

Вероятно, оптимизируют нынешний 233, и теперешний 733 станет 233.

Опубликовано
2 hours ago, alexvkal said:

А еще круче завернуть маршрут на проезд Загорского... Там подъем 50 градусов. 

50 градусов и для фуникулера многовато. Может, 50 тысячных? 

Опубликовано

Вот подумалось, что 733 можно было запустить вот таким односторонним кольцом, но на этом безымянном проезде от дачи Филиппова к улице Багрицкого нужно ввести одностороннее движение в сторону улицы Багрицкого. Остановка у ЦЖЗ могла быть прям на этом проезде, а также на проезде Загорского нужна была бы новая остановка. Вот дальше по Верейской маршрут можно пустить в обе стороны через метро Давыдково в Крылатское.
LrNVhIf_NeqnQhYHKURblRlGxEdTFcTrHUrD_TjX

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Я думаю, что отобтимизируют 273, и тогда вместо 733 станет 273.

Опубликовано
8 часов назад, Михаил_123 сказал:

Вот подумалось, что 733 можно было запустить вот таким односторонним кольцом, но на этом безымянном проезде от дачи Филиппова к улице Багрицкого нужно ввести одностороннее движение в сторону улицы Багрицкого. Остановка у ЦЖЗ могла быть прям на этом проезде, а также на проезде Загорского нужна была бы новая остановка. Вот дальше по Верейской маршрут можно пустить в обе стороны через метро Давыдково в Крылатское.
LrNVhIf_NeqnQhYHKURblRlGxEdTFcTrHUrD_TjX

Тогда сразу и экскурсию по всем местным проездам сделать. Кто и куда поедет на таком маршруте?

Опубликовано
9 часов назад, Аккорд1970 сказал:

4 часа назад, Selby сказал:

А зайкам разве не пофиг на номера? Они без зазрения совести могут оставить одну цифру от старого номера, а могут и вообще ни одной. Так что перенумеровать например, в 203, как в своё время хотели 732 в 202 им никто не мешал. Значит, тут что-то другое. 

Опубликовано
1 час назад, Aries сказал:

Кто и куда поедет на таком маршруте?

К метро Давыдково поедут местные жители, а на Верейской улице будет пересадка на 295 и 807, на которых женщины Очаково-Матвеевское смогут ехать от этого медцентра, а ещё там в сторону Раменок будет удобнее ехать на НОТ.

Опубликовано
6 часов назад, Selby сказал:

273 был введен не так давно наверно не просто так...

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А зайкам разве не пофиг на номера? Они без зазрения совести могут оставить одну цифру от старого номера, а могут и вообще ни одной. Так что перенумеровать например, в 203, как в своё время хотели 732 в 202 им никто не мешал. Значит, тут что-то другое. 

Ощущение, что задача - сделать номера одинаковыми. Иначе не могу объяснить возникшие из ниоткуда 259 и 295, 221 и 231 на одних и тех же остановках. Страшно подумать, каково пенсионерам.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Алексей Климов сказал:

Ощущение, что задача - сделать номера одинаковыми

Так это и есть одна из примет секторной нумерации. В глубине сектора у всех маршрутов первая цифра всегда будет одинаковой.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Алексей Климов сказал:

Ощущение, что задача - сделать номера одинаковыми. Иначе не могу объяснить возникшие из ниоткуда 259 и 295, 221 и 231 на одних и тех же остановках. Страшно подумать, каково пенсионерам.

Ага, есть такое:
с914/с941

с908/с988

917/971

236/263. 

Однако, если быть объективными, то они продолжают дело отцов и дедов:

89/98

103/130

149/194

656/665

212/221

117/711/717

Список, думаю, далеко не полный…

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Так это и есть одна из примет секторной нумерации. В глубине сектора у всех маршрутов первая цифра всегда будет одинаковой.

Это понятно, но всегда есть возможность сделать номера различимыми! Особенно, когда их выбирают с нуля

Изменено пользователем Алексей Климов
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Михаил_123 сказал:

К метро Давыдково поедут местные жители, а на Верейской улице будет пересадка на 295 и 807, на которых женщины Очаково-Матвеевское смогут ехать от этого медцентра, а ещё там в сторону Раменок будет удобнее ехать на НОТ.

Метро "Давыдково" там в пешей доступности, петлять через Верейскую, которая вся перекопана и в часы пик стоит, поедут только те, кому тяжело дойти (на маршруте несколько лестниц). В любом случае можно доехать до "Кунцевской", которая на той же БКЛ.

А вот 912 закрутить через Багрицкого было бы интересно, потому что сейчас он идёт в никуда. 

Изменено пользователем Aries
Опубликовано
30 минут назад, Aries сказал:

А вот 912 закрутить через Багрицкого было бы интересно, потому что сейчас он идёт в никуда. 

Лучше продлить до м. Давыдково с разворотом у Артамонова, +1 маршрут от метро на Верейскую точно не помешает. 

Опубликовано

Отец кстати сказал что в Кунцево - Крылатских чатиках народ в основном возмущается. 

Там уже сложно понять действительно ли есть  большой поток с Верейской на Рябиновую и обратно на Можайское, либо это из серии просто поворчать. 

Не знаю. Но как по мне изменение больше полезное, чем нет. И на Верейской и на Рябиновой маршрутов хватает, а на Багрицкого реально задница - только пешком. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Но как по мне изменение больше полезное, чем нет. И на Верейской и на Рябиновой маршрутов хватает, а на Багрицкого реально задница - только пешком. 

Согласен. Там никогда ничего не ходило, и вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.