Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Смотришь на это и ещё раз убеждаешься, что зайки тупые. Гораздо логичнее было бы Новую Москву в отдельную сотню выделить, а не растягивать одну зону от Кремля до самых до окраин на границе с Калужской областью. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Гораздо логичнее было бы Новую Москву в отдельную сотню выделить Номера 10xx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Михаил_123 сказал: Номера 10xx? Нет, 9**. А 1** и 8** по округам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3-Зеленоград 8-Новая Москва 9-Экспрессы 1,2,4,5,6,7 по секторам. Изменено 13 часов назад пользователем висхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил_123 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Гораздо логичнее было бы Новую Москву в отдельную сотню выделить В следующем сезоне сериала "Магистраль" 😁 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Даниил_123 сказал: В следующем сезоне сериала "Магистраль" 😁 Ага, ещё одна перенумерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 28 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Смотришь на это и ещё раз убеждаешься, что зайки тупые. Гораздо логичнее было бы Новую Москву в отдельную сотню выделить, а не растягивать одну зону от Кремля до самых до окраин на границе с Калужской областью. Я был уверен что е15Х это вот шаг в том направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 34 минуты назад, Чебурашка сказал: Я был уверен что е15Х это вот шаг в том направлении е15х это шаг в хз каком направлении, ибо по зайкиному феншую трёхзначных экспрессов не может быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вы о чём вообще? Вспомните заячьи сектора... Если провести их линии, то Нью Васюки так и делятся на 9хх, 1хх и 2хх. Всё они так и нумеруют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, 9**. А 1** и 8** по округам. тоже бредово, так как границы округов очень порой странные. ЮВАО и Лефортово САО и СЗАО - граница вроде по железной дороги, но она разделяет основные транспортные потоки 7 часов назад, Путевой Объездчик сказал: ибо по зайкиному феншую трёхзначных экспрессов не может быть в принципе. выглядит как временное решение - ТЛ построят и всё это отменят и сократят Изменено 5 часов назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 13 часов назад, Pilot сказал: Под новую Москву могут также освободиться 261 и 262 Ну не знаю как вам, но мне режет глаз, что автобусные маршруты с относительно маленьким номером за долгие годы переезжают "за 101 км". Как-то это неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 24 минуты назад, Пан Гималайский сказал: Ну не знаю как вам, но мне режет глаз, что автобусные маршруты с относительно маленьким номером за долгие годы переезжают "за 101 км". Как-то это неестественно. номера маршрутов это просто наборы цифр… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти