Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

ну вообще ты прав, не надо

а то поддашься - кто нам потом про сиськи писать будет?)) 

А тебе зачем, если они тебя не интересуют? :) 

Опубликовано
15 минут назад, Зеркало сказал:

а поржать?))

Над сиськами?

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Только будет поздно. 

У тебя супруга обладает экстрасенсорными способностями и что то скрывать бесполезно? 

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

нет, над сведением любой темы к сиськам))

А, ну продлевай себе жизнь, мне не жалко :) 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

У тебя супруга обладает экстрасенсорными способностями и что то скрывать бесполезно? 

Сын почти до школы верил, что мама умеет смотреть за угол :)  А так, не люблю врать, ну или не умею. Хотя с Белорусской таможней получалось. Но для меня глобальное враньё, тем более дома, в семье это выход из зоны комфорта. Игра не стОит свеч, а овчинка выделки. Семья это не государство, тут отношения должны быть честными. 

Опубликовано
56 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Семья это не государство, тут отношения должны быть честными.

сказал Саша и поведал жене сколько остановок проехал в метро за сиськами))

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А, ну продлевай себе жизнь, мне не жалко :) 

Сын почти до школы верил, что мама умеет смотреть за угол :)  А так, не люблю врать, ну или не умею. Хотя с Белорусской таможней получалось. Но для меня глобальное враньё, тем более дома, в семье это выход из зоны комфорта. Игра не стОит свеч, а овчинка выделки. Семья это не государство, тут отношения должны быть честными. 

Глобальное вранье (на мой взгляд, субъективный) это все же именно отношения на стороне, вторая семья и прочее. 

Если ты один раз условно сходишь в стриптиз клуб к примеру или в другие подобные заведения, то почему бы даже об этом тоже честно не рассказать? Зато, глядишь, станет легче. :)

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Зато, глядишь, станет легче.

А точно станет? Точно-преточно? Или "я свободен, словно птица в небесах..." ©

Опубликовано
9 минут назад, Higre сказал:

ну вот в таком случае как у Саши это противоречие по жизни разрывает в клочья: с одной стороны хочется хоть иногда почувствовать себя свободным, а с другой - опасность потерять то что выстраивалось годами... компромисс в виде сисек в метро способны оценить только истинные гурманы, а по мне - так себе))

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

хочется хоть иногда почувствовать себя свободным

От сисек? :D

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Так не ПОпробуешь - не ПОймешь. :)

Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

Так не ПОпробуешь - не ПОймешь.

А точно надо пробовать? Точно-преточно? Или...😂

Опубликовано
12 минут назад, Higre сказал:

А точно надо пробовать? Точно-преточно? Или...😂

Тут индивидуально все. Кто не ищет постоянно темы номер 1 по дороге на работы и с работы - думаю не обязательно. :)

• Haha 2
Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

сказал Саша и поведал жене сколько остановок проехал в метро за сиськами))

А ты каждый день пошагово отчитываешься жене обо всех своих передвижениях? У нас в семье отчитываться не принято. Всё же в моём понимании врать это систематически что-то выдумывать. 

Глобальное вранье (на мой взгляд, субъективный) это все же именно отношения на стороне, вторая семья и прочее. 

Примерно так, а если каждый день не расписываешь свои маршруты пошагово, это не есть враньё. 

Если ты один раз условно сходишь в стриптиз клуб к примеру или в другие подобные заведения, то почему бы даже об этом тоже честно не рассказать? Зато, глядишь, станет легче. :)

Да не нужны мне твои стрипклубы, сколько раз я тебе говорил! СМП. Меня даже сиськи в Мулен Руж не сказать, что так уж вдохновили. Один раз да, интересно, зрелищно, там далеко не только сиськи. Но ходить часто ради одинаковых сисек точно особого желания нет. 

1 час назад, Зеркало сказал:

уточню: от сисек жены))

Заметь, это исключительно твои Фантазии. 

ну вот в таком случае как у Саши это противоречие по жизни разрывает в клочья: с одной стороны хочется хоть иногда почувствовать себя свободным, а с другой - опасность потерять то что выстраивалось годами... компромисс в виде сисек в метро способны оценить только истинные гурманы, а по мне - так себе))

А что в твоём понимании «почувствовать себя Свободным»? 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты каждый день пошагово отчитываешься жене обо всех своих передвижениях?

а я за сиськами остановки не проезжаю))

Всё же в моём понимании врать это систематически что-то выдумывать.

ну вот спросит жена - почему ты пришел на 20 минут позже обычного? придется признаваться - врать же не принято))

Заметь, это исключительно твои Фантазии.

ну да, твои расцветают при подсматривании чужих сисек))

А что в твоём понимании «почувствовать себя Свободным»?

это значит иметь возможность сделать то чего тебе в данный момент хочется и тебе за это ничего не будет (ну всякие антиобщественные или кому-то неприятные деяния рассматривать не будем)

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но ходить часто ради одинаковых сисек точно особого желания нет. 

ПОтребуй заменить сиськи на разнообразные :)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано

а я за сиськами остановки не проезжаю))

Однако, это совсем не ответ на вопрос. 

ну вот спросит жена - почему ты пришел на 20 минут позже обычного? придется признаваться - врать же не принято))

Когда эти 20 минут важны, я сам лишнее не поеду, а так в пределах получаса у нас не принято спрашивать. 

ну да, твои расцветают при подсматривании чужих сисек))

О! Уже пошли мои фантазии а твоих фантазиях 😳

это значит иметь возможность сделать то чего тебе в данный момент хочется не думая о том что тебе за это будет (ну всякие антиобщественные или кому-то неприятные деяния рассматривать не будем)

И это всё в реальной жизни, да? Главное хотелки, и похрен на последствия? Вот хочу я вставать не в ЖУ, а в 10 и вообще не ходить на работу, и насрать мне в данный момент как и на что я жить буду, так?

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, это совсем не ответ на вопрос.

каждый день и пошагово - естественно нет, но в ситуации с просмотром сисек достаточно одного раза - врать будешь, если жена спросит?))

а так в пределах получаса у нас не принято спрашивать.

все время "не принято"... сейчас ты опять скажешь что я цепляюсь к словам

И это всё в реальной жизни, да? Главное хотелки, и похрен на последствия? Вот хочу я вставать не в ЖУ, а в 10 и вообще не ходить на работу, и насрать мне в данный момент как и на что я жить буду, так?

вообще не так... ты привел пример в котором неприятные последствия тебе с большой вероятностью обеспечены, следовательно возможности о них не думать у тебя нет

но я там немного переформулировал во избежание недопонимания

Изменено пользователем Зеркало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.