SergVS Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вроде как никто тут пока не отметил, что 34 частично вернули на прежнюю трассу. Теперь от м. Измайловская по 3-й Парковой, Измайловскому бульвару и 5-й Парковой до Сиреневого бульвара. Вчера это стало для меня неожиданностью) Вот думаю, оставят так на постоянной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Давно обсуждали уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Скорее надо обсуждать, почему он все еще 34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Аккорд1970 сказал: Скорее надо обсуждать, почему он все еще 34. Уверен, что в Измайлово придёт перетряска маршрутов и 34 в нынешнем виде не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Kirusha сказал: Давно обсуждали уже тут. Что-то не нашел. Да и изменение это не то чтобы давно... 1 час назад, Аккорд1970 сказал: Скорее надо обсуждать, почему он все еще 34. В тех краях все пока со старыми номерами, кроме 623. 44 минуты назад, Александр Петров сказал: Уверен, что в Измайлово придёт перетряска маршрутов и 34 в нынешнем виде не останется. А вот это очень может быть... Только вот когда и как? Там бы надо, конечно, от петли избавиться по Прядилкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 hours ago, SergVS said: Там бы надо, конечно, от петли избавиться по Прядилкам. Это если только восстановить полосы для встречного движения автобусов на трех улицах, как было до 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, AE777 сказал: Это если только восстановить полосы для встречного движения автобусов на трех улицах, как было до 2003 года Не, это они вряд ли сделают. Поэтому у меня давно уж есть вариант с односторонним движением. Вроде уже писал тут. 34к разворачиваем по петле и обратно на Преображенку, 34 спрямляем просто по Никитинской, 97 продлеваем до петли от Измайловской и там тоже разворачиваем. Все связи сохраняются, и ничто при это дважды по одной и той же улице в одном направлении не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 19 minutes ago, SergVS said: Не, это они вряд ли сделают. Поэтому у меня давно уж есть вариант с односторонним движением. Вроде уже писал тут. 34к разворачиваем по петле и обратно на Преображенку, 34 спрямляем просто по Никитинской, 97 продлеваем до петли от Измайловской и там тоже разворачиваем. Все связи сохраняются, и ничто при это дважды по одной и той же улице в одном направлении не едет. Не надо, петля - меньшее зло. Сейчас максимальная загрузка маршрута - на участке м.Измайловская - Измайловский пр. и будет еще больше, поскольку застройка б.Черкизона продолжается, а так на нем только 97 останется. Лучше продлить 97 или т51 и отменить 34к. Изменено 1 час назад пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария К. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Рано или поздно что-то запустят по Советской вглубь ЖК. Предположу, что 34к и 634к сохранят свои контуры, а из 34 и 634 слепят нечто единое. Ну возможно в этом еще 664 поучаствует. Я бы соорудила новый маршрут ЖК - Измайловский пр. - 2я Прядильная - 3я Парковая - м.Измайловская и обратно по 34к до ЖК. А 634 спрямила бы по кратчайшему пути к Партизанской без заезда к Измайловской площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, AE777 сказал: Не надо, петля - меньшее зло. Как по мне, так это зло абсолютное, особенно в том виде, как у 34-го от Измайловской. И избавляться от такого необходимо. 24 минуты назад, AE777 сказал: застройка б.Черкизона продолжается, а так на нем только 97 останется. Почему? Я ж 34к предлагаю оставить, но с петли обратно на Преображенку пускать. А там еще и 634 с вывозом на Партизанскую. Три маршрута к трем ближайшим станциям метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 48 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 48 минут назад 25 минут назад, Мария К. сказал: А 634 спрямила бы по кратчайшему пути к Партизанской без заезда к Измайловской площади. Это, конечно, хорошо... Но вот в обратном направлении из-за односторонних Прядильных - уже неочевидно, как лучше. Вообще, можно было б изобрести что-то от Черкизовской до Партизанской через ЖК, но сплошь односторонние улицы в этом райончике сильно мешают таким планам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 45 минут назад, SergVS сказал: Три маршрута к трем ближайшим станциям метро. Каждый из которых ходит раз в иногда. 46 минут назад, SergVS сказал: Как по мне, так это зло абсолютное, особенно в том виде, как у 34-го от Измайловской. И избавляться от такого необходимо. Если эти маршруты нужны жителям ЖК (а это могут сказать только сами жители), значит они должны делать заезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад (изменено) 51 minutes ago, SergVS said: Я ж 34к предлагаю оставить, но с петли обратно на Преображенку пускать. А там еще и 634 с вывозом на Партизанскую. Три маршрута к трем ближайшим станциям метро. Только 97 останется на участке М.Измайловская-Измайловский пр. - самом загруженном. 634 помогает только в обратном направлении. 34к в варианте Преображенская пл.-Измайловский пр. вообще не нужен - на том участке достаточно 34 черного. Изменено 26 минут назад пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад (изменено) 21 minutes ago, sai said: Каждый из которых ходит раз в иногда. Ну, 34 черный удовлетворительно ходит. Кто бы мог подумать даже еще лет 10 назад, что Тб22 (622) будет ходить в полтора раза реже А34? Изменено 8 минут назад пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти