Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Зеркало сказал: а отдых от чего? от горба как раз)) А ты предлагаешь работать без выходных? Онанищенко ждёт таких парней дедов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А ты предлагаешь работать без выходных? нет, я предлагаю работать без горба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Моя работа внимания требует. А я всегда считал, что внимания требует любая работа. Или я отстал от жизни?)) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Собственно, потому и стараюсь подобрать пятничные картинки без бухла. Вот тебе в коллекцию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 12 минут назад 3 часа назад, Зеркало сказал: нет, я предлагаю работать без горба)) Ты хочешь сказать, что если без горба, то и отдыхать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ты хочешь сказать, что если без горба, то и отдыхать не надо? надо конечно, но тогда нет такого резкого контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти