Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Зеркало сказал:

а отдых от чего? от горба как раз))

А ты предлагаешь работать без выходных? Онанищенко ждёт таких парней дедов! 

• Haha 1

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты предлагаешь работать без выходных?

нет, я предлагаю работать без горба))

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Моя работа внимания требует.

А я всегда считал, что внимания требует любая работа. Или я отстал от жизни?))

Собственно, потому и стараюсь подобрать пятничные картинки без бухла. 

Вот тебе в коллекцию:

IMG_20260417_195106.thumb.png.0e955850b43b92b772b265271524fa59.png

3 часа назад, Зеркало сказал:

нет, я предлагаю работать без горба))

Ты хочешь сказать, что если без горба, то и отдыхать не надо?

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты хочешь сказать, что если без горба, то и отдыхать не надо?

надо конечно, но тогда нет такого резкого контраста

5 минут назад, Зеркало сказал:

надо конечно, но тогда нет такого резкого контраста

Ага, ты ещё скажи, что отпуска не такие кайфовые 😳

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ага, ты ещё скажи, что отпуска не такие кайфовые 😳

нет, но после отпуска горб не вырастает))

53 минуты назад, Зеркало сказал:

нет, но после отпуска горб не вырастает))

Ну ты ещё скажи, что все дни одинаковые, что в Отпуске, что на работе. 

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну ты ещё скажи, что все дни одинаковые, что в Отпуске, что на работе. 

они и в отпуске все разные))

10 минут назад, Зеркало сказал:

они и в отпуске все разные))

Это да, естественно. А не в отпуске одинаковые. Ну в смысле вые будни. 

13 часов назад, Kaiser сказал:

Там же в основном крафтовое?

Это про какое место?

Ага, и дорогое. Но на краны всякое говно ставят, а из крафта галопам по европам. Но мероприятия умеют проводить. Людно и в обычный вечер, что далеко не у каждой крафтовой площадки есть.

13 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Имею Право! Чертановская ул., 43, корп. 5 

Уже позавчера ТТО было от моей любимой пивоварни. Наверное, остатки уже выпили.

15 часов назад, Krendel79 сказал:

После 40-50 это уже тяжело для многих старичков. Так то сходить куда то не вопрос, но если кто то не мыслит отдыха без алкашки, то мало выпить не интересно, а выпить побольше - утром могут быть проблемы рано встать на работу. 

Поэтому и Пятница. 

Не люблю комментировать стереотипы и развесистую клюкву. Мой жизненный опыт и увиденное принципиально здесь расходится.

11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А не в отпуске одинаковые. Ну в смысле вые будни.

это у роботов))

15 часов назад, Вечный странник сказал:

А я всегда считал, что внимания требует любая работа. Или я отстал от жизни?))

Разная работа требует разного внимания. Я, конечно, не лётчик и не нейрохирург, и от моей работы человеческие жизни не зависят, но при моей невнимательности проблемы могут возникнуть и у конторы, и как следствие, у меня. Поэтому я категорически против выпивать в обед на днюхах (сейчас, к счастью запретили кроме 23Ф, 8М, НГ), а также в процессе работы обсуждать погоду, рыбалку, дачу, свою или чужую личную жизнь и т. д.

1 час назад, Зеркало сказал:

это у роботов))

Творческой работы не так много. В остальных случаях, особенно, где начало и окончание рабдня строго регламентировано, все рабдни одинаковые, ну только понедельники и пятницы немного отличаются в разные стороны. А у Роботов, кстати все дни в отпуске одинаковые - обязательно на пляжике, причём зачастую на одном и том же. 

• Like 1

10 часов назад, Nonesuch сказал:

Не люблю комментировать стереотипы и развесистую клюкву. Мой жизненный опыт и увиденное принципиально здесь расходится.

Тут просто всё зависит от здоровья и осотеностей работы. У кого то здоровье и в 60+ позволяет спокойно ПОдбухнуть вечерком, а утром сПОкойно пойти на работу. Кому то можно ещё и там ПОдбухнуть. 

А у кого то и в 30+ так уже не получается. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Тут просто всё зависит от здоровья и осотеностей работы. У кого то здоровье и в 60+ позволяет спокойно ПОдбухнуть вечерком, а утром сПОкойно пойти на работу. Кому то можно ещё и там ПОдбухнуть. 

А у кого то и в 30+ так уже не получается. 

Ну не знаю, мне и в 20 и в 30 было тяжело вставать с похмелюги. Могла не болеть голова, но общее состояние быть г-г. Просто с возрастом пришло понимание, что надо знать, когда, с кем и сколько пить. Или в каких-то случаях совсем не пить. Хайям же мудрым человеком был. А некоторые и в 50-60 бухают не задумываясь о завтрашнем дне, а наутро страдают, но в следующий раз всё равно продолжают жрать кактус. И я не о конченных алкашах говорю, а о вполне нормальных людях, имеющих семью, хорошо оплачиваемую работу и т. д. 

а также в процессе работы обсуждать погоду, рыбалку, дачу, свою или чужую личную жизнь и т. д.

Как-то у вас там действительно совсем уж уныло, однообразно, серо и тоскливо.

У нас вон мастера и плановики на 2-м этаже сидят. У них тоже работа за компьютерами требует внимания. Но при этом как туда не зайдёшь - моментально оказываешься под перекрёстным огнём шуток, жалоб, сплетен и прочего.

28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А некоторые и в 50-60 бухают не задумываясь о завтрашнем дне, а наутро страдают,

Ну тут Крендель подобрал наиболее точное слово. А именно - не бухают, а подбухивают. Нажираться то зачем? Ну выпью я завтра вечером допустим пару баклажек пива. Исключительно для настроения. В добром расположении духа лягу спать. А утром спокойно встану, и поеду на работу безо всякого похмелья. Поскольку ему просто неоткуда взяться.

15 часов назад, Nonesuch сказал:

Ага, и дорогое. Но на краны всякое говно ставят, а из крафта галопам по европам.

Крафтовое на любителя, далеко не все его пьют

2 часа назад, Вечный странник сказал:

Ну тут Крендель подобрал наиболее точное слово. А именно - не бухают, а подбухивают. Нажираться то зачем? Ну выпью я завтра вечером допустим пару баклажек пива. Исключительно для настроения. В добром расположении духа лягу спать. А утром спокойно встану, и поеду на работу безо всякого похмелья. Поскольку ему просто неоткуда взяться.

Баклажек даже, не бутылок? :)

Ну тут всё видишь, индивидуально. У ПО вот так:

Ну не знаю, мне и в 20 и в 30 было тяжело вставать с похмелюги. Могла не болеть голова, но общее состояние быть г-г. Просто с возрастом пришло понимание, что надо знать, когда, с кем и сколько пить. Или в каких-то случаях совсем не пить. 

Ну в принципе у меня тоже. Поэтому перед работой я тоже стараюсь не пить. Другое дело, 1-2 бокала (так скорее, запить еду) чего то лёгкого по каким то поводам вполне тоже могу себе позволить в будни. 

Изменено пользователем Krendel79

4 часа назад, Вечный странник сказал:

Как-то у вас там действительно совсем уж уныло, однообразно, серо и тоскливо.

У нас вон мастера и плановики на 2-м этаже сидят. У них тоже работа за компьютерами требует внимания. Но при этом как туда не зайдёшь - моментально оказываешься под перекрёстным огнём шуток, жалоб, сплетен и прочего.

Не, ну я тоже могу отвлечься, если что интересное будет, ну или определённые коллежки из других отделов, например, печать поставить зайдут. А так есть обед, чае/кофепитие, можно поржать и потрепаться, но одновременно с работой - отсюда косяки и берутся. 

Ну тут Крендель подобрал наиболее точное слово. А именно - не бухают, а подбухивают. Нажираться то зачем?

Я уже лет 5, как не нажирался. 

Ну выпью я завтра вечером допустим пару баклажек пива. Исключительно для настроения. В добром расположении духа лягу спать. А утром спокойно встану, и поеду на работу безо всякого похмелья. Поскольку ему просто неоткуда взяться.

2 баклажки это 2*1,5 л??? Охренеть, если так. 3 литра моя пятнично-субботняя норма, но выпив столько в ЖУ мне будет хреново, именно поэтому я категорически не пью накануне рабдней. 

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

2  баклажки это 2*1,5 л??? Охренеть, если так. 3 литра моя пятнично-субботняя норма, но выпив столько в ЖУ мне будет хреново, именно поэтому я категорически не пью накануне рабдней. 

Все люди разные да, здоровье у всех тоже. Даже в 50-60.

Вон я рассказывал историю как товарищ в 90-х одно время работал и ездил в Москву из области и рассказывал как рядом со станцией работала наливайка. Народ туда достаточно массово заходил, и не только молодёжь, понятно, выпивал грамм по 100 и шёл на электрчку чтобы в Москву ехать на работу. Да, это было в самое ЖУ. :)

Изменено пользователем Krendel79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.