Зеркало Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Эх, вот если бы отпуск, как у Кости! тогда в нагрузку ты бы получил начальницу Кикимору и еще кучу "мерзких рож")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 34 минуты назад, Зеркало сказал: тогда в нагрузку ты бы получил начальницу Кикимору и еще кучу "мерзких рож")) не факт. меня вот как-то мерзкие рожи не окружают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: не факт. меня вот как-то мерзкие рожи не окружают. ну тут важно кто что хочет увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 34 минуты назад, Зеркало сказал: ну тут важно кто что хочет увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Какая-то страшненькая Пятница предлагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 56 минут назад, Корзухин А. сказал: Какая-то страшненькая Пятница предлагается Ты мне НАПОмнил вьюношу, которого обломала фемина. «Да с её ногами/грудью/носом кому она нахрен нужна? Это я так, чиста по приколу к ней подкатил». Так может Вам, мсье, на шестом-то десятке не стОит быть НАстолько придирчивым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Так может Вам, мсье, на шестом-то десятке не стОит быть НАстолько придирчивым? С муа ли планку-то занижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: С муа ли планку-то занижать? Дык, я не о планке, а о мудрости! Вот собсно, что не так в этой фемине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Корзухин А. сказал: Какая-то страшненькая Пятница предлагается скорее недобрая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Вот собсно, что не так в этой фемине? Неестественность Ну и Лёша выше ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Зеркало сказал: скорее недобрая)) 13 минут назад, Корзухин А. сказал: Неестественность Ну и Лёша выше ответил. Ну вот это другой разговор. Да, тут соглашусь, в пятницу лица должны быть радостные и добрые. Значит, спишем на пятидневную невыспанность. Но и я смотрел на другие её места, надеюсь к ним-то претензий не будет? Хотя, вот я сегодня в 5У ВСтал и НАмного бодрее себя чувствую, чем в любой понедельник, если, конечно, не отпуск или праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но и я смотрел на другие её места, надеюсь к ним-то претензий не будет? У меня тут на фоне фестиваля такие живьём ходят (плюс ПОгода как раз сПОсобствует), что твоя картинка, мягко говоря, не впечатляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: У меня тут на фоне фестиваля такие живьём ходят (плюс ПОгода как раз сПОсобствует), что твоя картинка, мягко говоря, не впечатляет . То есть лично Вас больше устраивают пятничные котики, чем фемины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Значит, спишем на пятидневную невыспанность. чью - твою или ее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти