Зеркало Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Эх, вот если бы отпуск, как у Кости! тогда в нагрузку ты бы получил начальницу Кикимору и еще кучу "мерзких рож"))
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 34 минуты назад, Зеркало сказал: тогда в нагрузку ты бы получил начальницу Кикимору и еще кучу "мерзких рож")) не факт. меня вот как-то мерзкие рожи не окружают.
Зеркало Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: не факт. меня вот как-то мерзкие рожи не окружают. ну тут важно кто что хочет увидеть))
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 34 минуты назад, Зеркало сказал: ну тут важно кто что хочет увидеть))
Путевой Объездчик Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 56 минут назад, Корзухин А. сказал: Какая-то страшненькая Пятница предлагается Ты мне НАПОмнил вьюношу, которого обломала фемина. «Да с её ногами/грудью/носом кому она нахрен нужна? Это я так, чиста по приколу к ней подкатил». Так может Вам, мсье, на шестом-то десятке не стОит быть НАстолько придирчивым?
Корзухин А. Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Так может Вам, мсье, на шестом-то десятке не стОит быть НАстолько придирчивым? С муа ли планку-то занижать?
Путевой Объездчик Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 1 час назад, Корзухин А. сказал: С муа ли планку-то занижать? Дык, я не о планке, а о мудрости! Вот собсно, что не так в этой фемине?
Зеркало Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 4 часа назад, Корзухин А. сказал: Какая-то страшненькая Пятница предлагается скорее недобрая))
Корзухин А. Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Вот собсно, что не так в этой фемине? Неестественность Ну и Лёша выше ответил.
Путевой Объездчик Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 17 минут назад, Зеркало сказал: скорее недобрая)) 13 минут назад, Корзухин А. сказал: Неестественность Ну и Лёша выше ответил. Ну вот это другой разговор. Да, тут соглашусь, в пятницу лица должны быть радостные и добрые. Значит, спишем на пятидневную невыспанность. Но и я смотрел на другие её места, надеюсь к ним-то претензий не будет? Хотя, вот я сегодня в 5У ВСтал и НАмного бодрее себя чувствую, чем в любой понедельник, если, конечно, не отпуск или праздник.
Корзухин А. Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но и я смотрел на другие её места, надеюсь к ним-то претензий не будет? У меня тут на фоне фестиваля такие живьём ходят (плюс ПОгода как раз сПОсобствует), что твоя картинка, мягко говоря, не впечатляет .
Путевой Объездчик Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: У меня тут на фоне фестиваля такие живьём ходят (плюс ПОгода как раз сПОсобствует), что твоя картинка, мягко говоря, не впечатляет . То есть лично Вас больше устраивают пятничные котики, чем фемины? 1
Зеркало Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Значит, спишем на пятидневную невыспанность. чью - твою или ее?))
Путевой Объездчик Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 1 час назад, Зеркало сказал: чью - твою или ее?)) Её, ибо у меня сегодня особо доброе выражение лица. Ведь у меня не просто Пятница, и не просто Карточка! НАкануне НАчальница ПОхвалила как НАдёжного и Порядочного работника, НАговорила много ПОзитивных слов и ПОдтвердила свою ПОложительную оценку ПОвышением ежемесячных ПОступлений на Карточку И сильно устав после тяжелой рабнедели, приятно ехать в электричке, предвкушая пенно-мангальное обмытие ПОвышенных результатов
Вечный странник Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Хотя, вот я сегодня в 5У ВСтал А что случилось? Я даже удивился когда в 5:30 зашёл на ФОТ, и обнаружил ПО в онлайне. Подумал - опять бессонница...
Путевой Объездчик Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 10 минут назад, Вечный странник сказал: А что случилось? Я даже удивился когда в 5:30 зашёл на ФОТ, и обнаружил ПО в онлайне. Подумал - опять бессонница... Случилась Дача Вчера вечером приехали, жена сегодня на удалёнке, а я на машине до Столбовой и на электричке. И так не в первый раз А бессонница у меня если и бывает, но накануне дна недели.
Krendel79 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 19 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Случилась Дача Вчера вечером приехали, жена сегодня на удалёнке, а я на машине до Столбовой и на электричке. И так не в первый раз А бессонница у меня если и бывает, но накануне дна недели. Фухх... Как хорошо что дачи нет. Чувствуешь себя прям белым, свободным человеком.
Путевой Объездчик Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня (изменено) 3 часа назад, Krendel79 сказал: Фухх... Как хорошо что дачи нет. Чувствуешь себя прям белым, свободным человеком. А я не представляю, что в такую прекрасную погоду делать в выходные в проперженном городе. Окна мыть? Ну это одни выходные. Музеи, выставки? Для них есть долгий период года, когда на улицу выходить не хочется. А вот сейчас наоборот, кайфуешь весь день на улице, включая готовку и прием пищи Изменено 6 июня пользователем Путевой Объездчик
Вечный странник Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А я не представляю, что в такую прекрасную погоду делать в выходные в проперженном городе. Как что? Ловить кайф! Сам же рассуждал про "маньячество" в хорошем смысле этого слова. Можно читать книги, клеить модель корабля, вязать, вышивать крестиком, и т.д.
Зеркало Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) В 05.06.2026 в 17:06, Путевой Объездчик сказал: предвкушая пенно-мангальное обмытие ПОвышенных результатов результаты повышенные а обмытие такое же пенно-банальное... никакой фантазии)) я вот уже 7 пятниц закупил)) Изменено 6 июня пользователем Зеркало
Путевой Объездчик Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня (изменено) 1 час назад, Вечный странник сказал: Как что? Ловить кайф! Сам же рассуждал про "маньячество" в хорошем смысле этого слова. Можно читать книги, клеить модель корабля, вязать, вышивать крестиком, и т.д. Ну вот жена прям шас вяжет на улице. Намного же приятнее в такую прекрасную погоду делать это на свежем воздухе, как и всё вышеперечисленное, тем более клеить модели вонючим клеем. 24 минуты назад, Зеркало сказал: результаты повышенные а обмытие такое же пенно-банальное... никакой фантазии)) я вот уже 7 пятниц закупил)) Да, что-то я замотался на этой неделе, ни на Рижскую, ни на Нагатинскую не успел заехать А тебе приятного субботнего пивопития, хотя у тебя в ближайшую неделю каждый день суббота. Изменено 6 июня пользователем Путевой Объездчик
Krendel79 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А я не представляю, что в такую прекрасную погоду делать в выходные в проперженном городе. Окна мыть? Ну это одни выходные. Музеи, выставки? Для них есть долгий период года, когда на улицу выходить не хочется. А вот сейчас наоборот, кайфуешь весь день на улице, включая готовку и прием пищи Ну можно в парк съездить ПОгулять, цепануть тянку и фаст, тьфу, ладно. Покататься на корабликах, поваляться на траве с пикником... Самокаты, велосипед. И какие то новые локации всё время. А на даче ты по сути привязан к одной всё время. Пусть и твоей. Поэтому я лично жду, если получится когда это будет уже как вон некоторые товарищи из Малаховки - собственый дом. Приятное с полезным. 3 часа назад, Вечный странник сказал: Как что? Ловить кайф! Сам же рассуждал про "маньячество" в хорошем смысле этого слова. Можно читать книги, клеить модель корабля, вязать, вышивать крестиком, и т.д. Ну это действительно не для такой ПОгоды. Для этого итак есть больше 9 месяцев в году. Изменено 6 июня пользователем Krendel79
Путевой Объездчик Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну можно в парк съездить ПОгулять, цепануть тянку и фаст, тьфу, ладно. Ещё один, в смысле не считая НеТакого. Твоя жена тоже без тебя отдыхать уехала? 1 час назад, Krendel79 сказал: Покататься на корабликах, поваляться на траве с пикником... Самокаты, велосипед. И какие то новые локации всё время. А на даче ты по сути привязан к одной всё время. Пусть и твоей. Ну вот, а мне принципиально, чтобы был мой ОУУ. Где я могу делать всё, что хочу, а не то, что разрешено в общественных местах. Да и потом все чаще задумываешься о пенсии, ну той, когда уже работать нет сил, по крайней мере, 5 дней в неделю вскакивать в ЖУ и лететь через полгорода. Что делать, если не хватит денег или здоровья на поездки? Сидеть всё лето в городе??? 1 час назад, Krendel79 сказал: Поэтому я лично жду, если получится когда это будет уже как вон некоторые товарищи из Малаховки - собственый дом. Приятное с полезным. А дача это не собственный дом что ли? 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну это действительно не для такой ПОгоды. Для этого итак есть больше 9 месяцев в году. Ну почему, если всё это на улице делать?
Krendel79 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ещё один, в смысле не считая НеТакого. Твоя жена тоже без тебя отдыхать уехала? Ладно, это скажем так больше в шутку. 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот, а мне принципиально, чтобы был мой ОУУ. Где я могу делать всё, что хочу, а не то, что разрешено в общественных местах. Да и потом все чаще задумываешься о пенсии, ну той, когда уже работать нет сил, по крайней мере, 5 дней в неделю вскакивать в ЖУ и лететь через полгорода. Что делать, если не хватит денег или здоровья на поездки? Сидеть всё лето в городе??? А как же Московское долголетие? 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: А дача это не собственный дом что ли? Да всё верно, но мне тут скорее не нравится что это лишняя статья расходов. Потому что в любом случае - то одно, то другое. И на квартиру соответствеено ты тоже тратиться. Поэтому либо уж 2 в 1, либо... Ну например пару раз за сезон арендовать дачу, причём каждый раз разные локации. Ну это моё мнение, не навязываю. Изменено 6 июня пользователем Krendel79
Зеркало Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 16 часов назад, Krendel79 сказал: Поэтому либо уж 2 в 1, либо... ну вот у меня 2 в 1 не получается Малаховка это ни разу не дача, это квартира с дополнительными удобными опциями (ну типа бесплатного фитнеса зимой))) дача это там где природа, простор, мало народу, лес с грибами, река с рыбой...))
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня В 05.06.2026 в 07:21, Корзухин А. сказал: Какая-то страшненькая Пятница предлагается Вот тоже у ПО так и ПОдмывает спросить, где он откапывает таких крокодилов со злобнющими рожами...
Путевой Объездчик Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня В 06.06.2026 в 21:27, Krendel79 сказал: А как же Московское долголетие? Ты меня тут с кем-то попутал. В 06.06.2026 в 21:27, Krendel79 сказал: Да всё верно, но мне тут скорее не нравится что это лишняя статья расходов. Потому что в любом случае - то одно, то другое. И на квартиру соответствеено ты тоже тратиться. Поэтому либо уж 2 в 1, либо... Ну например пару раз за сезон арендовать дачу, причём каждый раз разные локации. Ну это моё мнение, не навязываю. Дача это душа, в отличие от квартиры. А чем дальше, тем больше задумываешься о пенсии. Там-то в тёплый период всяк лучше. В 07.06.2026 в 13:38, Зеркало сказал: Малаховка это ни разу не дача, это квартира с дополнительными удобными опциями (ну типа бесплатного фитнеса зимой))) Гыыы, охерительно удобная 😳 Вот бассейн это действительно удобная Ну и возможность тёплые вечера проводить на улице. В 07.06.2026 в 14:20, Вперёдсмотрящий сказал: Вот тоже у ПО так и ПОдмывает спросить, где он откапывает таких крокодилов со злобнющими рожами... Что на Кикимору в молодости похожа? Ок, учту многочисленные пожелания трудящихся, буду обращать внимание и на лица, а не только на всё, что ниже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти