Перейти к содержанию

Физтех - Клиника МГУ

Рекомендуемые сообщения

Понятно, что на метро и/или МЦД/МЦК, а от метро Ломоносовский Проспект пешочком. Но я что-то никак не могу придумать вариант или побыстрее, или поменьше пересадок, или просто чтоб как можно меньше ходить, или наоборот что-то трансфанское... Главное, без НОТ. Накидайте, а то что-то я поплыл, голова ничего не соображает, давление поднялось, маму туда срочно госпитализировали, но я там раньше среды не понадоблюсь, просто не пустят...

Глядя на карту без запроса на построение маршрута приходит на ум Д1 + Д4 + 8А. Но жалко, что без НОТ, можно было бы Д1+Д4 и вместо 8А на любом автобусе.

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Глядя на карту без запроса на построение маршрута приходит на ум Д1 + Д4 + 8А. Но жалко, что без НОТ, можно было бы Д1+Д4 и вместо 8А на любом автобусе.

Никаких д1, у меня метро две минуты от дома

Ощущение такое, что самое быстрое это физтех - петрашка - боровицкая - пп - лп... Но я так метро не люблю. И вдруг плохо станет. Бывает иногда, так что лучше продумать какой-то запасной вариант, где можно на улице воздухом подышать...

Если и побыстрее, и поменьше пересадок, и поменьше ходить, то у меня выходит ЛДЛ+АПЛ+СолЛ. Но это не по-трансфанатски.

Изменено пользователем Л.Егор

ну либо тупо на метро до сребуля, оттуда до университета. но от университета идти дальше.

Только что, Л.Егор сказал:

Если и побыстрее, и поменьше пересадок и поменьше ходить, то у меня выходит ЛДЛ+АПЛ+КСЛ.

сомневаюсь, что это будет быстрее, чем через мцк. но ходить меньше, да.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

сомневаюсь, что это будет быстрее, чем через мцк. но ходить меньше, да.

На Окружной пересадка глубокая-наземная. И пешкодралить в Москва-Сити ещё. И на МЦК больше интервалы, чем в метро (но все равно меньше, чем на МЦД).

Изменено пользователем Л.Егор

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

до окружной на метро, там по мцк до москва-сити, там перейти на дц 8а.

Вот это мне нравится, хорошо, спасибо.

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну либо тупо на метро до сребуля, оттуда до университета. но от университета идти дальше.

Там 934 можно подшить, я им ни разу не ездил к тому же, тоже как вариант, и тогда вообще без ходьбы, а это хорошо, ведь жара идет, я вообще дома сижу в такую погоду, а тут придется по городу рассекать...

3 минуты назад, Л.Егор сказал:

На Окружной пересадка глубокое-наземная

Там не так много ходьбы

3 минуты назад, Л.Егор сказал:

И пешкодралить в Москва-Сити ещё

это да

Изменено пользователем Касым

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

там метров триста.

Я настолько давно там не был, что даже не знаю, как там теперь всё устроено

15 минут назад, Касым сказал:

Там 934 можно подшить, я им ни разу не ездил к тому же,

Есть еще вариант по-трансфановски, но это видимо тебе больше ходьбы будет, что неудобно. На Сретенском пересесть на т1/39, а на Дарвинском музее сойти и пересесть на 934.

Изменено пользователем Kirusha

5 минут назад, Касым сказал:

а по яндекс-карте всё видно.

А зачем извращаться, когда есть социальное такси? Заявка откуда куда, цель визита и кто больной не позднее, чем за сутки (отменить поездку можно не позднее, чем за 12 часов) и вперёд. Раз уж там проблемы со здоровьем у пациента и посетителя.

2 часа назад, Kirusha сказал:

Д1 + Д4 +

Бусиком и бусиком.

А зачем ехать с пересадкой по Сити, когда удобнее будет с пересадкой по Минской? 

Как вариант Физтех - Марьина роща - Минская - Ломоносовский проспект. Две пересадки. А если добавить Д1, то немного быстрее выйдет.

Иначе ехать уже через Сретенский бульвар и до Университета по СЛ, а там уже на наземке либо по Ломоносовскому, либо на 934.

Изменено пользователем Паштет

2 часа назад, Касым сказал:

Не хочешь пешкодралить - перейди с Москвы-Сити на Международную (или как там ее теперь) и доедь одну остановку по Филёвке

Только что, igla сказал:

Не хочешь пешкодралить - перейди с Москвы-Сити на Международную (или как там ее теперь) и доедь одну остановку по Филёвке

Не, лучше по улице )))

10 минут назад, Паштет сказал:

А зачем ехать с пересадкой по Сити, когда удобнее будет с пересадкой по Минской? 

эээ...

а как на минскую попадать? с пересадкой на марьиной роще, что ли? так там, с учётом длины перехода с лдл на бкл, пешкодралить придётся ещё больше, чем на москве-сити.

13 минут назад, igla сказал:

доедь одну остановку по Филёвке

угу, только там поезда запросто можно минут десять ждать.

• Like 1

6 часов назад, Фыва Цукен сказал:

а как на минскую попадать? с пересадкой на марьиной роще, что ли? так там, с учётом длины перехода с лдл на бкл, пешкодралить придётся ещё больше, чем на москве-сити.

Зачем на БКЛ переходить, выйти сразу в город из последнего вагона в центр. Но через Д1 удобнее было бы. Я бы правда через Лианозово поехал, а не через Окружную, не люблю длинные эскалаторы.

6 часов назад, Фыва Цукен сказал:

угу, только там поезда запросто можно минут десять ждать

Сейчас там вроде нет таких интервалов, минут 6 вроде максимум днём.

2 часа назад, Паштет сказал:

выйти сразу в город из последнего вагона в центр.

геометрию не обманешь. там почти 600 метров. мс-дц на 200 метров ближе.

2 часа назад, Паштет сказал:

Сейчас там вроде нет таких интервалов

ну может быть, давно там не был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.