Антикарг Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Задолбался я с этими бесплатными впн, может кто подскажет пусть платный, но чтоб нормально работал и без ограничений по трафику. 3 гигабайта трафика на бесплатном мне не хватает на месяц. Без телеги я каждый день терплю убытки, вернее упускаю выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Дорого такой обойдётся. 80 тысяч штрафа по КоАП. Статья 14.3. Распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 2 часа назад, Антикарг сказал: Задолбался я с этими бесплатными впн, может кто подскажет пусть платный, но чтоб нормально работал и без ограничений по трафику. 3 гигабайта трафика на бесплатном мне не хватает на месяц. Без телеги я каждый день терплю убытки, вернее упускаю выгоду. Батю попробуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 15 часов назад, Антикарг сказал: Без телеги я каждый день терплю убытки, вернее упускаю выгоду. А MTProxy? Их порою чуть ли не каждый день надо новые подключать, но как-то проблему решают. А с платными впн есть проблема, что ты его оплатишь, а он работать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 3 часа назад, Иван О. С. сказал: MTProxy? Их порою чуть ли не каждый день надо новые подключать, но как-то проблему решают. Помучался я с ними. Лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 32 минуты назад, Антикарг сказал: Помучался я с ними. Лажа Есть парочка метастабильных, главное их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) Причем есть такие, которые вроде бы недоступны, но если подключиться принудительно - коннект есть. Изменено 27 июля пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) В 26.07.2026 в 14:44, Антикарг сказал: Задолбался я с этими бесплатными впн, может кто подскажет пусть платный, но чтоб нормально работал и без ограничений по трафику. 3 гигабайта трафика на бесплатном мне не хватает на месяц. Без телеги я каждый день терплю убытки, вернее упускаю выгоду. Купили, какой если не секрет? Тоже сейчас думаю, надоело мучаться с этими бесплатными, которые или не работают или отваливаются или 3 Гб AdGuard, который в принципе бывает и по месяцу не работает. Смотрю в сторону Amnezia сразу на год взять Изменено 31 июля пользователем Kaiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Купил, выбрал Amnezia В 26.07.2026 в 17:09, Remr сказал: Батю попробуй. Какого батю? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 20 минут назад, Kaiser сказал: Купил, выбрал Amnezia Какого батю? 😂 Батя впн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти