Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Эх, вот если бы отпуск, как у Кости!

тогда в нагрузку ты бы получил начальницу Кикимору и еще кучу "мерзких рож"))

34 минуты назад, Зеркало сказал:

тогда в нагрузку ты бы получил начальницу Кикимору и еще кучу "мерзких рож"))

не факт. меня вот как-то мерзкие рожи не окружают.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

не факт. меня вот как-то мерзкие рожи не окружают.

ну тут важно кто что хочет увидеть))

56 минут назад, Корзухин А. сказал:

Какая-то страшненькая Пятница предлагается :)

Ты мне НАПОмнил вьюношу, которого обломала фемина. «Да с её ногами/грудью/носом кому она нахрен нужна? Это я так, чиста по приколу к ней подкатил». Так может Вам, мсье, на шестом-то десятке не стОит быть НАстолько придирчивым? :) 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Так может Вам, мсье, на шестом-то десятке не стОит быть НАстолько придирчивым? :) 

С муа ли планку-то занижать? :)

1 час назад, Корзухин А. сказал:

С муа ли планку-то занижать? :)

Дык, я не о планке, а о мудрости! :)  Вот собсно, что не так в этой фемине? 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот собсно, что не так в этой фемине? 

Неестественность :)

Ну и Лёша выше ответил.

17 минут назад, Зеркало сказал:

скорее недобрая))

13 минут назад, Корзухин А. сказал:

Неестественность :)

Ну и Лёша выше ответил.

Ну вот это другой разговор. Да, тут соглашусь, в пятницу лица должны быть радостные и добрые. Значит, спишем на пятидневную невыспанность. Но и я смотрел на другие её места, надеюсь к ним-то претензий не будет? :) 
Хотя, вот я сегодня в 5У ВСтал и НАмного бодрее себя чувствую, чем в любой понедельник, если, конечно, не отпуск или праздник. 

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но и я смотрел на другие её места, надеюсь к ним-то претензий не будет? :) 

У меня тут на фоне фестиваля такие живьём ходят (плюс ПОгода как раз сПОсобствует), что твоя картинка, мягко говоря, не впечатляет :).

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

У меня тут на фоне фестиваля такие живьём ходят (плюс ПОгода как раз сПОсобствует), что твоя картинка, мягко говоря, не впечатляет :).

То есть лично Вас больше устраивают пятничные котики, чем фемины? :) 

• Haha 1

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Значит, спишем на пятидневную невыспанность.

чью - твою или ее?))

1 час назад, Зеркало сказал:

чью - твою или ее?))

Её, ибо у меня сегодня особо доброе выражение лица. Ведь у меня не просто Пятница, и не просто Карточка! НАкануне НАчальница ПОхвалила как НАдёжного и Порядочного работника, НАговорила много ПОзитивных слов и ПОдтвердила свою ПОложительную оценку ПОвышением ежемесячных ПОступлений на Карточку :) 

И сильно устав после тяжелой рабнедели, приятно ехать в электричке, предвкушая пенно-мангальное обмытие ПОвышенных результатов :) 

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Хотя, вот я сегодня в 5У ВСтал 

А что случилось? 

Я даже удивился когда в 5:30 зашёл на ФОТ, и обнаружил ПО в онлайне. Подумал - опять бессонница...

10 минут назад, Вечный странник сказал:

А что случилось? 

Я даже удивился когда в 5:30 зашёл на ФОТ, и обнаружил ПО в онлайне. Подумал - опять бессонница...

Случилась Дача :)  Вчера вечером приехали, жена сегодня на удалёнке, а я на машине до Столбовой и на электричке. И так не в первый раз :) 

А бессонница у меня если и бывает, но накануне дна недели. 

19 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Случилась Дача :)  Вчера вечером приехали, жена сегодня на удалёнке, а я на машине до Столбовой и на электричке. И так не в первый раз :) 

А бессонница у меня если и бывает, но накануне дна недели. 

Фухх... Как хорошо что дачи нет. Чувствуешь себя прям белым, свободным человеком. :)

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Фухх... Как хорошо что дачи нет. Чувствуешь себя прям белым, свободным человеком. :)

А я не представляю, что в такую прекрасную погоду делать в выходные в проперженном городе. Окна мыть? Ну это одни выходные. Музеи, выставки? Для них есть долгий период года, когда на улицу выходить не хочется. А вот сейчас наоборот, кайфуешь весь день на улице, включая готовку и прием пищи :) 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А я не представляю, что в такую прекрасную погоду делать в выходные в проперженном городе.

Как что? Ловить кайф! Сам же рассуждал про "маньячество" в хорошем смысле этого слова.

Можно читать книги, клеить модель корабля, вязать, вышивать крестиком, и т.д.

В 05.06.2026 в 17:06, Путевой Объездчик сказал:

предвкушая пенно-мангальное обмытие ПОвышенных результатов :)

результаты повышенные а обмытие такое же пенно-банальное... никакой фантазии)) я вот уже 7 пятниц закупил))

Изменено пользователем Зеркало

1 час назад, Вечный странник сказал:

Как что? Ловить кайф! Сам же рассуждал про "маньячество" в хорошем смысле этого слова.

Ну вот жена прям шас вяжет на улице. Намного же приятнее в такую прекрасную погоду делать это на свежем воздухе, как и всё вышеперечисленное, тем более клеить модели вонючим клеем. 

24 минуты назад, Зеркало сказал:

результаты повышенные а обмытие такое же пенно-банальное... никакой фантазии)) я вот уже 7 пятниц закупил))

Да, что-то я замотался на этой неделе, ни на Рижскую, ни на Нагатинскую не успел заехать :( А тебе приятного субботнего пивопития, хотя у тебя в ближайшую неделю каждый день суббота. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А я не представляю, что в такую прекрасную погоду делать в выходные в проперженном городе. Окна мыть? Ну это одни выходные. Музеи, выставки? Для них есть долгий период года, когда на улицу выходить не хочется. А вот сейчас наоборот, кайфуешь весь день на улице, включая готовку и прием пищи :) 

Ну можно в парк съездить ПОгулять, цепануть тянку и фаст, тьфу, ладно. :)

Покататься на корабликах, поваляться на траве с пикником... Самокаты, велосипед. 

И какие то новые локации всё время. А на даче ты по сути привязан к одной всё время. Пусть и твоей. 

Поэтому я лично жду, если получится когда это будет уже как вон некоторые товарищи из Малаховки -  собственый дом. Приятное с полезным. 

3 часа назад, Вечный странник сказал:

Ну это действительно не для такой ПОгоды. Для этого итак есть больше 9 месяцев в году. 

Изменено пользователем Krendel79

1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну можно в парк съездить ПОгулять, цепануть тянку и фаст, тьфу, ладно. :)

Ещё один, в смысле не считая НеТакого. Твоя жена тоже без тебя отдыхать уехала? 

Покататься на корабликах, поваляться на траве с пикником... Самокаты, велосипед. 

И какие то новые локации всё время. А на даче ты по сути привязан к одной всё время. Пусть и твоей.

Ну вот, а мне принципиально, чтобы был мой ОУУ. Где я могу делать всё, что хочу, а не то, что разрешено в общественных местах. Да и потом все чаще задумываешься о пенсии, ну той, когда уже работать нет сил, по крайней мере, 5 дней в неделю вскакивать в ЖУ и лететь через полгорода. Что делать, если не хватит денег или здоровья на поездки? Сидеть всё лето в городе???

Поэтому я лично жду, если получится когда это будет уже как вон некоторые товарищи из Малаховки -  собственый дом. Приятное с полезным. 

А дача это не собственный дом что ли? 

Ну это действительно не для такой ПОгоды. Для этого итак есть больше 9 месяцев в году. 

Ну почему, если всё это на улице делать?

21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ещё один, в смысле не считая НеТакого. Твоя жена тоже без тебя отдыхать уехала? 

Ладно, это скажем так больше в шутку. :)

Ну вот, а мне принципиально, чтобы был мой ОУУ. Где я могу делать всё, что хочу, а не то, что разрешено в общественных местах. Да и потом все чаще задумываешься о пенсии, ну той, когда уже работать нет сил, по крайней мере, 5 дней в неделю вскакивать в ЖУ и лететь через полгорода. Что делать, если не хватит денег или здоровья на поездки? Сидеть всё лето в городе???

А как же Московское долголетие? :)

А дача это не собственный дом что ли?

Да всё верно, но мне тут скорее не нравится что это лишняя статья расходов. Потому что в любом случае - то одно, то другое. И на квартиру соответствеено ты тоже тратиться. Поэтому либо уж 2 в 1, либо... 

Ну например пару раз за сезон арендовать дачу, причём каждый раз разные локации. 

Ну это моё мнение, не навязываю. 

Изменено пользователем Krendel79

16 часов назад, Krendel79 сказал:

Поэтому либо уж 2 в 1, либо...

ну вот у меня 2 в 1 не получается

Малаховка это ни разу не дача, это квартира с дополнительными удобными опциями (ну типа бесплатного фитнеса зимой)))

дача это там где природа, простор, мало народу, лес с грибами, река с рыбой...))

В 05.06.2026 в 07:21, Корзухин А. сказал:

Какая-то страшненькая Пятница предлагается :)

Вот тоже у ПО так и ПОдмывает спросить, где он откапывает таких крокодилов со злобнющими рожами...

В 06.06.2026 в 21:27, Krendel79 сказал:

А как же Московское долголетие? :)

Ты меня тут с кем-то попутал. 

В 06.06.2026 в 21:27, Krendel79 сказал:

Да всё верно, но мне тут скорее не нравится что это лишняя статья расходов. Потому что в любом случае - то одно, то другое. И на квартиру соответствеено ты тоже тратиться. Поэтому либо уж 2 в 1, либо... 

Ну например пару раз за сезон арендовать дачу, причём каждый раз разные локации. 

Ну это моё мнение, не навязываю. 

Дача это душа, в отличие от квартиры. А чем дальше, тем больше задумываешься о пенсии. Там-то в тёплый период всяк лучше. 

В 07.06.2026 в 13:38, Зеркало сказал:

Малаховка это ни разу не дача, это квартира с дополнительными удобными опциями (ну типа бесплатного фитнеса зимой)))

Гыыы, охерительно удобная 😳 Вот бассейн это действительно удобная :) Ну и возможность тёплые вечера проводить на улице. 

В 07.06.2026 в 14:20, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот тоже у ПО так и ПОдмывает спросить, где он откапывает таких крокодилов со злобнющими рожами...

Что на Кикимору в молодости похожа? Ок, учту многочисленные пожелания трудящихся, буду обращать внимание и на лица, а не только на всё, что ниже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.