Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

ну вообще ты прав, не надо

а то поддашься - кто нам потом про сиськи писать будет?)) 

А тебе зачем, если они тебя не интересуют? :) 

Опубликовано
15 минут назад, Зеркало сказал:

а поржать?))

Над сиськами?

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Только будет поздно. 

У тебя супруга обладает экстрасенсорными способностями и что то скрывать бесполезно? 

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

нет, над сведением любой темы к сиськам))

А, ну продлевай себе жизнь, мне не жалко :) 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

У тебя супруга обладает экстрасенсорными способностями и что то скрывать бесполезно? 

Сын почти до школы верил, что мама умеет смотреть за угол :)  А так, не люблю врать, ну или не умею. Хотя с Белорусской таможней получалось. Но для меня глобальное враньё, тем более дома, в семье это выход из зоны комфорта. Игра не стОит свеч, а овчинка выделки. Семья это не государство, тут отношения должны быть честными. 

Опубликовано
56 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Семья это не государство, тут отношения должны быть честными.

сказал Саша и поведал жене сколько остановок проехал в метро за сиськами))

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А, ну продлевай себе жизнь, мне не жалко :) 

Сын почти до школы верил, что мама умеет смотреть за угол :)  А так, не люблю врать, ну или не умею. Хотя с Белорусской таможней получалось. Но для меня глобальное враньё, тем более дома, в семье это выход из зоны комфорта. Игра не стОит свеч, а овчинка выделки. Семья это не государство, тут отношения должны быть честными. 

Глобальное вранье (на мой взгляд, субъективный) это все же именно отношения на стороне, вторая семья и прочее. 

Если ты один раз условно сходишь в стриптиз клуб к примеру или в другие подобные заведения, то почему бы даже об этом тоже честно не рассказать? Зато, глядишь, станет легче. :)

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Зато, глядишь, станет легче.

А точно станет? Точно-преточно? Или "я свободен, словно птица в небесах..." ©

Опубликовано
9 минут назад, Higre сказал:

ну вот в таком случае как у Саши это противоречие по жизни разрывает в клочья: с одной стороны хочется хоть иногда почувствовать себя свободным, а с другой - опасность потерять то что выстраивалось годами... компромисс в виде сисек в метро способны оценить только истинные гурманы, а по мне - так себе))

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

хочется хоть иногда почувствовать себя свободным

От сисек? :D

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Так не ПОпробуешь - не ПОймешь. :)

Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

Так не ПОпробуешь - не ПОймешь.

А точно надо пробовать? Точно-преточно? Или...😂

Опубликовано
12 минут назад, Higre сказал:

А точно надо пробовать? Точно-преточно? Или...😂

Тут индивидуально все. Кто не ищет постоянно темы номер 1 по дороге на работы и с работы - думаю не обязательно. :)

• Haha 2
Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

сказал Саша и поведал жене сколько остановок проехал в метро за сиськами))

А ты каждый день пошагово отчитываешься жене обо всех своих передвижениях? У нас в семье отчитываться не принято. Всё же в моём понимании врать это систематически что-то выдумывать. 

Глобальное вранье (на мой взгляд, субъективный) это все же именно отношения на стороне, вторая семья и прочее. 

Примерно так, а если каждый день не расписываешь свои маршруты пошагово, это не есть враньё. 

Если ты один раз условно сходишь в стриптиз клуб к примеру или в другие подобные заведения, то почему бы даже об этом тоже честно не рассказать? Зато, глядишь, станет легче. :)

Да не нужны мне твои стрипклубы, сколько раз я тебе говорил! СМП. Меня даже сиськи в Мулен Руж не сказать, что так уж вдохновили. Один раз да, интересно, зрелищно, там далеко не только сиськи. Но ходить часто ради одинаковых сисек точно особого желания нет. 

1 час назад, Зеркало сказал:

уточню: от сисек жены))

Заметь, это исключительно твои Фантазии. 

ну вот в таком случае как у Саши это противоречие по жизни разрывает в клочья: с одной стороны хочется хоть иногда почувствовать себя свободным, а с другой - опасность потерять то что выстраивалось годами... компромисс в виде сисек в метро способны оценить только истинные гурманы, а по мне - так себе))

А что в твоём понимании «почувствовать себя Свободным»? 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты каждый день пошагово отчитываешься жене обо всех своих передвижениях?

а я за сиськами остановки не проезжаю))

Всё же в моём понимании врать это систематически что-то выдумывать.

ну вот спросит жена - почему ты пришел на 20 минут позже обычного? придется признаваться - врать же не принято))

Заметь, это исключительно твои Фантазии.

ну да, твои расцветают при подсматривании чужих сисек))

А что в твоём понимании «почувствовать себя Свободным»?

это значит иметь возможность сделать то чего тебе в данный момент хочется и тебе за это ничего не будет (ну всякие антиобщественные или кому-то неприятные деяния рассматривать не будем)

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но ходить часто ради одинаковых сисек точно особого желания нет. 

ПОтребуй заменить сиськи на разнообразные :)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано

а я за сиськами остановки не проезжаю))

Однако, это совсем не ответ на вопрос. 

ну вот спросит жена - почему ты пришел на 20 минут позже обычного? придется признаваться - врать же не принято))

Когда эти 20 минут важны, я сам лишнее не поеду, а так в пределах получаса у нас не принято спрашивать. 

ну да, твои расцветают при подсматривании чужих сисек))

О! Уже пошли мои фантазии а твоих фантазиях 😳

это значит иметь возможность сделать то чего тебе в данный момент хочется не думая о том что тебе за это будет (ну всякие антиобщественные или кому-то неприятные деяния рассматривать не будем)

И это всё в реальной жизни, да? Главное хотелки, и похрен на последствия? Вот хочу я вставать не в ЖУ, а в 10 и вообще не ходить на работу, и насрать мне в данный момент как и на что я жить буду, так?

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, это совсем не ответ на вопрос.

каждый день и пошагово - естественно нет, но в ситуации с просмотром сисек достаточно одного раза - врать будешь, если жена спросит?))

а так в пределах получаса у нас не принято спрашивать.

все время "не принято"... сейчас ты опять скажешь что я цепляюсь к словам

И это всё в реальной жизни, да? Главное хотелки, и похрен на последствия? Вот хочу я вставать не в ЖУ, а в 10 и вообще не ходить на работу, и насрать мне в данный момент как и на что я жить буду, так?

вообще не так... ты привел пример в котором неприятные последствия тебе с большой вероятностью обеспечены, следовательно возможности о них не думать у тебя нет

но я там немного переформулировал во избежание недопонимания

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

каждый день и пошагово - естественно нет, но в ситуации с просмотром сисек достаточно одного раза - врать будешь, если жена спросит?))

Такое случается 1-2 раза а год, и вероятность настолько ничтожна, что я даже не вижу смысла рассматривать подобные варианты. 

все время "не принято"... сейчас ты опять скажешь что я цепляюсь к словам

Нет, я скажу, что в каждой семье свои устои и красные линии, а ты постоянно рассматриваешь мою семью сквозь призму своей. 

вообще не так... ты привел пример в котором неприятные последствия тебе с большой вероятностью обеспечены, следовательно возможности о них не думать у тебя нет

но я там немного переформулировал во избежание недопонимания

Всё именно так. Я привык прежде, чем что-то сделать, подумать о возможных последствиях. 

9 часов назад, Корзухин А. сказал:

ПОтребуй заменить сиськи на разнообразные :)

У Макрона? Выйти с плакатом к Французскому посольству?

Опубликовано
14 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Да не нужны мне твои стрипклубы, сколько раз я тебе говорил! СМП. Меня даже сиськи в Мулен Руж не сказать, что так уж вдохновили. Один раз да, интересно, зрелищно, там далеко не только сиськи. Но ходить часто ради одинаковых сисек точно особого желания нет. 

Ну, во первых, не одинаковые, как и в метро, где приходится специально ПОдглядявать и проезжать лишние остановки. 

:)

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Такое случается 1-2 раза а год, и вероятность настолько ничтожна, что я даже не вижу смысла рассматривать подобные варианты.

но она есть, значит теперь ты не ответил на вопрос))

Нет, я скажу, что в каждой семье свои устои и красные линии, а ты постоянно рассматриваешь мою семью сквозь призму своей.

нет, Саш, не так

я рассматриваю сквозь призму того, в каких случаях употребляют фразу "у нас не принято"

Я привык прежде, чем что-то сделать, подумать о возможных последствиях.

и в то же время

вероятность настолько ничтожна, что я даже не вижу смысла рассматривать подобные варианты.

))

Опубликовано
12 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну, во первых, не одинаковые, как и в метро, где приходится специально ПОдглядявать и проезжать лишние остановки. 

:)

Ещё один. Подглядывать возможно в раздевалке, примерочной, душе, сортире - одним словом в некоем специально предназначенном для защиты от посторонних взглядов месте. Метро таковым не является, так что, кто не спрятался, я не виноват. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ещё один. Подглядывать возможно в раздевалке, примерочной, душе, сортире - одним словом в некоем специально предназначенном для защиты от посторонних взглядов месте. Метро таковым не является, так что, кто не спрятался, я не виноват. 

ты опять уходишь от обсуждения сути к обсуждению терминологии)) скажи уже всем как правильно называть твои действия, мы запомним))

Опубликовано
23 минуты назад, Зеркало сказал:

но она есть, значит теперь ты не ответил на вопрос))

Да, не ответил за неимением ответа на данный момент. А фантазировать лишь бы что-то написать, я не намнрен. 

нет, Саш, не так

я рассматриваю сквозь призму того, в каких случаях употребляют фразу "у нас не принято"

А вот это как раз и есть цепляние к словам. В каждой семье что-то принято, а что-то нет, что-то гласно, что-то негласно. И употребление этой фразы в данном контексте считаю абсолютно уместным. 

в то же время

ОМГ! Я про какие-то серьёзные вещи, а не всякой мелочёвке. Да я часто езжу не самыми быстрыми и короткими путями, когда есть время, для меня это обычно. И 1-2 раза в год из-за сисек это капля в море. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.