Перейти к содержанию

Новоясеневская-Черкизовская

Рекомендуемые сообщения

Вопрос таков: успею ли я, сев в последний поезд от Новоясеневской, успеть на пересадку на ЧП в поезд в сторону Подбелки?
Учитывая, что СЛ теперь до Потапово, чую, что успею.

• Thanks 1

52 минуты назад, Антикарг сказал:

Вопрос таков: успею ли я, сев в последний поезд от Новоясеневской, успеть на пересадку на ЧП в поезд в сторону Подбелки?
Учитывая, что СЛ теперь до Потапово, чую, что успею.

Последний поезд от Новоясеневской в 1:03, от Чистых Прудов в 1:52. За 49 минут доехать и перейти очень даже возможно
Смотреть всё это можно тут: https://mosmetro.ru/passengers/information/stations

4 минуты назад, Maks2 сказал:

Последний поезд от Новоясеневской в 1:03, от Чистых Прудов в 1:52. За 49 минут доехать и перейти очень даже возможно
Смотреть всё это можно тут: https://mosmetro.ru/passengers/information/stations

При том, что переход закрыт с 1:00...

4 минуты назад, Maks2 сказал:

Последний поезд от Новоясеневской в 1:03

В этом есть своё рациональное зерно. С подстраховкой на мудаков-охранников при входе заходим на Новоясеневской в 0:50, Китай-Город, н15 или таксо, если бас сольётся, а за ними такое водится...

Изменено пользователем Касым

Только что, Maks2 сказал:

По улице перейти 😁

Как мы выяснили в соседней теме, это не работает. И переходы, и входы закрываются ровно в час...

Только что, Касым сказал:

Как мы выяснили в соседней теме, это не работает. И переходы, и входы закрываются ровно в час...

В чём тогда смысл последних поездов после часа? Если попасть на станцию нельзя...

Пешие переходы без эскалаторов, и кросс-платформы продолжают работать. Метро довозит тех, кто уже внутри и работает на выход.

3 минуты назад, Maks2 сказал:

В чём тогда смысл последних поездов после часа? Если попасть на станцию нельзя...

Наверное, ночная расстановка в депо. Да, и выход-то никто не запрещает...

17 часов назад, Maks2 сказал:

Я попадал на разных станциях. Говоришь тëтке в аквариуме, что мне в сторону не центра, и спокойно пропускала, так как у меня безлимит всегда. Но то было до театра безопасности. 

После возникновения театра безопасности все мои попытки пройти на станции после часу ночи были тщетны. Типа мы тебя понимаем, но тут везде камеры и нас накуканят. 

21 час назад, Касым сказал:

21 час назад, Ulis сказал:

Пешие переходы без эскалаторов, и кросс-платформы продолжают работать. Метро довозит тех, кто уже внутри и работает на выход.

они ж вроде только на словах закрываются в час…

так все переходы работают, просто есть шанс нарваться не выключенный эскалатор

В 01.04.2026 в 21:37, Касым сказал:

Я переходил после часа с Кузнецкого на Лубянку, никто меня не гонял, хотя и пришлось лезть по стоящему эскалатору.  Правда, было это лет 20 назад

Изменено пользователем igla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.