Ulis Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Автобус-"Пятёрка". От Савёловского до Академика Петровского с возвратом переулками на Октябрьскую. 115 от Краснохолмского до Винокурова по Вавилова. 108 и 132 из Лужников до Севастопольского и в Фили... Троллейбус 5 от того же Савёловского в Лужники по Герцена через Кропоткинскую... Про 12 трамвай сказано...
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Ulis сказал: Про 12 трамвай сказано... кстати между Даниловским и Пролетарской доезжали с 38 абсолютно одинаково по времени Изменено 15 часов назад пользователем Зеркало
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Ulis сказал: 12 по Восточной, 38 через Павелецкий. подправил... я по времени имел в виду
Paley_W Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Я помню, как однажды, будучи школьником, вышел на "Новослободской" и увидел 18 автобус, решил на нём доехать до Котельнической набережной, а он оказывается шёл в обратную сторону. В результате вышел где-то после тогда ещё не существовавшей станции "Дмитровская" и стал ожидать 18 на противоположной стороне. Изменено 15 часов назад пользователем Paley_W
SergVS Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 19 часов назад, Домовой сказал: К счастью, успел прокатиться на старом 38-м в Терехово, причём неоднократно. Да и на 243-м до посёлка ГМС тоже. Очень жалею, что бездарно прошляпил их в свое время. Теперь там совсем не тот антураж... 15 часов назад, McVit сказал: 3 в Измайлово я не застал... А вот это чудо я застал. В дошкольном еще возрасте, наверное. Но точно помню, что посадка была в безымянном переулочке, который и сейчас соединят Измайловские площадь и проезд. Еще были замечательные старые 5, 6, 8. На первом толком и не ездил, а на втором - часто, на последнем - только один разок.
AE777 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 47 minutes ago, SergVS said: А вот это чудо я застал. В дошкольном еще возрасте, наверное. Но точно помню, что посадка была в безымянном переулочке, который и сейчас соединят Измайловские площадь и проезд. Это ты попал в период (по неподтвержденным данным март-май 1982 года), когда была перекрыта проезжая часть Первомайской ул. из центра, Тб22 ходил через 2-ю Прядильную и Измайловский бульвар, а А3 подъезжал к Измайловской площади по этому переулку (он же пр.пр.3955). Только в переулке была высадка, а посадка - там же, где и всегда до продления к м.Измайловская, - на площади напротив комиссионного магазина, где сейчас Пятёрочка. Изменено 13 часов назад пользователем AE777 1
Хлорка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Из автобусов: старый 55 из Перово и упоминавшийся 75к Троллейбусы: нули 30 в 4 парк плюс нули из текстильщиков в 5 парк Трамваи: закрытые линии, начиная с 80х (23, 27 маршруты; Автозаводская; госпитальный мост, Краснокурсантский) Из более ранних: Рождественский бульвар, артамоновская сеть (Фили - Лужники) участок садового между Курским и Таганской (перепады высот там будь здоров) Метро: старая Первомайская
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 28 минут назад, Хлорка сказал: старый 55 из Перово я катался в раннем детстве когда на нем еще И180 работали, а в Перово был одноэтажный поселок 28 минут назад, Хлорка сказал: нули 30 в 4 парк это позже, но тоже катался, правда только до Курской))
SergVS Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, AE777 сказал: А3 подъезжал к Измайловской площади по этому переулку (он же пр.пр.3955). Только в переулке была высадка, а посадка - там же, где и всегда до продления к м.Измайловская, Очень может быть, что всё именно так и было, и по времени, и по местам, как ты указал. Я за давностью лет и малостью возраста в те годы совсем уж точно не помню, поэтому соглашаюсь с тобой) 7 часов назад, Хлорка сказал: Трамваи: закрытые линии, начиная с 80х (23, 27 маршруты; Автозаводская; госпитальный мост, Краснокурсантский) Вот на первых двух я регулярно ездил до последнего, а с последними тремя, закрытыми сильно ранее, познакомиться, увы, не довелось...
mishel Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад (изменено) Больше всего хотелось бы прокатиться по старой трассе автобуса 75к, когда он ещё ходил через лес по Бумажной просеке к заднему входу Кремлёвской больницы. Причём в некоторых старых справочниках встречалось обозначение его конечной "Лесная улица", хотя к той, которая в районе Белорусского вокзала, это не имело никакого отношения. Изменено 43 минуты назад пользователем mishel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти