Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Понятно, что на метро и/или МЦД/МЦК, а от метро Ломоносовский Проспект пешочком. Но я что-то никак не могу придумать вариант или побыстрее, или поменьше пересадок, или просто чтоб как можно меньше ходить, или наоборот что-то трансфанское... Главное, без НОТ. Накидайте, а то что-то я поплыл, голова ничего не соображает, давление поднялось, маму туда срочно госпитализировали, но я там раньше среды не понадоблюсь, просто не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Глядя на карту без запроса на построение маршрута приходит на ум Д1 + Д4 + 8А. Но жалко, что без НОТ, можно было бы Д1+Д4 и вместо 8А на любом автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: Глядя на карту без запроса на построение маршрута приходит на ум Д1 + Д4 + 8А. Но жалко, что без НОТ, можно было бы Д1+Д4 и вместо 8А на любом автобусе. Никаких д1, у меня метро две минуты от дома Ощущение такое, что самое быстрое это физтех - петрашка - боровицкая - пп - лп... Но я так метро не люблю. И вдруг плохо станет. Бывает иногда, так что лучше продумать какой-то запасной вариант, где можно на улице воздухом подышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад до окружной на метро, там по мцк до москва-сити, там перейти на дц 8а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад (изменено) Если и побыстрее, и поменьше пересадок, и поменьше ходить, то у меня выходит ЛДЛ+АПЛ+СолЛ. Но это не по-трансфанатски. Изменено 49 минут назад пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад ну либо тупо на метро до сребуля, оттуда до университета. но от университета идти дальше. Только что, Л.Егор сказал: Если и побыстрее, и поменьше пересадок и поменьше ходить, то у меня выходит ЛДЛ+АПЛ+КСЛ. сомневаюсь, что это будет быстрее, чем через мцк. но ходить меньше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад (изменено) 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: сомневаюсь, что это будет быстрее, чем через мцк. но ходить меньше, да. На Окружной пересадка глубокая-наземная. И пешкодралить в Москва-Сити ещё. И на МЦК больше интервалы, чем в метро (но все равно меньше, чем на МЦД). Изменено 50 минут назад пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 51 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 51 минута назад (изменено) 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: до окружной на метро, там по мцк до москва-сити, там перейти на дц 8а. Вот это мне нравится, хорошо, спасибо. 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну либо тупо на метро до сребуля, оттуда до университета. но от университета идти дальше. Там 934 можно подшить, я им ни разу не ездил к тому же, тоже как вариант, и тогда вообще без ходьбы, а это хорошо, ведь жара идет, я вообще дома сижу в такую погоду, а тут придется по городу рассекать... 3 минуты назад, Л.Егор сказал: На Окружной пересадка глубокое-наземная Там не так много ходьбы 3 минуты назад, Л.Егор сказал: И пешкодралить в Москва-Сити ещё это да Изменено 47 минут назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 6 минут назад, Л.Егор сказал: пешкодралить в Москва-Сити ещё. там метров триста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 39 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 39 минут назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: там метров триста. Я настолько давно там не был, что даже не знаю, как там теперь всё устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад (изменено) 15 минут назад, Касым сказал: Там 934 можно подшить, я им ни разу не ездил к тому же, Есть еще вариант по-трансфановски, но это видимо тебе больше ходьбы будет, что неудобно. На Сретенском пересесть на т1/39, а на Дарвинском музее сойти и пересесть на 934. Изменено 36 минут назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 5 минут назад, Касым сказал: Я настолько давно там не был, что даже не знаю, как там теперь всё устроено а по яндекс-карте всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти